| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Вот просто с шитем тут проблема-китайцы..."
|
|
Элита
|
ну что ты Нина, имя-это да, его еще создать надо...чтобы знали...
я то готова была и к худшей работе, думала что там как и тут проблема с работой именно по моей специальности...а ты обнадежила меня ![]() да, китайцам я бы точно пригодилась... ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
Да, у нас тут про всех уехавших можно писать героические поэмы! Такие молодцы все, только пример брать!
А большинство мечтающих по моим наблюдением почему-то базируется в северных районах Питера ![]() Лена, мне кажется, что если у человека нет языковой идиотии, то за год упорных занятий очень реально подняться на хороший уровень. Но этого надо действительно добиваться и тратить много времени и сил. Девочки, спасибо всем за поддержку, в общем Юля права - расслабиться до 15-16 сентября, больше ничего не остается. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Да, у нас тут про всех уехавших можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я же с Гражданки-Озерков ![]() правильно, Катя, расслабиться и получать удовольствие от жизни и знать, что все обязательно будет хорошо! даже отлично!!эээ... я щас вас опять книжками загружу (что-то меня никто в этом не поддерживает? ![]() ) но я буду продолжать - читаю сейчас Secret - Тайна, супер-пупер мировой бестселлер типа self-help book - помоги себе сам. В общем, прочитала пока первые 25 страниц - там про то, что мысли материальны, и все о чем думается нам и возвращается. И так надумать можно все что угодно дальше еще не осилила, пока не понимаю, почему над этой книгой весь мир так убивается... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Новичкам - привет! Присоединяйтесь, у нас ТТТ очень приятный топик и хорошая компания
![]() Юля, Нина, спасибо за фотки! мне кенгурушные лапки оч понравились.. необычные цветы... |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Просто я упертая, если какая то идея..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мрия,Фишечка Добро пожаловать
![]() |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Приезжаю 5 декабря
Первое было модельер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще нибось и тут поучиться успела.. да ?!!! Умница !!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура.. добралась наконец то до компа..
фотки обещаные - школы(младшие классы) Тока внешний вид.. Потому что мы там обычно гуляем на школьной площадке, в саму школу нам еще рановать ... Снимала телефоном, поэтому качество-о-о... г ![]() школьня площадка ![]() речка между старшей школой и младшей (вид на старшую школу) машин тут нет, дорог тоже. ![]() поле-стадион (детки тут обычно бегоют на физ-ре) поле огромное,мы часто видим как они с учителем пускают в змея, в мяч играют итд. ![]() младшая школа ![]() младшая школа (классы за забором) что бы туда войти у каждого есть свой пин ключ. ![]() школьный двор (младшей школы) ![]() тот же двор ![]() школа поближе ![]() второй двор (младшая школа) ![]() это за решодкой вид.. мы туда телефон просунули ))![]() парковка школьная ( за школой) ну и наш райончик... ![]() опять же внешний вид ![]() и опять площадка... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Ура.. добралась наконец то до компа....."
|
|
Элита
|
Ну что тут скажешь , вот это школы...супер...Gela, счастливый человек, ваши школы с нашими (пока нашими
не сравнить...понравилось что и машины под окнами не ставят, и не ездят по школьной территории...у нас же , дорогу у школы народ сам сделал, чтобы кругами не объезжать, сразу к дому подъехать и плевать что там детки бегают, играют, за мячом , и вообще, мамки с колясками могут пройти....![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Ура.. добралась наконец то до компа....."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Спасибки за ваши теплые слова и фотографии красивущие . Не удалось вчера вам написать, но всё попорядку. Вспомнила сообщения GELA, о том, как постоянно не хватало ей времени в России. У меня почему-то тоже самое. Ни минуты свободной, постоянно что-то делаю и до компа трудно добрести. И вот, вечером укладывая младшую я думала о том, что буду вам писать в топикея.Уложив пошошла еще раз к старшенькой и она сказала, что ей не спится. Я перевернула её на животик и стала поправлять ей одеяло, и ..... тут ей вздумалось резко подняться.
. Короче, я думала, что мой нос ушел в череп!!!! Аццкая боль!!!! Я бросилась в кухню за льдом и долго валялась там на полу Долго описывать не буду все свои ощущения. Да, сейчас уже начинается смех, но вчера я была настроена на травмпункт. У меня ощущения были, что мне его сломали. Жуть. Итог: сотрясение точно небольшое получила,ного тошнило и голову вниз не могу наклонить. Вот, как настоящий герой, приползла и пишу, чтобы не теряли меня. . ![]() ![]() |