| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "а фотки нет?:008:"
|
|
Элита
|
Вот фото. Кружочек ко лбу прикладывается. Он даже по англицки сообщает температуру и говорит нормальна она или нет
(я эту функцию выключила). |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "При стаффе и сыпь с головками, и понос,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Вот фото. Кружочек ко лбу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "При стаффе и сыпь с головками, и понос,..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Всех встретившихся с малышами поздравляю!
![]() А у нас ни дня без приключений! Не успели разобраться с ремонтом, так пришла новая напасть - попали и с мужем в аварию, ехали вечером, темно, какой-то обдолбанный переходил дорогу вне перехода, даже не переходил, а прогуливался, муж затормозил и поймали в зад следующую машину, в ГАИ просидели 6 часов, слава Богу, все обошлось, даже вроде документы для страховки оформили. Очень интересное у нас законодательсьтво - гаишникик сказали, что если бы сбил наркошу этого, то муж бы сел, а так ничего этому придурку не будет, будет дальше ходить людей пугать.Жалко второго водителя, первое ДТП у него, и машина сильно пострадала, получился он виноватый, будет ремонт за свой счет делать. А еще вчера я растянулась на улице, ударилась коленкой, теперь она у меня синего цвета, хожу-хромаю, завтра к врачу на осмотр - как на кресло залезу - не представляю. Бедная моя доча, стока всего испытала. ![]() Я похоже буду самая последняя, так как делала УЗИ, сказали 2 недели прохожу точно! |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "ага, спасибки:):flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Вот фото. Кружочек ко лбу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
без них с матом и до слез!!!! изгрызла себе всю руку уже, чтобы дите все-таки первое словов МАМА сказала. Цитата:
причем из больнючей ест плохо, а потом спать не хочет(((((((((((((((((( о, какой! |
||
|
|
ответ для ilze на сообщение "Лена,
Артемка красавец!!!!! А где..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы как раз и решили БЦЖ сделать, а от гепатита отказаться. А нам говорят - не надо и БЦЖ делать. Но мы естессно свое мнение не изменим, просто достала эта тема уже. Цитата:
И мама стройненькая очень даже!У нас такие же бортики, тока другого цвета |
||
|
|
ответ для РИРИК на сообщение "Девочки, всем привет! Всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо закончилось! мы тоже всегда едем, столько козлов под колеса кидаются, не понимаю, что до пешеходного перехода не дойти, а в темноте их вообще не видно |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем приветик!
Поздравляю всех девочек..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня с мужем целый день убираемся. Устали ужасно, зато комнату, где будем спать с ребенкой всю досконально убрали и намыли окна и балкон, который нам наконец-таки обшили! Так что такая красотища теперь ![]() ![]() ![]() Надо это дело отметить сегодня. Нам друзья из Израиля привезли бутылочку гранатового вина. Думаю, что позволю себе чуть выпить первый раз за всю беременность... |
|||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ой, вы тоже еще остались с..."
|
|
Элита
|
А мой малышастик страдал пол ночи животиком. Что помогает, кто знает??? Хелпайте...
|