-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:40     #12741
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А интсруктора по ухода что-то боюсь немного вызывать... как бы объяснить... они опять меня заразят Рожановскими темами, и я опять погрязну в самобичевании и куче комплексов, какая я говняная мать даю ребенку соску и т.п. Понимаешь меня, дорогая?
А они правда, что ли, существуют, Девочки из сообщества "мамо_ехидно_..."??? Т.е. они вот так реально впаривают мамаше, что она неправильно все делает???
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А я Филадельфию банальную люблю
Но там же, на самом деле что? Рыба - я ее уже ела, сыр мягкий - его тоже ела. Надеюсь, от огурца и риса нам тоже не поплохеет
А я убогая какая-то, не люблю суши
Старый 06-11-2008, 23:41     #12742
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
я салицилово цинковой мазью только спасаюсь... 2-3дя и проходит...
каждый раз когда подгузник меняю ...мою..мажу..
Старый 06-11-2008, 23:47     #12743
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я салицилово цинковой мазью только спасаюсь... 2-3дя и проходит...
каждый раз когда подгузник меняю ...мою..мажу..
когда купила первый раз эту мазь помогала Жене, но она по своей структуре была какая то сухая...мож поэтому и сушила хорошо и был эффект, а эта новая баночка другого производителя мокрая вязкая и эффекта ноль.
У тебя какая?
Старый 06-11-2008, 23:48     #12744
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

хде моя линеечка
Старый 06-11-2008, 23:49     #12745
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не делай ничего пускай поспит хоть полчаса , но это будет твоё время - отдохнёшь хоть - чайку выпъешь или покрепче чего-нить страшного ничего не случится - кроме того что ты получаешь время для себя у меня малой на коврике лежит - болтает,а я на Реддсе
налью себе винца! да здравствует бытовой алкоголизьм
Старый 06-11-2008, 23:50
ответ для Ameli:))) на сообщение "Чето меня на хвастовсто..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчонки, готов наш анализ на дисбактериоз.

По телефону педиатр (от страховки) так озвучила: "высеелся небольшой стафилококк, лактобактерии немного занижены. Но в вашем возрасте можно это не лечить..."
Я не стала с ней спорить, т.к. лечение будет назначить моя хорошая врач (Ткач которая).

Через пару часов ко мне приехала педиатр (от страховки которая) и решила-таки назначить лечение.
Прописала 14 дней принимать Хиллак форте, так сказать подготовить флору для следующего препарата. А потом Энтерол.
Кто-нибудь знает, что это за Энтерол такой? и кому-нибудь назначали Хиллак? причем разводить сказала в 5% растворе глюкозы... я так не хочу давать ребенку глюкозу...

Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-нить что-нибудь знает...

А еще сказала, что Севик легко (нервно)возбудим, и кожа у нас мраморная. И что он на груди висит - спасается от своих проблем. Единственное защищенное место для него. Сказала набраться терпения до 3х месяцев точно)))
мы пили когда были старше - на юге, это вообще для адаптации жкт к условиям среды.. ну или наверно для подготовки ее к лекарству, я бы наверно подавала, насчет глюкозы-это чтобы не плевалсяя видимо, спроси ее ,можно ли в сцеженном молочке давать

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мне сегодня малыш мой улыбнулся два раза....именно мне..не просто в никуда=) а увидел меня и стал лыбиться=)))))
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Ты не одна такая
Это нормально,малыш не должен больше получаса висеть на ней!
не, ну почему сразу не должен мои два веселых гномика иногда и дольше висели, когда у С1пы была температура, даже когда он ел уже прикормы, он висел только на груди. если у ребенка что -то болит, то это вполне нормально, к тому же есть 12 месяцев беременности(это кстати мое любимое выражение)

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
я нашла в инете сайт аптеки поближе к нам в выборгском р-не на просвете , попрошу мужа заехать вечером..т.е его по заказу делают? а рецепт от врача не нужен?
не знаю, как в той, на спортивной по заказу без рецепта
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
аага, по зубам, как лощадь))
Старый 06-11-2008, 23:56     #12747
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
Тебе тут уже писали: меняй марку подгузников, суши феном попу, и вообще расскажи подробно, что делала эту неделю, чтобы понятно было.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...бедная Санечка она вообще героиня.... у нас малой тоже не под каким предлогом не берет соску и все тут а папа наш радуется- правильно- сынуля- сосать не мужское дело а мне иногда так хочется чтобы пососал

Ваш папа в своем репертуаре
Старый 07-11-2008, 00:01     #12748
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
налью себе винца! да здравствует бытовой алкоголизьм
Блин, а у меня нечего выпить даже.... Только водка
И Мартини (с которым я все в роддом собиралась уехать)
Старый 07-11-2008, 00:03     #12749
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
когда купила первый раз эту мазь помогала Жене, но она по своей структуре была какая то сухая...мож поэтому и сушила хорошо и был эффект, а эта новая баночка другого производителя мокрая вязкая и эффекта ноль.
У тебя какая?
тверская фармацевтическая фабрика
Старый 07-11-2008, 00:04     #12750
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Тебе тут уже писали: меняй марку подгузников, суши феном попу, и вообще расскажи подробно, что делала эту неделю, чтобы понятно было.
Поменяла памперсы на хагиссы, сушила попку феном, мазала кремами, часто была без подгуза....но отказаться от них никак....писает постоянно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра