| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает Курантил и витамины Элевит.
Вчера первый раз приняла эти витамины, а сегодня утром первый раз выпила Курантил. Сегодня с самого утра начались проблемы ![]() Во-первыйх, с трудом добралась до работы. Ехала просто на автопилоте, причем, чувствовала себя не плохо, но все время отвлекалась, пару раз проехала нужные повороты. На работе только на третий раз дошла до кабинета (то забыла на вахту за ключем зайти, потом вернулась, расписалась за ключ, но его не взяла, потом прошла мимо кабинета - атас полный ) Потом - хуже. Чувствую, ноги совсем не держат, чуть в обморок не грохнулась - вовремя сесть успела. По ощущениям - давление ниже плинтуса. Вобщем, даже после 2 чашек крепкого кофе лучше не стало. В итоге, ребята меня домой отвезли, т.к за руль я уже не рискнула сеть. Так и пришлось машину возле работы бросить . Приехала домой - полезла в интернет, вычитала ,что курантил понижает давление. Вот что моя Г думала, когда мне его выписыввала на фоне постоянного давления 90/60 ??????????? На этом, мои приключения не кончились. Пошла, пардон, туалет - чуть в опять в обморок не грохнулась, теперь от увиденного: такого зелено-черного цвета. Потом вспомнила, что вроде такой цвет бывает, когда железо пьешь, но в Элевите, вроде, железа не много, по-крайней мере, раза в 2-3 меньше, чем в препаратах железа. Соответственнно вопросы: влияет ли у вас курантил на давление а элевит на цвет, сами знаете чего.. ????? или мне причину происходящего в чем-то другом искать? |
|
|
ответ для Reins на сообщение "я ж на вчерашнем узи все-таки по сроку..."
|
|
|
Элита
|
ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Вот только сейчас вас дочитала! По поводу прибавки - вчера в ЖК взвесилась - за 3 недели прибавка 300гр. ... Так что я мечтаю о лишних килограммчиках!!!![]() На работе как-то все не очень, какие-то проблемы вылазиют, начальник ходит то злой, то расстроиный и у меня язык не поварачивается отпрашиваться пораньше, а работать так не хочется!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчушечки-беременюшечки, привет красавицы!
![]() Всем доброго дня, несмотря на бесконечный нескончаемый дождик! ![]() Пойду почитаю новости, надеюсь, у всех все карашо! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Если очень хочется то есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для iva82 на сообщение "Подскажите, как вы думаете можно во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Так они в Москве :("
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а курантил я не пила, не знаю... Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сейчас ходим периодически но на мелодрамы или комедии, а то фильмы со спецэфектами очень уж громкие.... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|