| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Зато, я жутко боюсь сдавать кровь. Но тянуть уже нехорошо. Вот пойду завтра к гинекологу, и как сдам все анализы! Не поминайте лихом.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
Подержите за меня сегодня кулачки. Иду на скрининговое УЗИ Очень хочется увидеть свою детку в полном здравии и активности ![]() |
|
|
ответ для Chernicka на сообщение "АННА , посмотрела вашу с сыночком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, да не переживай! Все будут ХОРОШО. Природа умнее!!! |
|
|
ответ для евангелина на сообщение "Всем пока!!
Пишите."
|
|
Мега-элита
|
Евангелина, у тебя функция пулучения персональных сообщений отключена. Я тебе написала тут как эти линейки делать, но ты похоже сама разобралась.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А никто не знает сколько в Снегиревке узи стоит у Александровой? И как туда записываться и за сколько? Вот читаю вас – вы все уже одежку покупаете – а у меня нет никакого намека на округление – только вечером – ну это наверное от вкусняшек всяких, съеденных за день и пью как слон. Ксения, здорово, увидишь сегодня малыша, ждем рассказов. А во сколько идешь?
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "А никто не знает сколько в Снегиревке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "У меня уже было 3 узи, к сожалению. Но..."
|
|
Элита
|
Отвечу на любой вопрос, без проблем!
Только я честно всё почитала и вопроса не нашла.... ![]() Если не сложно повтори пж-та..... |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Есеня, зря вы так ...
Мы с Антошкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет всем. Только полчаса назад тоже из 40ЖК. Кстати, идем с тобой (ничего же что на ты?) хвост в хвост - назначили на прием на 22.02. Все более или менее, правда я там проторчала 1.5 часа и бабулечки, все-таки, гавёненькие в регистратуре. И удивление вызвал вопрос от медсестры - А у вас, что пеленку не взяли с собой? Да, я редко бываю в бесплатных учереждениях. Ну и от себя лично той же мед.сестре совет дала, что с такими нервами с беременными работать нельзя. |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет всем.
Только полчаса назад тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Так а чего пеленку-то действительно не взяла?
|