| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но мне, если, честно, вариант стояния в очепредях с орущими бабульками тож не особо нравится Всё таки цивилизация с современными парковками, просторными проходами между полок, красивой упаковкой и т.п.-вещь отличная! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У меня активно отходит красная пробка, но рожать пока не начала. Уговариваю малую хоть до сб. посидеть. Сегодня сходила в ЖК мне проставили все анализы, надеюсь больше меня там не будет. А у меня дома дым коромыслом блинчики разные, еще сегодня голубцы будут. Кайфую я!!! Хотя шаверму тоже бы с удовольствием умяла, в первые недели беременности мимо пройти не могла все трескала и никакие страсти о ее приготовлении меня не пугали. Сейчас пойду в налоговую, они мне письмо прислали (не ожидала что так быстро), что готовы мне налоговый вычет вернуть за лечение если я им реквизиты банка сообщу. Сейчас пойду сообщать. Марина, напиши мне пож-ста хоть пару слов в личку, а то я второй день ничего не получаю, а очень жду сообщений от одной девочки, вдруг у меня чего не фурыкает. |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Олечка, дорогая, и все же в какой раз я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки совсем забыла сообщить, мне сегодня наталия85 СМС прислала она на ДО в ОТТО, попала в родилку с подозрением на воды, но еще не они. Она передает всем привет. Говорит чтобы ей в личку информацию о родившихся скидывали она потом табличку на сайте сбацает.
Ну что делаем ставки шавермами на тему вопроса кто первый в апреле родит. Всем девочкам на ДО @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!
У меня активно отходит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Девочки совсем забыла сообщить, мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
[quote][Ну что делаем ставки шавермами на тему вопроса кто первый в апреле родит.
/QUOTE] Фиалочка, ну чо скромничаешь то? Ты и родишь первая! Все признаки уже на лицо (если можно так сказать И пробка вон отходит! А у меня сёдня 37 недель ровно. И ничо ттт пока не не отходит (кроме свечки от молочницы) ![]() Ну мне кто-нибудь поделится телефончиком доставки пиццы? А? |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "[QUOTE][Ну что делаем ставки шавермами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А еще вот скажите, у вас детёныши щас сильно шевелятся? Просто у меня как то....сильно не пихается, а типа "перекатывается" там. Может это потому, что там места меньше становится с каждым днем и это нормально?
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Этож тебе уже завтра после 18 кушать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в день КС, как раз ту самую водичку с лимоном. На следующий день, когда наш счастливый папаша будет гулять со своими друзьями и обмывать рождение долгожданного сынули, я буду нюхать бульон ![]() |
|