Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:58     #12611
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Спасибо всем за комментарии на наши фотки!
Старый 03-06-2008, 17:58     #12612
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у нас на балконе спит долго (иногда до 4-х часов, но обычно 2-3,5), а на прогулке часа 2. у нас получается 2 дневных сна, но длинных - с 11.30-12 до 14-15 и с 17.30-18 до 20.30-21, в 22-23 купаем и спать - до 7-8 утра, в 8-9 часик спит еще...

Днем кстати тоже если заснул на кровати после кормления - то спит мало, а если после длительного бодрствования прикормить и на балкон - то засыпает... Он не спит по 1,5-2-2,5 часа, потом капризить начинает - тут и усыпляем

Мы вернулись от остеопата, вроде более-менее, сказали сделать контрольный допплер мозга через 4 дня, после него либо еще 1 сеанс либо до осени свободны...
Деть как уснул в автокресле, так и спит - удалосьиз него достать и на балкон положить без просыпания

ХЕЛП!!!!!
У меня с диетой из-за аллергии Андрюхийно молока стало катастрофически мало - кормлю каждый раз из обеих грудей и все-равно каждые 2.5-3 часа он есть просит...
Пью лактовит зеленый чай (без молока - его низзя)
Кто-нибудь знает - апилак можно? И чем еще поднять молоко? раньше зеленый час с молоком рулил и апилак, а сейчас чего можно????
1,5-2-2,5 часа - это у вас много? По ИДЕЕ это и есть много, т.к. норма сейчас - 1,5ч. Но моя красавица может спокойно "отгулять" и 4 часа, потом полчасика поспать и опять "гулять" долго.
У нас раньше примерно такой же режим был - мы 2 раза спали по 3 часа - это в лучшем случае, по разному бывало. Бывало и 3 раза но поменьше.
Про поднятие молока - ничего не напишу, т.к. стоит мне просто так попить чая для кормящих - начинаются проблемы: становится больше молока, появляются боли, ребенок объедается и срыгивает, но ест меньше, чем приходит молока, количество молока уменьшается, но к этому времени уже заканчивается действие чая и молока становится маловато. Приходится Катюне наедать себе побольше молока путем активного вытягивания моих бедных сись.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
попробуйте к Т.Н. попасть, но у нее очередь , мы со след. недели второй курс будем делать у нее, потом попробую на сентябрь попасть
А нам остеопат сказала, что вообще не нужно делать за год более 2х-3х курсов. А есть сторонники частого массажа.
Старый 03-06-2008, 18:05     #12613
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас непорядок.
Может для многих это давно стало нормой, но у нас - непорядок!
Катя днем спит только пока держишь ее на ручках после еды (засыпает за едой) или если кормишь лежа - на большой кровати. Или на прогулке, причем по-моему неважно - в коляске или в слинге. А если из рук переложить - просыпается и не спит.
Может из-за простуды?
Или выросла и меньше спит и больше понимает?
Или еще что-то загадочное ее беспокоит? Что проверить тогда?
Пока болеет потерпим, а дальше надо принимать меры.
Что посоветуете?
+1 у нас та же тема, началось недавно, спим минут сорок от силы-дальше развлекай ее, в колске через пять минут бодрствования просимся на ручки...
Старый 03-06-2008, 18:16     #12614
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Наши новые фотки - сегодня фоткались
какой пухленыш

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А это мы такие сейчас!
выросли очень!!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Только что ушел от нас педиатр. Замеры показали 8900 и 70 см.. Говорят, это норма для 8 месяцев. Хорошо хоть темпы прибавки снизились: за этот месяц только килограмм вместо 1400 в прошлые месяцы. Правда, возможно, у нас еще найдут проблемы по неврологии, в пятницу будет делать узи гм и шеи. Очень надеюсь, что все обойдется, и у нас только гипертонус
ничего себе
у меня по сравнению с остальными, похоже самый худосочный,правда я не знаю сколько мы сейчас весим, но точно не больше 7 кг
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-06-2008, 19:17     #12615
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что к Румянцеву не попасть что ли???
Просто мне не понравились отзывы о нем ( которые не касаются его профессиональных качеств), поэтому я его даже не рассматриваю.
Старый 03-06-2008, 19:31     #12616
kender
Активный участник

kender отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
действительно- БОГАТЫРЬ мы почти 8 кг, тоже все диетой мелкую стращаю тоже на ГВ, так наша врач раз пять меня переспросила:вы точно ничем не прикармливаете??

вот такое у мам питательное молочко
Добрый вечер всем, извените что вклиневаюсь, но на сколько я вкурсе ребёноок должен в 1 год весит в среднем 9.5-11 кг.чуть меньше или больше нечего страшного, но если много больше 11, то это плохо влияет на всё, впервую очередь на сердце. Да и вобще лишний вес не есть гуд.
Старый 03-06-2008, 19:32     #12617
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
какой пухленыш

выросли очень!!!!

ничего себе
у меня по сравнению с остальными, похоже самый худосочный,правда я не знаю сколько мы сейчас весим, но точно не больше 7 кг
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, похоже, что стройняшки - это мы в 3мес - 5700, в 3 мес 3 недели - 6150
Старый 03-06-2008, 19:46     #12618
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, извените что вклиневаюсь, но на сколько я вкурсе ребёноок должен в 1 год весит в среднем 9.5-11 кг.чуть меньше или больше нечего страшного, но если много больше 11, то это плохо влияет на всё, впервую очередь на сердце. Да и вобще лишний вес не есть гуд.
Кто бы сомневался, что лишний вес это плохо. Но тут же еще на рост надо смотреть. У нас вот пока все пропорционально, просто дети-то растут по-разному. Тем более на ГВ.
Старый 03-06-2008, 19:54     #12619
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не, похоже, что стройняшки - это мы в 3мес - 5700, в 3 мес 3 недели - 6150
мы в 3 мес были 5994
весов дома нет к сожалению, не знаю сколько мы сейчас
Старый 03-06-2008, 19:57     #12620
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался, что лишний вес это плохо. Но тут же еще на рост надо смотреть. У нас вот пока все пропорционально, просто дети-то растут по-разному. Тем более на ГВ.
У меня был бзик, что Тася тощая, но врач сказала, что мы нормальные, в 3 мес 6150.
Мы на ИВ и врач считает, что это даже хорошо, что мы медленно и постепенно набираем (около 800 за месяц), так как на ИВ многие дети очень толстые.

Вы не переживайте, все, действительно, ОЧЕНЬ разные....и вы все равно ничего не можете сделать.
Моя племяшка в год была 17 кг!!!
5 подбородков, как у индука было, а теперь такая худая - ключицы видно, ребра сверкают....
Хотя мою сестру тоже ругали, а у нее просто молоко очень жирное было.
И следующий ее малыш в 5 мес был 10 кг....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра