Дорогу полным девушкам! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:04     #1261
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Ну а насчет пропорционального соотношения ПОЛНЫХ и ИСТОЩЕННЫХ Вы тоже не согласны ? Их примерно одинаково, да ?
Понятия не имею! Честно, не обладаю информацией, но думаю с лишним весом жить легче, чем с его отсутствием, да и довести себя до размеров молодого бегемота проще, чем до истощения.. Это физиология не больше
Старый 10-04-2008, 15:05     #1262
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Тамара Гвердцители (кто скажет, что у неё нет лишнего веса?) - очень даже красива.
Я так не скажу. Корова коровой, да простят меня почитатели её певческого таланта.
Во всяком случае сексуально привлекательной её ну никак не назову.
Старый 10-04-2008, 15:06     #1263
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Я так не скажу. Корова коровой, да простят меня почитатели её певческого таланка.
Во всяком случае сексуально привлекательной её ну никак не назову.
Вот - на вкус и цвет по ушам и схлопочешь Честно говоря слушать то мне её трудно, а как женщиной - восхищаюсь
Старый 10-04-2008, 15:08     #1264
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Кста, нам в школе тест давали заковыристый
Вот, переписываетесь вы с парнем (девушкой) ну ТАКОЕ чуйство родилось, не передать. Куда не копни, полная гармония. Договорились о встречи, считаете до неё минуты, и вот... долгожданный поезд. Человек выходит из вагона. Вопрос: Что Вас развернет на 180 и заставит бежать сверкая пятками, не смотря на величайшее чувство внутри вас. Ответ мы разгадывали долго, ну подростки, лет по 14, категоричный народ.
Оказалось (данные по опросу многих и многих респондентов) для женщины - рост мужчины, менее, чем на голову, ниже её, а для мужчины - хммм... полнота чересчур
С нас четырнадцатилетних романтиков категоричность слетела вмиг.
Шут знает почему, но вот не оспоришь же факт, что для большинства людей вкус жареной картошки приятнее, чем вкус перловки. Полюбить - наблюдать метамарфозы с весом - любить дальше с неменьшей силой - не то, что допускаю, а не представляю других вариантов, а вот петь романсы под балконом девушки в красном, пусть она тысячу раз раскомплексована и любит себя, мне представить тяжко (но вполне допускаю, что так может быть, любовь вообще штука мало поддающаяся прогнозам, но вот тяжко и всё тут)
Старый 10-04-2008, 15:08     #1265
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Она последнее время очень сильно располнела - надо худеть конечно.
Старый 10-04-2008, 15:10     #1266
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
А почему в поисковике ? Почему не на улице в толпе ? Вы их в живой жизни видели ? Я - нет. Людей, больных анорексией, в разы, нет в тыщи раз, да наверно в сотни тысяч раз меньше просто толстых людей. Людей с ЛИШНИМ весом
Это тоже болезнь, Ожирение называется... СПИДом болеющих людей тоже в тысячи и сотни тысяч раз меньше чем людей с гипертонией... И что? Гипертония это нормально?
Старый 10-04-2008, 15:11     #1267
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

А здесь всё о крайностях.... Вчера обсудили человеческие отношения, сегодня крайнюю степень истощения. А всё это не причём.... Разговор о красоте человеческого тела! И вы можете сколько угодно убеждать себя, что отвисший живот и попа 58 р-ра в целлюлите в 17 лет-это красиво... Вы сами в это не верите! И разговор о том, что женщина никому ничего не должна.... Так можно договориться до того, что и мыться она тоже не должна, и избавляться от лишних волос, да и голову приводить в порядок тоже необязательно! Мы ведь никому ничего не должны! Пусть нас любят таких...
Старый 10-04-2008, 15:12     #1268
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
но вот не оспоришь же факт, что для большинства людей вкус жареной картошки приятнее, чем вкус перловки
но к данной девушке это не относится - даже голоса в курилке распределились пополам.
Старый 10-04-2008, 15:12     #1269
Оксиморон-чик
Наш человек

Ща найду.. меня очень удивили мои американские родители (мне было 15 лет)...
Это она...

Извините, лучшей фотки найти не могу.. Но он моряк - весь такой - сплошная мышца без жира, а потом я наткнулась на её фотки в нижнем белье.. Зрелище то ещё, но он их возил с собой в рейды.... И таких в США - море...
Старый 10-04-2008, 15:13     #1270
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Ну так а я о чём? Ваши девушки мне особенными красавицами не показались, а вот Тамара Гвердцители (кто скажет, что у неё нет лишнего веса?) - очень даже красива.
Да выглядит она абсолютно не привлекательно для человека с нормальным восприятием окружающего мира. Поет хорошо, но не более...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра