♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 12:20     #12691
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
1. Нет и не собираемся
2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем

Я бы сейчас взяла 9-18 всё же - Ромер или Макси-Кози, а потом уже кресло до 36 кг, котроое в итоге превратится в подпопник.
У нас любимые игрушки - всякие коробочки, упаковки от игрушек, пакеты полиэтиленовые, полусдувшиеся воздушные шарики, но лучшая и любимая - конфетный фантик, свернутый в шарик и завязанный в пакет так, что получилась куколка. Из игрушек играем только в большой куб симба с музыкальными кнопочками, т.к. он большой и при помощи него можно вставать, а также залазить на родительскую кровать
Про кресла, я по-любому буду макси-кози, т.к. у меня для них базы
Старый 26-10-2008, 12:24     #12692
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Эх, так и было.
Особенно стремно было слушать диктора тв, который сказал, что сегодня все в нашей стране поспали на час подольше
Старый 26-10-2008, 12:29     #12693
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет, не бываю т.к. некогда, всех лечу, сама заразилась простуда быдь она неладна! У меня назрел оч серьезный вопрос! У кого нить детки язык высовывают? У меня высовывает, врач сказал из-за молочницы, я ее почти вылечила, а язык не уходит, впадать в панику илии нет ?
А что, уже и язык высунуть нельзя???А для чего же он тогда вообще нужен? Мои высовывали, был период, что постоянно, никакой молочницы у нас не было. Мне кажется, они так сами с собой знакомятся, изучают свои возможности, заодно и папу передразнивают
Старый 26-10-2008, 12:31     #12694
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

смотрела вчера по нтв "наркоз" фильм, в конце аж прослезилась когда мама сыну сердце отдала (фильм мистика, у сына больное сердце, нужна была пересадка)...

проснулись мы сегодня в 6 по старому, в 5 по новому
так что капец и аут....

зубики наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки и на глазик @@@@@@@@@@@@@@@

Всех с достижениями!
Мы начали наконец-то слогами песни петь - раньше просто гласную а тянул, а сейчас что-то среднее между ма-ба-да, но слогами! и с разной интонацией

поедем сегодня сандалики на первый шаг покупать, дома носить - девочки, кто какие купил? по цене сориентируйте, плз!!!
С песнями вас!!! У Степика тут тоже новая появилась - Лай, лай, лай!!!
Старый 26-10-2008, 12:42     #12695
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем привет, не бываю т.к. некогда, всех лечу, сама заразилась простуда быдь она неладна! У меня назрел оч серьезный вопрос! У кого нить детки язык высовывают? У меня высовывает, врач сказал из-за молочницы, я ее почти вылечила, а язык не уходит, впадать в панику илии нет ?
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я даже и не думала в панику впадать по поводу языка, мы все время высовываем, молочницы нет и не было.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!Как спалось по новому расписанию?
Хреновенько
Цитата:
Мы начали наконец-то слогами песни петь - раньше просто гласную а тянул, а сейчас что-то среднее между ма-ба-да, но слогами! и с разной интонацией

поедем сегодня сандалики на первый шаг покупать, дома носить - девочки, кто какие купил? по цене сориентируйте, плз!!!
Андрюшку с болтушками!!!
Сандалики можно купить от 300 рэ ну и до .......
Старый 26-10-2008, 12:51     #12696
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Скорее всего 4 лезет. Мазюки то всякие помогают? Или ты только свечками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, что нам помогает. Днем таких моментов не бывает. А ночью - сначала грудь, потом дентинокс, потом саб-симплекс(потому как начинает пукать просто жуть как, когда кричит), потом вибуркол, и минут через 10 засыпает. Что из этого реально помогает я не знаю. Сегодня на ночь дам нурофен наверное, а то температура пугает

спасибо
Цитата:
Девочки, вопрос у меня счастливым обладателям верхних зубов... Где должна десна набухать??? Когда у Димона нижние лезли она набухла внутри, ближе к языку вообщем. А верхняя сейчас набухшая снаружи, губу поднимаю, а там 2 шарика таких нарисовалось. Нормально это?

Гы, прочитала че написала, как то коряво, аж самой смешно... блин, не могу по другому описать...
Да, набухают со стороны губы. У нас нижние когда лезли, то десна становилась красной, а щас верхняя белеет, как бы натягивается

Цитата:
зубики наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки и на глазик @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки

У нас до сих пор нет сандаликов дома босиком или в носках. Были тапочки, но их закинули подальше. Все равно большую часть времени ползает или сидит, я попозже буду покупать, а может и вообще не буду.
Старый 26-10-2008, 12:52
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Поправляйтесь скорее..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Нет, со мной в основном, но бывает и один.
Когда у груди не уложить, то я на руках укачиваю и тогда в кроватку перекладываю.
Даже не знаб что посоветовать...Но я думаю что переживать бы сама не стала)))

Что-то у нас 3 человека в баннеде: Аня(Ивейн),Стасенька и Spise-spb
Старый 26-10-2008, 13:19     #12698
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Даже не знаб что посоветовать...Но я думаю что переживать бы сама не стала)))

Что-то у нас 3 человека в баннеде: Аня(Ивейн),Стасенька и Spise-spb
А их-то за что???????
Старый 26-10-2008, 13:25
ответ для MaDi на сообщение "А их-то за что???????"
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А их-то за что???????
Аню типа за нецензурную лексику,а Spise-spb незнаю..
Старый 26-10-2008, 13:49     #12700
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я даже и не думала в панику впадать по поводу языка, мы все время высовываем, молочницы нет и не было.

Хреновенько

Андрюшку с болтушками!!!
Сандалики можно купить от 300 рэ ну и до .......
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что, уже и язык высунуть нельзя???А для чего же он тогда вообще нужен? Мои высовывали, был период, что постоянно, никакой молочницы у нас не было. Мне кажется, они так сами с собой знакомятся, изучают свои возможности, заодно и папу передразнивают
Да я сначала думала, что просто, потом свекровь стала спрашивать, потом массажистка спросили всегда ли так, а потом пришел врач и говорит, наверно на малочницу будем надеяться! такая реакция, я ее уже 4-ый день лечу, но язык иногда нет-нет да высунет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра