Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 18:30
ответ для elena1972 на сообщение "а фотки нет?:008:"
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а фотки нет?
Вот фото. Кружочек ко лбу прикладывается. Он даже по англицки сообщает температуру и говорит нормальна она или нет (я эту функцию выключила).
Изображения

Старый 16-09-2007, 18:32     #12652
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
При стаффе и сыпь с головками, и понос, слизь, зелень. Да не парься, стафф заметьшь, если что, в любом случае насторожишься. Да и зачем себе голову морочить раньше времени? Все-таки эта радость далеко не у всех случается. Главное, если что не антибиотиками лечить, а то есть еще такие "продвинутые" педиатры.
В принципе ты права, раньше времени не буду об этом думать.
Старый 16-09-2007, 18:34
ответ для _Ю_ на сообщение "Вот фото. Кружочек ко лбу..."
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Вот фото. Кружочек ко лбу прикладывается. Он даже по англицки сообщает температуру и говорит нормальна она или нет (я эту функцию выключила).
ага, спасибки
Старый 16-09-2007, 18:38     #12654
РИРИК
Участник

Профиль РИРИК

РИРИК отсутствует

Девочки, всем привет! Всех встретившихся с малышами поздравляю!
А у нас ни дня без приключений! Не успели разобраться с ремонтом, так пришла новая напасть - попали и с мужем в аварию, ехали вечером, темно, какой-то обдолбанный переходил дорогу вне перехода, даже не переходил, а прогуливался, муж затормозил и поймали в зад следующую машину, в ГАИ просидели 6 часов, слава Богу, все обошлось, даже вроде документы для страховки оформили. Очень интересное у нас законодательсьтво - гаишникик сказали, что если бы сбил наркошу этого, то муж бы сел, а так ничего этому придурку не будет, будет дальше ходить людей пугать.Жалко второго водителя, первое ДТП у него, и машина сильно пострадала, получился он виноватый, будет ремонт за свой счет делать.
А еще вчера я растянулась на улице, ударилась коленкой, теперь она у меня синего цвета, хожу-хромаю, завтра к врачу на осмотр - как на кресло залезу - не представляю.
Бедная моя доча, стока всего испытала.

Я похоже буду самая последняя, так как делала УЗИ, сказали 2 недели прохожу точно!
Старый 16-09-2007, 18:43
ответ для elena1972 на сообщение "ага, спасибки:):flower:"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем приветик!
Поздравляю всех девочек с детишками!

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Девочки, кто ещё остался??? Танюшка вроде... и я.
Еще мы остались вообще-то
Еще Маша (Wednesday), Оленька, Света, Svnik, Роксана и все вроде
Старый 16-09-2007, 18:50
ответ для _Ю_ на сообщение "Вот фото. Кружочек ко лбу..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Я не пользовалась... Асильно больно без них кормить? Я только бепантен использовала.

без них с матом и до слез!!!! изгрызла себе всю руку уже, чтобы дите все-таки первое словов МАМА сказала.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
По поводу накладок, я на одну грудь иногда до сих пор использую, так бывает больно что аж до слез. Со второй совершенно никаких проблем. КАк с этим бороться не пойму
вот-вот аналогично
причем из больнючей ест плохо, а потом спать не хочет((((((((((((((((((

Цитата:
о, какой!
Старый 16-09-2007, 18:51     #12657
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
К нам сегодня приезжали свекр со свекровью, мы тоже прослушали курс лекций на тему вредности памперсов, что мы морозим ребенка, в комнате дубак, а он без чепца и т.д. Вежливо выслушали, на время пребывания их в гостях - одели чепчик и накрыли малыша одеялом потепелее. Они уехали все вернули назад как было. Не хочется с ними спорить, все равно каждый при своем мнении останется. Я так понимаю это почти у всех такие сложности, родня пытается свои методы воспитания и выращивания детей навязать. Не обращай внимания, вежливо кивай и делай так как считаешь нужным. Ты взрослый разумный человек и сама знаешь как будет лучше для твоего ребенка.
Понятно, значит это всегда так, вы молодцы, правильно сделали. К нам вчера тоже пришли: "Что вы бортики на кроватку нацепили, с ними ребенку нечем дышать будет"

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
вы будете делать прививки?

девочки, есть те, кто совсем отказался от них?
Мы как раз и решили БЦЖ сделать, а от гепатита отказаться.
А нам говорят - не надо и БЦЖ делать. Но мы естессно свое мнение не изменим, просто достала эта тема уже.

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
покажу несколько фоток
это мы на выписке вчера(с такой вот жирной мамой , это я про себя, что остальные фотки даже стыдно выкладывать)
а вторая уже в любимой кроватке
Какие вы красотульки! И мама стройненькая очень даже!
У нас такие же бортики, тока другого цвета
Старый 16-09-2007, 18:56
ответ для РИРИК на сообщение "Девочки, всем привет! Всех..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех встретившихся с малышами поздравляю!
А у нас ни дня без приключений! Не успели разобраться с ремонтом, так пришла новая напасть - попали и с мужем в аварию, ехали вечером, темно, какой-то обдолбанный переходил дорогу вне перехода, даже не переходил, а прогуливался, муж затормозил и поймали в зад следующую машину, в ГАИ просидели 6 часов, слава Богу, все обошлось, даже вроде документы для страховки оформили. Очень интересное у нас законодательсьтво - гаишникик сказали, что если бы сбил наркошу этого, то муж бы сел, а так ничего этому придурку не будет, будет дальше ходить людей пугать.Жалко второго водителя, первое ДТП у него, и машина сильно пострадала, получился он виноватый, будет ремонт за свой счет делать.
А еще вчера я растянулась на улице, ударилась коленкой, теперь она у меня синего цвета, хожу-хромаю, завтра к врачу на осмотр - как на кресло залезу - не представляю.
Бедная моя доча, стока всего испытала.

Я похоже буду самая последняя, так как делала УЗИ, сказали 2 недели прохожу точно!
Ой, вы тоже еще остались с пузиками
Хорошо, что все хорошо закончилось! мы тоже всегда едем, столько козлов под колеса кидаются, не понимаю, что до пешеходного перехода не дойти, а в темноте их вообще не видно
Старый 16-09-2007, 19:02     #12659
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки, в роддом сказали золото снимать, ногти стрич и лак стирать,
а педикюр то можно? он же не мешает никак...
А мне ничего такого не говорили, хотя колечек последнее время я и так не ношу...

Цитата:
А что за фирма? А то мы купили электронный, котороый под мышкой надо держать. Он пищит, но держать надо минуты 3.

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Еще мы остались вообще-то
Еще Маша (Wednesday), Оленька, Света, Svnik, Роксана и все вроде
И я, и я тоже пока в отстающих!!! Меня, правда, Светик на вторник-среду записала

Сегодня с мужем целый день убираемся. Устали ужасно, зато комнату, где будем спать с ребенкой всю досконально убрали и намыли окна и балкон, который нам наконец-таки обшили! Так что такая красотища теперь

Надо это дело отметить сегодня. Нам друзья из Израиля привезли бутылочку гранатового вина. Думаю, что позволю себе чуть выпить первый раз за всю беременность...
Старый 16-09-2007, 19:04
ответ для Happiness на сообщение "Ой, вы тоже еще остались с..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

А мой малышастик страдал пол ночи животиком. Что помогает, кто знает??? Хелпайте...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра