Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 18:32     #12741
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо, мой муж тоже не разделял этого дела... сам учавствовать отказался
а я своему выбора не оставила...сказала, хочу с тобой и все...правда, так и не определилась с фотографом
Старый 29-11-2007, 18:35
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:) Не успеваю..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Но всё же надеюсь что моя девочка перевернётся! Особенно трогательно её просит об этом старшая сестричка! Ева очень ждёт, рассказывает что вылезать из животика лучше головкой, уговаривает её перевернуться и обещает сразу взять на ручки и поцеловать. Ну как тут можно не послушаться
ничего себе! вот это да, а откуда она знает что надо головой? Вы ей говорили, что сестричка ножками? Трогательно невозможно
Старый 29-11-2007, 18:37     #12743
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ничего себе! вот это да, а откуда она знает что надо головой? Вы ей говорили, что сестричка ножками? Трогательно невозможно
Белла, ты удивишься, сколько и ОТКУДА они всего знают...я каждый раз в шоке Недавно моя вот изучала, как дети рождаются...в фотографиях, очень подробно...узрела книжку у меня и потом еще 100 вопросов задала...
Старый 29-11-2007, 18:41     #12744
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Татусь, молодец. мой нивкакую, увы
А на счет деток... скоро узнаем что они там знают)
Старый 29-11-2007, 18:44     #12745
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Боже, как трогательно!!!
Моя ждет братика, но все же ее больше терзают мысли ревности, а кого я буду больше любить, ее или брата?...но периодически живот трогает, гладит...особый восторг вызывает, если в ответ ее пинают
Здорово как.
Старый 29-11-2007, 18:52     #12746
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь у меня тоже повышенная активность с ночи - вчера вообще заснуть не дала - реально, по-моему раза три вообще перевернулась, ногой пихала так что живот ходуном ходил, я смотрела и смеялась что как в том ролике, жалко муж спал - а то бы на камеру снял точно ролик!!! И сейчас вот опять тоже самое вытворяет, првм бутузит там, ворочается, попу и ногу выставляет! Ужас
Старый 29-11-2007, 19:03     #12747
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
У нас фотографии с родов, Ева очень любит их смотреть! Она в курсе что сидела в животике, потом вылезла, сисю сосала и т.д. Сейчас Ева вся в предвкушении что сестричка идёт по её стопам так сказать
Насчёт головкой я ей сказала что вот сестричка сидит на попе, а ведь из животика детки головкой вылезают, Ева быстро уловила суть - и теперь проводит с сестрой вопитательные беседы
Она очень ждёт рождения сестрички, боюсь не "перекипела" бы за 2 месяца(хотя вот уже полгода ждёт и не сдаётся
Старый 29-11-2007, 19:03     #12748
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

У меня волько вечером покувыркался и все. На радость папе))) Откуда у мелких столько сил, это же надо так живот растягивать.
Старый 29-11-2007, 19:30     #12749
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, а у вас не напрягается пуз, когда встаете? Меня этот тонус уже достал... Я даже думала поехать к своему врачу-акушеру смотреться в кресле...
мне врач сказала - можешь пить гинипрал... но что значет МОЖЕШЬ?
я тут на форуме всяких ужасов начиталась, как девочки ходили с тренировочными и с тонусом, а потом оказалось раскрытие 3 пальца и воды зеленые и прочие кошмары...
Старый 29-11-2007, 19:36     #12750
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас не напрягается пуз, когда встаете? Меня этот тонус уже достал... Я даже думала поехать к своему врачу-акушеру смотреться в кресле...
Вер, у меня всегда напрягается, когда встаю и хожу...мне кажется, он не может быть мягким в этом положении...вот когда ложусь - сразу расслабляется. Думаю, у тебя не тонус, просто малыш уже большой...и кожа живота натянута до предела. Если. конечно, ты будешь чувствовать себя уверенее, то съезди посмотрись...но мне эти процедурки на креслетут анализы сдавала, бррр...вот что значит запрет ПЖ в течение 6 месяцев

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра