| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Старожил
|
Хорошие фотки - значит и отдых тоже был хорошим!!!
Сама сижу ностальгирую... Как здоровье дочки??? |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Хорошие фотки - значит и отдых тоже был..."
|
|
Элита
|
Спасибо.
Звонили, температуры сегодня уже нет ТТТ. Долечивают горло. Говорят, что пока с утра пасмурно... Идут подышать воздухом. Завтра стартую с утра в касы на Грибоедова. Буду брать билет на август ![]() |
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Спасибо.
Звонили, температуры сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мои вот тоже сегодня поехали в Анапу гулять, раз погода такая - надо же бабушке все показать, что да где, а то ей еще 2 недели там одной с Артемкой быть... УДАЧИ!!! |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Участник
|
*SKAZKA*, а Вы случайно не в пятом номере жили?
Мне ВП прислал письмо не можем ли мы заехать раньше, так как номер освободился в связи с болезнью ребенка. Мы к ВП должны поселиться на неделю всего, так как у него все забито. Блин, блин, блин... Теперь переживаю, не хочется, конечно, ветрянку в отпуске заработать. |
|
|
ответ для мамаТролля на сообщение "*SKAZKA*, а Вы случайно не в пятом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Из 5 номера семья уехала домой раньше аж на месяц почти, т.к. у младшей девочки судорожная готовность и им болеть нужно под присмотром врача. Раз был вероятный контакт с ветрянкой, они решили не рисковать и уехали раньше. Если вы хотите и можете поехать раньше - езжайте конечно! Ребенка с ветрянкой уже там давно нет и как говорит мой врач-педиатр контакта и не было вовсе, т.к. нет там закрытых коридоров и больной ребенок сиде6л постоянно в номере! Вирус ветрянки не живет в откртом воздухе. Да, он распространяется воздушно-капельным путем, но в помещениях. Гостиница "На Морской" так устроена, что не имеет ни одного помещения закрытого, вход в каждый номер идет с улицы. Ну и еще. Живя в Джемете , каждый день видела детей всех в зеленке... Это детский курорт и все едут с детьми. Скопление вирусов там обалденное! Так что не знаешь заранее что привезешь из отпуска. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Таня жила в 4-ом номере
Из 5 номера..."
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ. Раньше мы все равно не сможем.
А насчет скопления вирусов , мы ж наоборот оздоровиться хотели..... |
|
|
ответ для мамаТролля на сообщение "Спасибо за ответ. Раньше мы все равно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "так и оздоровитесь! :)
Там ведь море,..."
|
|
Banned
|
чему уделить особое внимание, когда придется ехать 2-ое суток на поезде до Анапы (помимо влажных салфеток
? |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "так и оздоровитесь! :)
Там ведь море,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чудесные фото |
|
|
|
ответ для мамаТролля на сообщение "*SKAZKA*, а Вы случайно не в пятом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не надо слушать тутошнюю болтовню. А то "нас" тут много таких умных.Поговорите с нормальным педиатром, он вам все скажет. У нас свой доктор личный с рождения. И положа руку на сердце даже она знаю Марусю с первых дней при таком раскладе не может сказать что мы не заразились. Там слишком маленькая территория. А ветрянка ЛЕТУЧАЯ зараза, сидение в номере от нее не застраховывает. Для нее не нужно наличие закрытых коридоров. Любой врач это подтвердит. А мнение НЕ врачей я бы не слушала. Но т.к. вы еще не были там на момент присутствия переносчика вируса, вам и бояться нечего. Езжайте и отдыхайте. Источник болезни оттуда свалил. Но! Сами видили, их неск. раз, так что они обитают, если не в На морской, то где то поблизости. Но на день вашего прибытия они для вас уже не будут опасны. Это нам надо дни считать, что мы и делаем, собственно. |
|