Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 11:53     #1271
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!! И доброго утра!!!!!!
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
1 февраля
У моей подруги тоже 1 февраля ДР))))) Так что я запомню)))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так завтра и пойдем На обед
Если муж в себя придет - у него сегодня очередной астматический приступ был, опять скорую вызывали... Если завтра будет в состоянии стояния - то двинем по гостям.
Пусть выздоравливает!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это ему на здоровье)))
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
С прошедшим Днем Рождения! и ты не паникуй.
у меня тож анемия, 104 гб, ну и что, ем железо, должно все поправиться. с весом у меня, по моим ощущениям, недобор, но пока ничо не говорят. а вот про гестоз мне кажется только на основании отеков его не ставят. по-моему, это такой же токсикоз, как в 1 триместре, только посильнее, возможно...
и кстати, вес может быть вполне итз-за отеков так повышается
Спасибо за поздравление))) А врачиха просто перестраховывается...
Цитата:
всем доброе утро и хорошего выходного.......а я на работу
Хорошего рабочего дня)))
Старый 18-01-2009, 12:02     #1272
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

[quote=Ули-тка;20427323]Не знаю почему , просто стремно мне туда и все. А ты у кого рожала?[quote]

Меня вела Горбачева Т.В. Но рожала я в 10 ке у её подруги, к сожалению не запомнила фамилии, помню, что звали Лена. Да мне в общем понравился роддом- чисто, аккуратно, тихо, персонал спокойный и вежливый, сам роддом находится не в центре,можно хоть выйти и воздухом подышать
Правда это было 8 лет назад. Надеюсь, что ничего не поменялось
Старый 18-01-2009, 12:14     #1273
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
и я, прямо иногда трясет так тортика охота а счас вот допишу и буду сгущенку трескать
Меня тоже на сладкое тянет На НГ подарили коробку конфет - так я каждый день из нее по 2 штучки ем (а вчера аж три схомячила). Говорят, если беременная ест шоколад (понемножку), то у ребзи будет оптимистичный характер.

Цитата:
всем доброе утро и хорошего выходного.......а я на работу
Я сегодня проснулась - и первая мысль "как хорошо, что работать всего 4 дня осталось!"

Цитата:
сушняк есть. и не обязательно по вечерам. как правило, через какое-то время после еды. ину я просто выхожу из положения - пью, сколько пожелается)
У меня начали проклевываться отеки, так устроила себе "промывочный" день - постоянно пила и в туалет бегала. Сегодня - никаких отеков!

Цитата:
девочки, просветите, а что за карточка, которая дает право на скидку при покупке С РУК?
А такое бывает:

Цитата:
вот кстати, про размеры. походила вчера в Меге по магазинам, вроде как разобралась, что размер это рост. стало быть, для начала надо покупать на минимальный. минимальный везде - 50 см.
я все прально понимаю?
и вообще. хочу как выйду со 2-го в декрет, закупиться всем, но по минимуму. вот сколько надо по минимуму ползунков, распашоок теплых/тонких, костюмчиков, шапочек, кофточек, пеленок, подгузников, одеял, простыней и т.п.?
Минимальный - то ли 40, то ли 42... Для недоношенных деток.
Пеленки я хочу сама нашить - получается серьезно дешевле. Во вторник, наверное, съездим с мужем в дом тканей, фланельку купим.
А какого размера вообще пеленки для новорожденных?
Старый 18-01-2009, 12:17     #1274
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Пусть выздоравливает!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это ему на здоровье)))
Спасибо! Вроде получше сегодня.
Очень боюсь, что все эти болячки ребзю передадутся
Старый 18-01-2009, 12:21     #1275
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Привет, мамочки!
У меня сегодня настроение на нуле вообще Сын проснулся рано, поспать не дал вообще, в 7,30 подскочил. Папа дрых, как всегда. Потом их пока на завтрак всех сгонишь, полжизни пройдет. Потом на улицу выгоняла час! Тема уже извелся весь, пока папульку ждал. Чувствую себя разбитой и ненужной
С деньгами напряг какой-то организовался. Уже думаю как бы мне вывернутьсяч, чтоб в Отта бесплатно порожать

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ура мне сегодня лоджию застеклили. Теперь бы кто-нибудь убрался за рабочими...
Поздравляю! Застекленная лоджия это сууупер!

