~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:29     #1261
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!! что-то сегодня сайт глючил..

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Девочки,подсажите сколько времени форма 9 действительна???
вроде как месяц!!!
Старый 17-04-2008, 22:31     #1262
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Я все волнуюсь. что у меня ребенок голодный, сколько он должен какать в сутки, а то пришла врач и сказала, что после каждого кормления, а у нас раза 2 за сутки, а пукает постоянно.....................
Старый 17-04-2008, 22:36     #1263
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девченки! Поделитесь опытом...
Мне кажется у нас носик заложен... ну не совсем, но мы вчера когда засыпали хрюкали и храпели... и сами от себя вздрагивали и так улыбались... Мы с мужем хохотали до упаду... но это же не хорошо...хотя грудь соссет нормально... т.е.нос дышит но видимо не весь... в зоне видимости козявок нет...
что делать????
Вот мы тоже хрюкаем.........
Правда в нос заглянула - там сопля была - пришлось её турундой доставать - так мы так орали, а в роддоме советовали масла стерилизованного в нос закапать.... да и в аптеке нам посоветовали что то лучшее даже Аквамариса...
Но я что то боюсь в нос закапывать....
Мне кажется турундой подцепил и достал.... правда я и палкой ватной их доставала
Но капать что то уж очень боюсь....
Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Сейчас по скидке 439 руб 150 мл. Покупаю по каталогу на Востания, меня мачеха подписала. Не подумайте что реклама или агитация, но там вся косметика супер и крема и декоративка, моя на себе все испробовала, теперь только ей и пользуется. Ну и я себе уже всего набрала. Для Сашульки всякого. Правда у них детского мало
ТАК ТАК ТАК.... вот тут поподробнее!!!! что такое, что за фирма, где продается? если ли сайт? и вообще.... плиз делись инфой про чудо крема...
Старый 17-04-2008, 22:36     #1264
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

У меня после каждого кормления...
Старый 17-04-2008, 22:40     #1265
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я все волнуюсь. что у меня ребенок голодный, сколько он должен какать в сутки, а то пришла врач и сказала, что после каждого кормления, а у нас раза 2 за сутки, а пукает постоянно.....................
ой.. а мы не засекали...... Знаю точно, что мой какает сразу после смены подгузника.....
Старый 17-04-2008, 22:41     #1266
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
врач наша тоже говорит после каждого кормления мол..хотя в нете куча инфы про то, что бывает и так, когда ходят пару раз в день!
а вот про сытость..хватает ли еды..предлагают тест на мокрых пеленках проводить..мол их должно быть не менее 12 за сутки! т.е. пописать дить должен не менее 12...
вообще я тоже переживаю хватает ли..сытый ли..
Старый 17-04-2008, 22:42     #1267
malunai
Элита

malunai отсутствует

Да это же индивидуально.У меня в книжке написано стул от 1 раза.А хватает ли еды определяет по тому,сколько писает.
Старый 17-04-2008, 22:51     #1268
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Да это же индивидуально.У меня в книжке написано стул от 1 раза.А хватает ли еды определяет по тому,сколько писает.
Писает раз 8 за день причем такие лужи
Старый 17-04-2008, 22:56     #1269
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
Старый 17-04-2008, 22:58     #1270
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Писает раз 8 за день причем такие лужи
А я вот не знаю сколько писает,т.к. в подгузникеНе парилась на эту тему.Раз малыша пока ничего не безпокоет,то и нечего переживать.Вот мы сегодня у врача были,на 1020 кг поправились

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра