Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 13:27     #1261
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Так сейчас из хороших отелей все "мало предлагают" Поэтому и ждем до апреля
Маша. а этот отель тебе как?

А я так и не нашла в инете Жустиано гранд в кемере, это какой?)
Старый 29-02-2008, 13:34     #1262
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

ПОВТОРЮСЬ (пост 114),не надо этот Жустиниано в Кемере!Ужасный отель Не стоит этих денег точно!Были в августе!
Старый 29-02-2008, 13:46     #1263
LANIKA
Активный участник

LANIKA отсутствует

Девушки,а не подскажите,по Питеру путёвки Тез Тура у каких агенств лучше покупать???Может кто-нибудь знает,какие проверенные и надёжные????
Спасибо!!!
Старый 29-02-2008, 13:47     #1264
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
ПОВТОРЮСЬ (пост 114),не надо этот Жустиниано в Кемере!Ужасный отель Не стоит этих денег точно!Были в августе!
Так он стоит как посредственная четверка (куда дешевле?) и хронически в глухом стопе. В прошлом году я его полтора месяца ждала, а он из стопа только в октябре вышел. Обычно ужасные отели в стопе не бывают.
И уточните, пожалуйста, что именно ужасного было?
Старый 29-02-2008, 13:57     #1265
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Так он стоит как посредственная четверка (куда дешевле?) и хронически в глухом стопе. В прошлом году я его полтора месяца ждала, а он из стопа только в октябре вышел. Обычно ужасные отели в стопе не бывают.
И уточните, пожалуйста, что именно ужасного было?
Ну в том году мы его брали как пятерку,причем очень рекомендуемую оператором Нева, а для четверки наверное и не так плохо...Я писала ранее(пост 114),что по обслуживанию он тянет на 3,по номерам на 3+ может,по еде вообще на 3-...Это мои оценки..Муж сказал,что и тройкой бы не назвал...Мы в четверки в основном ездили и пятерки,ну просто день и ночь с любым из ранее посещаемых.
Я не отговариваю,каждому свое,разумеется...Просто для себя сделала выводы..А на стопе верю,потому как цена привлекательная..Больше на такое не ведусь.Кстати,когда мы там отдыхали,ни одного человека довольного не встречала,честно У всех был шок Говорят,был хороший отель,а поменялся хозяин и решил побольше денег срубить..Нагнал туристов при недостаточном количестве персонала и элементарно любого оснащения,в виде посуды,полотенец и пр.За этим можно стоять по часу.Ну в общем "хвалить" можно долго...
Хотя не исключаю,что в этом году что-то поменялось в лучшую сторону.
Старый 29-02-2008, 13:58     #1266
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Вот он. просто не везде название исправлено
Юля, все описанные выше отели замечательные, но:
- я не буду ничего покупать раньше начала мая, соответственно, и выбирать буду ближе к делу
- пока не появились цены у всех на ВСЕ отели, чтобы можно было сравнивать
- мой главный критерий - сэкономить. Лучше я два раза за лето съезжу в недорогой средний вариант всей семьей (а нас трое взрослых и двое детей, от 100 000 начинаются цены), чем один раз - в "самый лучший"
Более того, побывыв только в Турции десять раз (и еще много где) в самых разных отелях, для себя поняла, что мне важнее всего море и климат (привет друзьям-астматикам). Соответственно, и выбираю регион и крепкую четверку, которую, желательно, пусть продают как "пятерку" в каталогах и по путевке (это я от замены отеля так страхуюсь)
Старый 29-02-2008, 14:01
ответ для Melifaro на сообщение "Вот он...."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Вот он. просто не везде название исправлено
Юля, все описанные выше отели замечательные, но:
- я не буду ничего покупать раньше начала мая, соответственно, и выбирать буду ближе к делу
- пока не появились цены у всех на ВСЕ отели, чтобы можно было сравнивать
- мой главный критерий - сэкономить. Лучше я два раза за лето съезжу в недорогой средний вариант всей семьей (а нас трое взрослых и двое детей, от 100 000 начинаются цены), чем один раз - в "самый лучший"
Более того, побывыв только в Турции десять раз (и еще много где) в самых разных отелях, для себя поняла, что мне важнее всего море и климат (привет друзьям-астматикам). Соответственно, и выбираю регион и крепкую четверку, которую, желательно, пусть продают как "пятерку" в каталогах и по путевке (это я от замены отеля так страхуюсь)
Вот море там хорошее,кстати..
Старый 29-02-2008, 14:02     #1268
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну в том году мы его брали как пятерку,а для четверки наверное и не так плохо...Я писала ранее,что по обслуживанию он тянет на 3,по номерам на 3+ может,по еде вообще на 3-...Это мои оценки..Муж сказал,что и тройкой бы не назвал...Мы в четверки в основном ездили и пятерки,ну просто день и ночь с любым из ранее посещаемыхю
Конкретику, пожалуйста... Что Вас не устроило в обслуживании, в питании, в номере?
Старый 29-02-2008, 14:11     #1269
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Конкретику, пожалуйста... Что Вас не устроило в обслуживании, в питании, в номере?
Писала кратко в 114 посте.
В номере бунгало ремонтом и не пахнет..Из ржавой душевой кабины вода сочилась в номер,и в ванну.Вилок ложек чашек не хватало в столовой катострофически...За посудой были очереди,изза спешки ее подавали плохо вымытой.Скатерти не меняли и не вытирали ничего,пока просто силком официанта не притащишь.Из мясного давали только курицу,и то опять же были очереди..Никакого разнообразия в салатах,все однообразно.Блинчики делали два или три раза за 10 дней.Завтрак состоял из вареных яиц,и иногда яичницы (кстати,более одного разбитого яйца в одни руки не давали,так как была опять же жуткая очередь).На анимацию занимать места надо было за полтора часа,просто потому что места не хватало,даже стоячего было не найти.
Из хорошего:море,пляжик,горки неплохие в принципе,территория большая и зеленая.Мне понравилась аквааэробика..Для мужа особо не было никаких видов спорта...То что представлялось "бесплатно" стоило денег.Например,прокат тенисных ракеток и тенисный корт.
Ну в общем пожалуй все если нужны фотки,повешу
Старый 29-02-2008, 14:14     #1270
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Спасибо. Фоток не нужны. Вы, определенно, "ехали в пятерку" и заплатили за него не 23 000 на человека. Я-то именно за столько собиралась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра