| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "У нас сегодня прогресс,сынуля побежал в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы тоже не плакали все спокойно так. И это при том что остальные такой рев подняли,надеюсь что в группе не расплакался |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Мега-элита
|
у нас в саду тоже как то совсем не жарко, решила пока в группе не потеплеет спать там оставлять не буду!!!!
в сад пошли с хорошим настроением, но это потому, что мама обещала большую конфету принести!!!!![]() ![]() Девочки подскажите пожалуйста, а вам в ваших садах воспитатели разрешают джинсики на резинке носить??? ![]() Просто у нас все штаны, что были куплены к саду отметены по полной, типа водите ребенка только в спортивных штанишках.... я в шоке, т.к и так у ребзя штанов уже около 10 штук ![]() ![]() еще покупать никак не хочется, а как отстоять свою позицию перед воспитателями не знаю!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "у нас в саду тоже как то совсем не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это нельзя то нельзя.. Все остальные штанишки выкидывать чтоль? Так и скажите, ничего другого извините нет.. Я бы так и сказала.. Слава Богу, у нас к одежде никаких претензий, в чем бы ни привела, никто слово не сказал, лишь бы ребенку было комфортно! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы на выходных усиленно лечили сопли, утром встали, вроде ТТТ, все равно еще закапала капли и повесила ниточку с чесноком под кофту + носовой платок чесноком натерла, и отвела в сад
Пахнуть конечно будет , зато микробов отгонять![]() |
|
|
ответ для yusic на сообщение "А мы на выходных усиленно лечили сопли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя сегодня пошла в сад с удовольствием,взяли пакеты с хоз. и конц. товарами и в сад.Но оставлять на сон я сегодня так и не решилась,холодно там,сегодня дубак.Даже сама воспитатель сказала,что холодно и лутче не оставлять.
Девочки,а кто нибудь пользовался препаратом ИРС-19?я купила сегодня с утра,а то что то моя проснулась и носом шмыгает,препарат вроде не дешёвый,надеюсь эффективен? |
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Моя сегодня пошла в сад с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Много топов было на эту тему..Спорный препарат..Нам в том году прописывали..Толку было 0...Как болели до,так и продолжали ..А кому-то вообще противопоказан вроде как..Это своеобразная прививка.. |
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Моя сегодня пошла в сад с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Нам очень хорошо гриппферон помогает,..."
|
|
Участник
|
А я сегодня привела дочу в сад и обалдела: встречает нянечка...
"А где воспитатель?". "А она уволилась, я пока однав буду..." Предыдущая воспитатель уволилась еще в среду, а вотрая, оказывается, в пятницу Вот теперь с детьми (а по списку их 22!!!) только один взрослый. ![]() |
|
|
ответ для Alevtina на сообщение "А я сегодня привела дочу в сад и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С такими малышами!!![]() |
|