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
а я умудрилась попасть в ДТП (( первый раз в жизни. причем виновата не я, а мужик какой то бешеный, в такую погоду - на летней резине. въехал в меня на газели, разнес мою ласточку (( плак ((
так с нами все нормально, вчера только повалялась дома, боялась вставать, ложные схватки одна за другой, аж испугалась. наверно потому что понервничать таки пришлось. обидно, жуть (((((((((((
и в декрет мне не с 26 янв, как раньше планировалось, а с 1 февраля, но это уже ерунда, в принципе вообще пока не хочется уходить, вот только на чем теперь на работу ездить? эх, где ж позитив? )))
Кошмар! С масиком-то все хорошо? Ты береги себя, аккуратнее на дорогах, придурков-то полно

Цитата:
Пропала на работу У нас отслеживают теперь жестко трафик на посторонних сайтах, особо на форуме не посидишь... А дома вечером я никакая уже.
Но с пятницы я совершенно свободна Так что скоро снова буду с вами.
Заказывала на нашем же форуме в закупке, а ссылочка вот:

http://www.toy-mag.ru/item.php?item_id=38
Цитата:
Народ тут об этом "чуде" отзывался, что в нем и спать можно - но я, если честно, сомневаюсь. У нас просто кроватка старенькая есть - так что с этим хотя бы проще. Правда, эта кроватка сейчас у подруги, а у нее у самой дочке 5 месяцев всего... Но обещали отдать.

Ого! Я такого не видела даже Но мне кажется как кроватку лучше этот комплекс не использовать. А ты его на пол планируешь?
Старый 18-01-2009, 12:22     #1276
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Спасибо! Вроде получше сегодня.
Очень боюсь, что все эти болячки ребзю передадутся
Не настраивайся на плохое А обедать ко мне приходите, а то что это такое - 2 яйца и лимон
Старый 18-01-2009, 12:25     #1277
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ого! Я такого не видела даже Но мне кажется как кроватку лучше этот комплекс не использовать. А ты его на пол планируешь?

Как кроватку я его использовать и не хочу, хотя народ пишет, что можно. Ставят на пол - у него дно теплое. Но можно и на стол, например (если стол большой ). По нему не очень много отзывов - но пока мне только положительные попадались. Здесь на ЛВ он у пары мамочек был (я сейчас активно изучаю темку "Обсуждение игрушек").
Старый 18-01-2009, 12:25     #1278
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
вот кстати, про размеры. походила вчера в Меге по магазинам, вроде как разобралась, что размер это рост. стало быть, для начала надо покупать на минимальный. минимальный везде - 50 см.
я все прально понимаю?
и вообще. хочу как выйду со 2-го в декрет, закупиться всем, но по минимуму. вот сколько надо по минимуму ползунков, распашоок теплых/тонких, костюмчиков, шапочек, кофточек, пеленок, подгузников, одеял, простыней и т.п.?
Где-то в "беременности и родах" была тема про приданое для малыша.Сейчас не найду. А по поводу размеров-все дети разные рождаются, да и растут быстро. Могу рассказать из своего скромного опыта!У меня младший сын родился 56 см 4500 г, ползунки на рост 56 были малы, кнопки отстегивались сразу! Старший был такого размера в три месяца! Если немного велики ползунки, можно носочки надеть. Распашонки это ,по-моему, пережиток прошлого! Очень неудобно и смысла нет.Лучше сразу кофточки на кнопках и ползунки на лямках или боди и ползунки ,можно на резинке. Самых маленьких можно по 3-4 комплекта, потом докупить то , что окажется удобным. Кофточка или костюмчик вязаный нужен, носочки шерстяные, шапочка на выписку, пара чепчиков, лучше трикотажные.Пеленки мы использовали только тонкие, штук 6-8, на пеленальник клали, под головку в кроватке, попку вытирали после мытья, удобнее,чем полотенце. Одно одеяло дома, одно в коляску, пододеяльники и простынки 2-3 комплекта. Клеенка в кроватку.Еще одноразовые пеленки, удобно брать в поликлинику, у врача каждый раз писались! Костюмчики нарядные для "выхода в свет" по желанию. По поводу подгузников. Памперсы форева! Лучшее изобретение для мам и малышей.Но размер 2-5 кг нам не налезал! Брали сразу 4-8кг.Термометр нужен для воды и воздуха, ватные палочки, пара погремушек . Очень удобна оказалась пеленальная доска, кладется на кроватку, на комод, на диван. Мы на ней и переодевались и массаж делали и ползать учились, супер! Пока все что вспомнила, есть вопросы, пиши, отвечу с удовольствием!
Старый 18-01-2009, 12:26     #1279
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А обедать ко мне приходите, а то что это такое - 2 яйца и лимон

Муж уже к свекрам напросился
Но спасибо за приглашение
Старый 18-01-2009, 12:37     #1280
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Привет, мамочки!
У меня сегодня настроение на нуле вообще Сын проснулся рано, поспать не дал вообще, в 7,30 подскочил. Папа дрых, как всегда. Потом их пока на завтрак всех сгонишь, полжизни пройдет. Потом на улицу выгоняла час! Тема уже извелся весь, пока папульку ждал. Чувствую себя разбитой и ненужной
А наш папа, чтобы с детьми не гулять вообще на дачу свинтил. Вещи лишние повез. А я с двумя бандитами должна в магазин за продуктами ехать! А продуктов нам надо много! Семья-то большая!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра