Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 1273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 13:10     #12721
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вчера с мужем смотрели Реальная любовь. Оказывается, этот фильм уже смотрела, только по назанию не узнала. Первый раз, когда смотрела - нормально, понравился, конечно, но без эмоций. а вчера рыдала - это из-за Оли, Юли и Маши!!!!!Настроили меня так...
Моя память меня подвела и я забыла .
Вот может Юля даст посмотреть
Старый 28-12-2007, 13:12     #12722
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Женя как дела???
Мужа извинился что не отзвонился вчера???
И сдается мне мужчины расслабляются когда мамы ждут ребенка а если и не первого...типа моя на веки, никуда не денешся
Старый 28-12-2007, 13:13     #12723
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Моя память меня подвела и я забыла .
Вот может Юля даст посмотреть
Надо скачать - конечно дам.
Старый 28-12-2007, 13:28
ответ для Appetita на сообщение "Надо скачать - конечно дам."
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Надо скачать - конечно дам.
И мне дубль если мона....
Старый 28-12-2007, 13:48     #12725
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Девочки всем приветик.
Я наконец то пойду подстригаться и маникюр делать. Просто вся при счастье.
Старый 28-12-2007, 13:50     #12726
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я никогда не заправляла сама. Всегда или Рома, или работники заправок.
Кстати, о запрвках! тут на АЗС есть пластиковые перчатки и салфетки у каждой колонки!
Салфетки и в Питере есть, но я всё равно не очень люблю с этими пистолетами возиться. Умею, конечно, как и колесо поменять, но не люблю.
Старый 28-12-2007, 13:52     #12727
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
да блин ближайшая несте - на королёва, а рядом - аццтойные заправки, без мальчикофф. придется пилить на королева, время тратить
У нас на Башнефти мальчики есть.
Старый 28-12-2007, 13:53     #12728
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Если печень ноет, то скорее всего спазм и плохой отток желчи из жвп, а но-шпа спазмолитик, снимит спазм, отток желчи нормализуется, и боль от спазма уйдет, а тошнит как раз обычно при застое. Это, кстати, и в инструкции написано. Поправляйся.
пысы У меня красный диплом медсестры ... давно это было, но остаточные знания есть.

ПОКАЗАНИЯ: Но-Шпа
Спазмы гладких мышц, обусловленные заболеваниями желчных путей — холелитиазом, холангиолитиазом, холециститом, перихолециститом, холангитом, папиллитом; для сокращения фазы цервикальной дилатации физиологических родов и продолжительности родов; в плацентарной стадии родов для облегчения выполнения приема Креде и профилактики инкарцерации; спазмы гладких мышц мочевого тракта при нефролитиазе, уретролитиазе, пиелите, цистите, тенезмах мочевого пузыря. Препарат можно применять в качестве вспомогательной терапии при спазмах гладких мышц органов пищеварительного тракта — при пептической язве желудка и/или двенадцатиперстной кишки, гастродуодените, энтерите, спастическом колите, кардиоспазме и спазме привратника, синдроме раздраженной толстой кишки, спастическом запоре, метеоризме, панкреатите; при гинекологических заболеваниях — дисменорее, аднексите, сильных болезненных родовых схватках, тетании матки, угрожающем аборте; при головной боли сосудистого генеза.
Но-Шпа Форте
Спазмы гладких мышц, обусловленных заболеваниями желчных путей, холелитиазом, холангиолитиазом, холециститом, перихолециститом, холангитом, папиллитом. Спазмы гладких мышц мочевого тракта при нефролитиазе, уретролитиазе, пиелите, цистите, тенезмах мочевого пузыря. Препарат эффективен и безопасен при использовании его в качестве вспомогательной терапии при спазмах гладких мышц органов ЖКТ — пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, энтерите, колите, кардиоспазме и спазме привратника, синдроме раздраженной толстой кишки, спастических запорах или метеоризме, панкреатите; при гинекологических заболеваниях — дисменорее, аднексите; при головной боли сосудистого происхождения.
ПРИМЕНЕНИЕ: Но-Шпа
Взрослым внутрь — 120–240 мг/сут в 2–3 приема. При приступах почечной или печеночной колики в/в медленно (в течение 30 с) вводят 40–80 мг (2–4 мл), обычно в сочетании с анальгетиками. При других спастических состояниях вводят в/м или п/к в дозе 40–80 мг, при необходимости вводят в той же дозе повторно до 3 раз в сутки или назначают в дальнейшем внутрь в суточной дозе 120–240 мг.
Но-Шпа Форте
Взрослые: рекомендуемая суточная доза составляет 1–3 таблетки (80–240 мг), разовая доза составляет 1–21/2 таблетки (40–80 мг).
Ну почему я не дождалась этого твоего сообщения вчера?
Ушла спать, попив чаю.
Сегодня, ттт, намного лучше.
Старый 28-12-2007, 13:57     #12729
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Ну почему я не дождалась этого твоего сообщения вчера?
Ушла спать, попив чаю.
Сегодня, ттт, намного лучше.
Анечка, главное, что лучше! Просто теплый сладкий чай может немного улучшить ситуацию,но с но-шпой было бы не хуже.
Старый 28-12-2007, 14:00     #12730
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
... а тут ТАКАЯ ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!
Анналогично!
Юлька суперская!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: