Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:53     #12771
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Раньше она просыпалась часто и начмнала хныкать,мне её легче было сразу сиськой заткнуть,вот и получалось каждые 2 часа.А теперь она просыпается ,похнычет(не ревет,а именно ноет) минут 5 - 7 и снова засыпает,неполучив желаемого.Я для себя решила так : пока мы с папой не спим,если она проснулась и заплакала ,выдерживаю 15 - 20 минут,если не успокоилась иду успокаивать,но только не грудью,а ночью, если пролшло больше 4 часов после последнего кормления,то считаю что она имеетправо быть голодной и кормлю ( но не ргудь,а сцеженным),в кровать к нам не беру.Я думаю,что ежечасное нытье без повода я просто не слышу ( две двери).Но этот способ явно действует,вчера она проснулась на поесть в 3.30, а сегодня уже в 6.30.

я правильно понимаю,ч то она хнычит и ты не подходишь? она сама успокаивается? и все-таки почему сцеженным? чтобы поняла, что груди ночью нет и незачем просыпаться? за 15-20 минут она в истерику не впадает? а то моя, если не подержать, соску не дать, начинает руками размахивать и просыпается...и на живот переворачивается и просыпается...и что с этим делать не понятно.
Старый 22-01-2009, 14:53
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Позитифф..."
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Если после воды краснеют, может на воду и реакция, или на хлорку в воде??? Кожнику надо показать...Сходи к платному...
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ооо, у нас та же фигня, я диеты не придерживаюсь с 2...2,5 мес. но пятна эти появились много раньше... и то появлялись, то проходили... врач просто сказала мазать детским кремом, но по мне это бредовая идея. я нииичего не делаю...
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А врач вообще что говорит? Может сорбент подавать какой-нить?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Иногда бывает аллергия на гречку, на воду (у нас так), на моющие средства, на стиральный порошок. Попробуй методом исключения. Ну, и консультация другого врача не помешает.
Спасибо всем за ответы
Я ничем не мажу, только пытаюсь иногда тридермом (но им долго мазать нельзя - 2 дня только ) немного помогает как раз на пару дней пока мажу, больше никакой косметикой не пользуемся, средство для купания пробовала менять и вообще не пользоваться какое-то время - не оно, зостерин не помогает, супрастин тоже, порошок еще надо попробовать поменять
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите мне, без зубов только моя дочь или еще есть?
мы тоже без зубов и даже не намечаются вроде
Старый 22-01-2009, 14:54     #12773
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Мурка! почему сцеженным? спецом сцеживалась ночью? или это папа кормил, чтоб тебя не будить? а как так быстро разогрел молоко?
Чтоб от сиськи ночной отвыкала,сцеживаю перед сном и ночью (сама просыпаюсь часа в 3.00,от того что грудь лопается и сцеживаюсь),молоко не грею,оно у меня с вечера просто на камоде стоит, а не в холодильнике.
Старый 22-01-2009, 14:55     #12774
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
за 15-20 минут она в истерику не впадает? а то моя, если не подержать, соску не дать, начинает руками размахивать и просыпается...и на живот переворачивается и просыпается...и что с этим делать не понятно.
мне конечно отселить в др. комнату не удастся, но хочется хотя бы пару раз ночью кормить а не 6(
моя тоже так как Аня, а на живот перевернется и на карачки встает и орет
Старый 22-01-2009, 14:58     #12775
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите мне, без зубов только моя дочь или еще есть?
У нас не дочь, но мы тоже! Меньше зубов - целее грудь.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, муж мой НИ РАЗУ не менял ребенку памперсы (за исключением первого дня в роддоме, когда я лежала после КС)
А у нас меняет. Часто даже сам напоминает: "А не пора ли сменить?". И к какашкам относится с выдержкой: если деть покакает в процессе переодевания (а когда ж ещё? ), то папа сам всё приберёт, вытрет-помоет, а меня потом только проинформирует, чтобы в курсе была.

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Кстати, а мы уже освоили расстегивание памперсов Больше без спального мешка или хотя бы бодика спать не ложимся.
Н-дааааааа, сочувствую... а у нас разумно подошёл: расстегнул два раза, посмеялся надо мной когда удивилась и больше ни-ни! А одетым Яр у нас не спит.
Старый 22-01-2009, 14:58     #12776
murkapisareva
Элита

Цитата:
я правильно понимаю,ч то она хнычит и ты не подходишь? она сама успокаивается? и все-таки почему сцеженным? чтобы поняла, что груди ночью нет и незачем просыпаться? за 15-20 минут она в истерику не впадает? а то моя, если не подержать, соску не дать, начинает руками размахивать и просыпается...и на живот переворачивается и просыпается...и что с этим делать не понятно.
Да,все правильно,моя тоже просыпается,но сама потом засыпает,если я слышу ,что начинается истерика,то обязательно прихожу и успокаиваю,но стараюсь выдержать минут 15.Сегодня она тоже проснулась около 3.00,а пока я сцеживалась на кухне, она сама уснула
Старый 22-01-2009, 15:00     #12777
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне конечно отселить в др. комнату не удастся, но хочется хотя бы пару раз ночью кормить а не 6(
моя тоже так как Аня, а на живот перевернется и на карачки встает и орет
И Янка переворачивается и на корачках орет,но потом на животе и засыпает.
Старый 22-01-2009, 15:00     #12778
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
слушай...я просто посмотрела как ребенку комфортнее. т.е., ты просто присмотрись и на след. день попробуй повторить (я вставала спецом пару раз с утра в то время, кот. надо. малую не будила, но она сама от шуршания по комнате просыпалась). а потом как по рельсам...есть в одно и тоже время (у меня максимум отклонения на час), спать, играть, укладываться. ребенок быстро привыкает. ей самой так удобнее. ИМХО.
ну, встает она сама. в 8 - 8-30, потом сон у нас в 10-30 - 11-00 где-то час, а потом все... полная катавасия. тока на ночь по графику..
а с едой вообще атас. два дня вроде раз в три часа ела, а сегодня кажд. 1.5
Старый 22-01-2009, 15:01     #12779
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ИР.. прикинь, меня тоже тошнит...а что делать? менять то надо -)) Я вообще натура брезгливая и с острым обонянием...
я мужу сказала сразу - мы оба "соучастники" - а как "срок мотать - то мне одной?" - так что мой меняет...и попу моет..и свечки ставит когда темпа была я так и не смогла подступиться -)
жалею только что природа во время появления дитеныша не дает самцу дубликат маминой груди = вот было бы подспорье! а так как мы "натуралы" на ГВ - то ночью приходится отдуваться мне, а не папе...
Как хорошо сказано! У нас тоже была такая проблема с папой, пришлось объяснить , правда не так изящно Теперь сам говорит: Эхх, жаль у меня груди нет!

А вообще, за эти праздники муж еще больше утвердился в мысли, как тяжело маме целый день с ребенком приходится (в первый раз убедился, когда один дома полдня с ребенком посидел). вышел на работу и говорит:Я там отдыхаю!
Старый 22-01-2009, 15:02     #12780
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И Янка переворачивается,но потом на животе и засыпает.
умная у тебя девочка..а моя даже реветь начинает когда на одном боку надоест спать, пока не перевернешь - будет ныть((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра