Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 23:20     #1251
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Кать, да, я тоже пока отзывы собираю. Как вариант- Вирилис, Ренессанс...
а по поводу того, что врачей на дом вызывать, судя по тем же отзывам, получается дешевле, но это в случае, если малыш- богатырь!
В любом случае, у нас есть еще время, да и после родов в течении месяца педиатр понаблюдает из Сканди за малышом- можно сделать выводы...
Ну вообщем,да...Поживём-увидим
Старый 14-05-2007, 01:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки прошу кулачков...
Нужны ОЧЕНЬ. Жуткое подозрение, что у меня подтекают воды... Блин как продержаться до 16-го?
Старый 14-05-2007, 01:43     #1253
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Нужны ОЧЕНЬ. Жуткое подозрение, что у меня подтекают воды... Блин как продержаться до 16-го?
@@@@@@@@@@@@ Держитесь, вам всего 3 дня продержаться надо!

Говорят, в аптеке Сканди есть тесты-экспрессы. Я читала, что и лакмусовая бумажка сойдет...А в больницу не хочешь показаться???
Старый 14-05-2007, 01:50     #1254
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ Держитесь, вам всего 3 дня продержаться надо!

Говорят, в аптеке Сканди есть тесты-экспрессы. Я читала, что и лакмусовая бумажка сойдет...А в больницу не хочешь показаться???
Да продержатся-то надо завтра и послезавтра...
Если даже я сделаю тест, что это даст? Если это воды- ехать в Сканди? Вытаскивать Рыбалкину, чтоб экстренно меня кесарила?
Старый 14-05-2007, 01:56     #1255
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Если даже я сделаю тест, что это даст? Если это воды- ехать в Сканди? Вытаскивать Рыбалкину, чтоб экстренно меня кесарила?
ну...с подтекающими водами можно долго проходить. Не думаю, чтобы из-за этого кесарили специально. Но позвонить врачу завтра с утра, думаю, стоит. Она поточнее скажет, что предпринять. А пока - лежать и не вставать...
Старый 14-05-2007, 07:57     #1256
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись... чуть-чуть осталось!

Цитата:
а ты позвонила врачу?
Старый 14-05-2007, 08:20
ответ для Natta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держис..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а ты позвонила врачу?
Нет, не звонила...
А что мне скажут? Приезжайте в стационар? Не хочется отдавать как-то 4800 в сутки... да и к другому врачу не хочу я... Вот, бзик у меня - Рыбалкина.
Да ведь и схваток нет, живот не болит... А мне же сказали - приезжать по экстренному, если схватки начнутся или воды напрочь отойдут...
Хочу залечь, в буквальном смысле, дома. Поеду только если совсем припрет... Вопрос в том, если это воды, то сколько надо времени, чтоб вытечь совсем, при условии подтекания?
Старый 14-05-2007, 08:48     #1258
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Нет, не звонила...
А что мне скажут? Приезжайте в стационар? Не хочется отдавать как-то 4800 в сутки... да и к другому врачу не хочу я... Вот, бзик у меня - Рыбалкина.
Да ведь и схваток нет, живот не болит... А мне же сказали - приезжать по экстренному, если схватки начнутся или воды напрочь отойдут...
Хочу залечь, в буквальном смысле, дома. Поеду только если совсем припрет... Вопрос в том, если это воды, то сколько надо времени, чтоб вытечь совсем, при условии подтекания?
ой... про воды... и скока времени - я не в курсе... мне ж пузырь прокалывали... так что как это в естесственных условиях происходит - не наю...

но раз схваток нет... лежи дома... всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2007, 08:50     #1259
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ой... про воды... и скока времени - я не в курсе... мне ж пузырь прокалывали... так что как это в естесственных условиях происходит - не наю...

но раз схваток нет... лежи дома... всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, я тоже надеюсь, что все будет хорошо! А как по другому? Я уже через СТОЛЬКО прошла, что сейчас, просто, не могу не доходить до послезавтра...
Старый 14-05-2007, 08:51     #1260
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Нет, не звонила...

Держи @@@@@@@@@@@@@@
Думаю, если очень помалу течет, то не страшно, быстро вод не лишишься. Если бы потоком хлынуло, то это другое дело. А по каплям не страшно. Ну если за день где-то стакан, то лучше все же позвонить врачу.

Лежи и пей воды побольше, чтобы воды обновлять. И не переживай никоем случае. Все будет СУПЕР!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра