Февралята 2009!!! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:42
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
st3
Элита

st3 отсутствует

Я буду ждать до 10-12 нед. Боюсь малышу навредить.
Сдавала на скрытые. Нашли уреаплазму в неб. количествах. Сказали, что будут лечить после 16 нед. Читала в интернете, так и не поняла оч. страшно или нет. Надо лечить или нет.
Завтра сдам еще анализы и на следующей нед. должны поставить на учёт.
Старый 19-06-2008, 15:42     #1262
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну все! Я теперь вся в раздумьях! Очень хочется сходить на узи на 8-ой неделе и в больнице сказали сходить, а врач в ЖК сказала что это бред и что узи всегда делают на 10-12 недель и нечего раньше туда суваться! И я уже 2 раза узи делала - первый раз было не понятно где там и что, а второй раз подтвердили, что Б. есть и она в матке... Но теперь переживаю и хочется в 8 недель сердечко послушать, но потом надо будет и на 12-ой неделе ведь идти, получится уже 4 узи - многовато... Что посоветуете?

Я бы на твоем месте сделала! у меня уже 2 узи было...
Старый 19-06-2008, 15:45     #1263
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я буду ждать до 10-12 нед. Боюсь малышу навредить.
Сдавала на скрытые. Нашли уреаплазму в неб. количествах. Сказали, что будут лечить после 16 нед. Читала в интернете, так и не поняла оч. страшно или нет. Надо лечить или нет.
Завтра сдам еще анализы и на следующей нед. должны поставить на учёт.

от узи вреда нет никакого. Вреда больше узист получает, чем малышь и мы. У меня знакомой по показаниям узи делали каждые 2 недели в течении всей беременности, и ничего, родилась здоровая девочка, 9/10 баллов по Аб. очень редко детям такие баллы ставят при рождении!! Я нам вчера врач сказала, что узи хоть каждую неделю можно делать!!!
Старый 19-06-2008, 15:47     #1264
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

пойду на следующей неделе сдаваться в ЖК.

Девочки спрашивал тут кто-то про Красногвардейский р-н - в ЖК на Передовиков кто-нибудь был? Может посоветуете к кому лучше пойти?
Старый 19-06-2008, 15:47     #1265
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Всем привет, была в больнице, сначало сохраняли, но оказалась опять ЗБ, будем дальше лечиться, выяснять причину, очень надеюсь я последняя плохая история в нашем топике
Не грусти, мы с тобой! У меня тоже когда-то она была, а потом родился Данька! все будет хорошо!
Старый 19-06-2008, 15:50     #1266
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну все! Я теперь вся в раздумьях! Очень хочется сходить на узи на 8-ой неделе и в больнице сказали сходить, а врач в ЖК сказала что это бред и что узи всегда делают на 10-12 недель и нечего раньше туда суваться! И я уже 2 раза узи делала - первый раз было не понятно где там и что, а второй раз подтвердили, что Б. есть и она в матке... Но теперь переживаю и хочется в 8 недель сердечко послушать, но потом надо будет и на 12-ой неделе ведь идти, получится уже 4 узи - многовато... Что посоветуете?
Ты не переживай так!!!По анализам врач судит,если плохие анализы,то делают УЗИ и смотрят там на малявку,а если анализы хорошие,чего его тревожить...пусть растет!!!!А по лишнему поводу бегать на узи вот это точно бред!!!Еще 9 месяцев и если мы будем бегать каждую неделю,что же тогда получится?
Старый 19-06-2008, 15:52     #1267
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
пойду на следующей неделе сдаваться в ЖК.

Девочки спрашивал тут кто-то про Красногвардейский р-н - в ЖК на Передовиков кто-нибудь был? Может посоветуете к кому лучше пойти?
Я пошла на прием в платную при этой ЖК в Арнику, т.к. полиса пока нет да и в очереди стоять не хочется. Потом посмотрю.
Старый 19-06-2008, 15:54     #1268
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ну я имею в виду, что ты и муж Сходите обязательно, чтоб исключить в первую очередь несовместимость. А делали в то раз и в этот анализ аб. материала?
О спасибо, пойдем. В прошлый раз на костюшко лежала, там автоматически отправили, и ничего не сказали, а сейчас врач хорошая, сама все в баночку собрала и сказала на Ждановскую вести, в среду результат будет
Старый 19-06-2008, 16:02     #1269
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
st3

Я пошла на прием в платную при этой ЖК в Арнику, т.к. полиса пока нет да и в очереди стоять не хочется. Потом посмотрю.
Я слышала про Арнику хорошие отзывы. Только не поняла , там справки всякие необходимые для работы дают? А ты сразу туда пошла? А что там по деньгам?
Старый 19-06-2008, 16:07     #1270
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Я слышала про Арнику хорошие отзывы. Только не поняла , там справки всякие необходимые для работы дают? А ты сразу туда пошла? А что там по деньгам?
Дороговато конечно. Справки дают. Родовой сертефикат тоже дают. Это я у девушки спрашивала с большим животиком. Первичный прием 400 руб. Повторный 300 руб. Анализы все у них можно сдать в любое время. Я вторую беременность у них вела. Мне понравилось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра