| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
сахара! Поправляйся! sh.t happens , рщ это временно
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "я ещё я занелась спортом ,бегаю по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ань, ты молодчина просто. |
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Девочки я простыла....жуть не люблю..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Ну вы писать.... Сахара-скорейшего выздоровления. А не думала, может это аллргия. Счас много цвести и расти начало. Алиса - удачной сессии!!! natanik - сходила в Неву на выходных. Не успеваю я сделать визу себе, поэтому давай ориентироваться на июль (если ты не передумала еще :-))) И съездим-развеемся!!! Так, а счас маленький отчетик, что же и как я тут: На выходных приезжал Бмуж. Пообщался с ребенком и на том ему мерси. Уехал и хорошо. Хочу на след. недельки записаться на антиц. массаж или медовый, еще думаю. Еще у меня косметолог на примете:-))) Будем из себя красавицу делать. А еще поставила себе план -не меньше 4 раз в неделю на спорт. Вот....видимо, с моим графикм, придется ходить среда-суббота без выходных. А в воскресенье еду загород (я писала выше...). Девочки, я нашла единсвенный верный способо как избежать "прессинга от него", я еду с ребенком :-)))) Когда я ему об этом сказала, сначала смутился, потом а что с ним делать, а что он умеет....Ребенок сам еще, точно :-))) А вчера ходила в Молодежный на Фонтанке "Синие розы" (в театре года 4 не была уже). Длино 3.5. часа все длилось, игра актеров мне понравилась (играла Эмилия Спивак (Эсфирь "Статский советник", "Тайны следствия"). А вот сама пьеса мне не очень. Это на любителя, конечно. По произведению "Стеклянный зверинец (или лабиринт")-может кто читал.... Ну вроде как пока новостей никаких нет! Озабочена проблемой похудания и красоты!!!! |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Девочки я простыла....жуть не люблю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Ой, девочки я и так скоро похудею –..."
|
|
Старожил
|
Алиса, удачно сдать сессию.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
такие все молодцы. а мне времени на все не хватает..или сил,или и того и другого, с тех пор как работать пошла..
|
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, всем приветик!
Ну вы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я уже тоже больше склоняюсь к июлю, вроде отпуск обещали, да и вчера узнала, что в июне подруга с мужем приезжает с Магадана в отпуск и друг из Ростова - на - Дону, я принимающая сторона. А про это красоту потом поподробнее расскажи.Плиз. Тоже мне охота мордой - лица заняться и талию все таки хочу отыскать , а то соседка по даче у моей мамы тут спросила:"А Наташа не беременна? Что то у нее животик такой кругленький"![]() Последний раз редактировалось natanik, 31-05-2006 в 17:32. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ой девчёнки захвалили,я сегодня кросовок порвала..
Лена поправляйся... Мой сын в рот сегодня погремушку засунулл...начинается.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! А ВОТ И МЫ! УЖЕ РОДИЛИСЬ!!!!! 26-ГО МАЯ В 2.35 НОЧИ, 3850Г, 53СМ, 8/9 АПГАР!!! И УЖЕ ХОТИМ "ЗАСВЕТИТЬСЯ" В ИНТЕРНЕТЕ!!!... |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!:support: :support:..."
|
|
Ветеран
|
С днем рождения!!!
|