| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Так сейчас из хороших отелей все "мало..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Маша. а этот отель тебе как?
А я так и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Активный участник
|
Девушки,а не подскажите,по Питеру путёвки Тез Тура у каких агенств лучше покупать???Может кто-нибудь знает,какие проверенные и надёжные????
Спасибо!!! |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "ПОВТОРЮСЬ (пост 114),не надо этот..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
И уточните, пожалуйста, что именно ужасного было? |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Так он стоит как посредственная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Я писала ранее(пост 114),что по обслуживанию он тянет на 3,по номерам на 3+ может,по еде вообще на 3-...Это мои оценки..Муж сказал,что и тройкой бы не назвал... Мы в четверки в основном ездили и пятерки,ну просто день и ночь с любым из ранее посещаемых.![]() Я не отговариваю,каждому свое,разумеется ...Просто для себя сделала выводы..А на стопе верю,потому как цена привлекательная..Больше на такое не ведусь .Кстати,когда мы там отдыхали,ни одного человека довольного не встречала,честно У всех был шок Говорят,был хороший отель,а поменялся хозяин и решил побольше денег срубить..Нагнал туристов при недостаточном количестве персонала и элементарно любого оснащения,в виде посуды,полотенец и пр.За этим можно стоять по часу.Ну в общем "хвалить" можно долго...Хотя не исключаю,что в этом году что-то поменялось в лучшую сторону. ![]() |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Маша. а этот отель тебе как?
А я так и..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Юля, все описанные выше отели замечательные, но: - я не буду ничего покупать раньше начала мая, соответственно, и выбирать буду ближе к делу - пока не появились цены у всех на ВСЕ отели, чтобы можно было сравнивать - мой главный критерий - сэкономить. Лучше я два раза за лето съезжу в недорогой средний вариант всей семьей (а нас трое взрослых и двое детей, от 100 000 начинаются цены), чем один раз - в "самый лучший" Более того, побывыв только в Турции десять раз (и еще много где) в самых разных отелях, для себя поняла, что мне важнее всего море и климат (привет друзьям-астматикам ). Соответственно, и выбираю регион и крепкую четверку, которую, желательно, пусть продают как "пятерку" в каталогах и по путевке (это я от замены отеля так страхуюсь ) |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вот он...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну в том году мы его брали как..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Что Вас не устроило в обслуживании, в питании, в номере? |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Конкретику, пожалуйста...:) Что Вас не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В номере бунгало ремонтом и не пахнет..Из ржавой душевой кабины вода сочилась в номер,и в ванну.Вилок ложек чашек не хватало в столовой катострофически...За посудой были очереди,изза спешки ее подавали плохо вымытой.Скатерти не меняли и не вытирали ничего,пока просто силком официанта не притащишь.Из мясного давали только курицу,и то опять же были очереди..Никакого разнообразия в салатах,все однообразно.Блинчики делали два или три раза за 10 дней.Завтрак состоял из вареных яиц,и иногда яичницы (кстати,более одного разбитого яйца в одни руки не давали,так как была опять же жуткая очередь).На анимацию занимать места надо было за полтора часа,просто потому что места не хватало,даже стоячего было не найти. Из хорошего:море,пляжик,горки неплохие в принципе,территория большая и зеленая.Мне понравилась аквааэробика..Для мужа особо не было никаких видов спорта...То что представлялось "бесплатно" стоило денег.Например,прокат тенисных ракеток и тенисный корт. Ну в общем пожалуй все если нужны фотки,повешу ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Спасибо.
Фоток не нужны. Вы, определенно, "ехали в пятерку" и заплатили за него не 23 000 на человека. Я-то именно за столько собиралась |