Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 19:39     #12751
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне врач сказала - можешь пить гинипрал... но что значет МОЖЕШЬ?
я тут на форуме всяких ужасов начиталась, как девочки ходили с тренировочными и с тонусом, а потом оказалось раскрытие 3 пальца и воды зеленые и прочие кошмары...
ну на фига ж тебе этот гинипрал??? попробуй лечь - если мягкий и ничего не тянет, успокойся и не пичкай мелкого таблетками!

я тоже вчера отчетиков про роды начиталась...всяких...и подумала, как спокойно жилось без ЛВ...меньше знаешь - крепче спишь!
Старый 29-11-2007, 19:40     #12752
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот что значит запрет ПЖ в течение 6 месяцев
о-о-о, как я тебя понимаю.... у меня тоже запрет. и вот когда я сдавала анализ недавно - чуть с ума не сошла, даже застонала от ужаса, от боли (ну не боли, а от этих гадких ощущений). Врач в шоке, говорит - а как же ты себя на родых вести будешь?
Старый 29-11-2007, 19:41     #12753
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Белла, ты очень красивая...фотография просто супер. Жаль, что убрала уже, я мужу хотела показать, чтобы и он проникся. В таком стиле я бы и денег не пожалела. Так и веет стариной и романтикой от фотографии. Тебе очень идет. А напиши, пожалуйста, во сколько тебе это обошлось (можно в личку)

Девочки, названия мне все нравятся, я даже выбрать не могу. Самое главное, становится понятно, что все действительно близко. А то живешь так, и кажется, что так и будет, и не представить себе, что скоро на руках будет вякать еще одна лялька
Старый 29-11-2007, 19:42     #12754
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
тут анализы сдавала, бррр...вот что значит запрет ПЖ в течение 6 месяцев
Н у не знаааа, у меня все в порядке с осмотрами
Вер, может он не напрягается, а просто тяжелый? Силу тяжести никто не отменял. Тем более ты такая худенькая.
Старый 29-11-2007, 19:43     #12755
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
ну на фига ж тебе этот гинипрал??? попробуй лечь - если мягкий и ничего не тянет, успокойся и не пичкай мелкого таблетками!

я тоже вчера отчетиков про роды начиталась...всяких...и подумала, как спокойно жилось без ЛВ...меньше знаешь - крепче спишь!
да, это точно!!! из меня ЛВ сделал законченную паникёршу! если бы тут еще с нами опытные врачи общались - другое дело, но ведь у каждого свои страхи, свои рецепты... так всех послушаешь и уже можно рожать от страха!!!

У меня вообще ничего не тянет, просто так протиивно твердеет. не очень приятно. ночью когда в туалет встаю он вообще каменный... Дима потрогал - ужаснулся - говорит - а тебе не тяжело?
Старый 29-11-2007, 19:43     #12756
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Или... может ты когда встаешь, помогаешь себе мышцами живота?
Старый 29-11-2007, 19:44     #12757
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Н у не знаааа, у меня все в порядке с осмотрами
Вер, может он не напрягается, а просто тяжелый? Силу тяжести никто не отменял. Тем более ты такая худенькая.
напрягается
Старый 29-11-2007, 19:45     #12758
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

блин....... дима гонит меня из-за компа.... я подойду попозже.
Старый 29-11-2007, 19:47     #12759
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас не напрягается пуз, когда встаете? Меня этот тонус уже достал... Я даже думала поехать к своему врачу-акушеру смотреться в кресле...
мне врач сказала - можешь пить гинипрал... но что значет МОЖЕШЬ?
я тут на форуме всяких ужасов начиталась, как девочки ходили с тренировочными и с тонусом, а потом оказалось раскрытие 3 пальца и воды зеленые и прочие кошмары...
Вер, ну с чего ты сразу про тонус? Я вот эти дни бегаю с Настюхой по городу, по маршруткам, так Ксюха там так выпирает иногда, что живот просто натягивается, весь такой как арбуз плотный, как-будто поперек ложится. Но это не тонус. Правда, я не знаю, откуда такая уверенность. Похожие ощущения, когда спать ложусь после того, как целый день на ногах или когда ночью в туалет встаешь тоже тяжело.
Старый 29-11-2007, 19:48     #12760
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Порекомендуйте мне фильм какой-нибудь что-ли. Сижу дома, скучаю. Уже даже ЛВ надоел.

Ален, вы уже решили, что Ксенией назовете?! Молодцы))) Одна я не знаю, что себе думаю. Будет безымянный ребенок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра