~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 10:52     #12651
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Что за кроватку купили? я вот хочу без ящиков, без маятников, просто на колесах и что бы их можно было снять и поставить кровать просто на ножки без всяких качалок. Еще что бы из материала была качественного. И еще комод в цвет, и еще по цене не выше самой высокой. Пока не нашла Может кто видел где такое счастье. ??? И пастельное тоже не особо мне нравится в магазинах.
Покупала в детях и кроватку и пеленальник. Там можно и в цвет подобрать.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Видела чудо такое в Детях, называется кроватка Золушка.
Стоит 1960 без карты, и 1760 по карте детская. Обработка у кроватки отличная, без наворотов, два цвета темная вишня и орех. Позвони в их сеть по телефону и спроси где есть к тебе ближе, чтобы посмотреть.
У нас золушка стоит. И мне и мужу понравилась. В нее там-же купила матрас (с одной стороны кокос, с другой мор. водоросли) 1400 р. и пеленальник 60*40*98 примерно 2400; 60*80*98 примерно 2500.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ой девчонки, как спать то хочу. Я же до 4 утра вчера тут сидела. Уже же и схватки считала. Кстати вот, хорошая штучка http://www.detiland.ru/shvatka.php

Что -то мне сначала не спалось, а потом как стало живот прихватывать - я даже испугалась. Но оказалась ложная тревога.
Я только ночью осознала важность всего момента. так что начну-ка я сегодня сумки в р/д паковать. И Ваньке тоже нужно чемодан собрать, для бабушки.
А у меня живот опустился, вчера еще пупок был на одной высоте, а сегодня примерно на 1,5см ниже. И малышка пинаться стала по другому. Чувствуется, что ручками и ножками пониже толкается.
Старый 05-11-2008, 10:52     #12652
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А кстати чего из одежки брать?
Старый 05-11-2008, 10:58     #12653
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А кстати чего из одежки брать?
Обязательно одеяльце малышу В РД они есть, но лучше взять из дома своё, чтобы дитё сразу в него и закутать. Видела, что деткам холодно, они плачут. И не потому, что в палате холодно, там наоборот, жарко было, а от резкой перемены температур. Внутри маминого живота всяко теплее. И все трое малышастиков были в бодиках. Антицарапки были тоже, но малыши их тут же стаскивали.
Шапочки..... в РД не заставляли их одевать, но не все детки хотели в них лежать, умудрялись и их стаскивать
Старый 05-11-2008, 11:01     #12654
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Обязательно одеяльце малышу В РД они есть, но лучше взять из дома своё, чтобы дитё сразу в него и закутать. Видела, что деткам холодно, они плачут. И не потому, что в палате холодно, там наоборот, жарко было, а от резкой перемены температур. Внутри маминого живота всяко теплее. И все трое малышастиков были в бодиках. Антицарапки были тоже, но малыши их тут же стаскивали.
Шапочки..... в РД не заставляли их одевать, но не все детки хотели в них лежать, умудрялись и их стаскивать
какие капризульки!!!!! Спасибки)))
Старый 05-11-2008, 11:01     #12655
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Девы, всем тёплый утренний привет! Надеюсь, вы меня ещё не забыли
Я, как совершенно помешанная на учёбе, сессию всё-таки сдала. И через день после сдачи загремела в роддом на дородовое с угрозой преждевременных родов. Вобщем, сбылась моя мячта полежать в платной одноместной палате
Приехала в роддом прямо из ЖК и меня сразу определили в родилку, где оказалось, что укорочена шейка матки и схватки идут уже каждые 7 минут. Это в 35 недель Врачи стали бегать и пугать меня экстренным кесаревым, если я не разберусь, болит у меня что-то или всё же не болит (имелись ввиду сильные боли). С перепугу я сразу разобралась, что у меня ничего не болит.
Слава Богу, всё обошлось, схватки мне сняли, но 7 дней я отлежала на дородовом. Только вчера выпустили.
Первую ночь в роддоме я лежала в родильном отделении, так как на дородовом не было мест. И на послеродовом, как оказалось, тоже ) Поэтому ко мне в палату ночью перевели трёх новорожденных, так что я хоть посмотрела, как в этом роддоме относятся к деткам только что родившимся, как к груди прикладывают, что нужно из одежды брать для самого первого одевания. Всё на пользу, буду знать, что к чему На дородовом была в одноместной платной палате, отдохнула и выспалась.
У меня будет плановое кесарево Сказали приходить окончательно к ним 27-28 ноября и 29-го меня прокесарят, если я сама до этого не зарожаю. В этом случае на скорой к ним и будут делать кесарево уже при схватках. Так что теперь у меня домашний постельный режим, надо донашивать ребёнка, сколько смогу.
Уже и коляску не хочется выбирать, и за покупками приданого ходить сил нет Слабо представляю, как я эту коляску после кесарева таскать буду... Сейчас хочется только лежать кверху пузом и дремать.
Вот такие у меня последние новости.
Круто. Видимо, боялись отслойки плаценты, поэтому и спришивали, болит или нет. Т.к. насколько я понимаю, если отслойка, то медлить нельзя уже, надо срочно.
Почему будет плановое кесарево, я не уловила? И какой точно срок у тебя будет 27-28 ноября, когда надо приходить?

Коляску прямо после кесарева таскать не придется, ты еще там недельку полежишь, шов за это время уже затянется, швы снимут и проч. Плюс никто тебя не гонит в первый же день после выписки таранить на улицу ребенка и коляску. Взяла дитя в одеяле и вылезла под подъезд на лавочку на 10 минут. Вот и вся прогулка. Да и не так все страшно после кесарева, как кажется. Если, конечно, без осложнений.
Я лично не помню сложностей с тасканием коляски после КС.....
Старый 05-11-2008, 11:01     #12656
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Ну кто-нибудь про колыбельки мне подскажите, а....
Старый 05-11-2008, 11:05     #12657
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, я пошла сгоняю до сберкассы и ботинки милого отдам в ремонт, да и сколько вообще можно в комнате сидеть, соседку бояться, так и описаться недолго, а потом к вам вернусь!
Старый 05-11-2008, 11:05     #12658
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну кто-нибудь про колыбельки мне подскажите, а....
Симплсити Оля Иллюжен покупала, это к ней, но ее тут пока нет.
Старый 05-11-2008, 11:16     #12659
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Почему будет плановое кесарево, я не уловила? И какой точно срок у тебя будет 27-28 ноября, когда надо приходить?
Я лично не помню сложностей с тасканием коляски после КС.....
У меня 27 ноября будет 39 недель и 1 день. В 17 роддоме на Леснозаводской плановое кесарево делают в 39 недель или в 39 и 3 дня (по усмотрению врачей).
Кесарево из-за чисто ягодичного предлежания и ещё есть показания. Решаюшее здесь то, что девица моя не захотела головой вниз переворачиваться

С коляской спасибо, Валер, что разъяснила. Просто я смутно представляю, как вообще после кесарева восстановительный период идёт, поэтому и в раздумьях
Старый 05-11-2008, 11:19     #12660
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
У меня 27 ноября будет 39 недель и 1 день. В 17 роддоме на Леснозаводской плановое кесарево делают в 39 недель или в 39 и 3 дня (по усмотрению врачей).
Кесарево из-за чисто ягодичного предлежания и ещё есть показания. Решаюшее здесь то, что девица моя не захотела головой вниз переворачиваться

С коляской спасибо, Валер, что разъяснила. Просто я смутно представляю, как вообще после кесарева восстановительный период идёт, поэтому и в раздумьях
У моей знакомой малышка перевернулась головой вниз за день до родов. Так что ягодичное предлежание может еще и измениться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра