| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
http://www.finland.org.ru/public/dow...C-D27B258C612B} в москве!
http://www.finland.org.ru/public/dow...493BD8607116}в Питере а какая разница... |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А вот мы сегодня. 27-недельные. Только..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет, мы наконец переехали в Питер. Все. Прописалась, в ЖК встала, можно выдохнуть
![]() ![]() Цитата:
![]() Красавишны обе ![]() ![]() Слушайте, все работодатели - козлы Меня тут тоже прокатили, до сих пор слезы подступают. Уволилась я с работы в конце марта, получила зп за февраль. За март жду-пожду - все никак не дают. Звоню на днях, спрашиваю - долго еще ждать?! А мне - мол, ВАМ ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО. ![]() А все потому, что я уходила в марте на больничный, угроза была, почти весь месяц просидела, и пару недель в феврале. А у них, оказывается, оплачивается только 14 дней больничного в году!!!! ![]() ![]() И какого фига я бегала в ЖК, продляла этот больничный, а самое обидное - что я весь март ХОДИЛА на работу, поскольку пришла новая девочка на мое место и надо было дела передавать. Девочка попалась тормознутая и мне 3 недели пришлось сидеть у нее за спиной и контролировать. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!![]() ![]() Меня два дня трясло еще. Сволочи. А когда я больничный приносила - не могли сказать, что все равно не оплатят?? Я б не приносила. Уф, выговорилась ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Золотуся, поздравляю с переездом
![]() ![]() и спокойствие, только спокойствие...им это все равно аукнется ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла.. я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить.. |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Танюшка, хорошо что всё наконец-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а декретные пущу на платнуе роды и на вещички для малюточки ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Таня, расслабляй мышцы лица! это очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "http://www.finland.org.ru/public/downloa..."
|
||
|
Элита
|
Карин, восхищаюсь тобой без слов....
![]() Цитата:
А ты на мультик подавала? Сама ходила в консультво? Цитата:
|
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "чувствую будет мало....ну и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Девочки, всем привет, мы наконец..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на счет работодателей ты абсолютно права, только вот расстраиваться и нервничать из-за этого ни в коем случае нельзя! Во-первых - бестолку, а во-вторых и главных - сейчас самое важное это здоровье твое и маленького, алюбой стресс на нем очень нехорошо отражается! Поэтому успокойся и махни на них рукой - пусть подавятся!!! |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "А я сегодня была в жк, должна была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|