**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 13:31     #1251
Пиник
Гость

Пиник отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
привет!!!!... похоже, что беременна.Да только вот считаю-вроде бы на конец ноября-начало декабря приходится.Так что я в вашей темке.Очень много вопросов.
Это первая беременность, 5-ый день задержки, тест вчера сделала и сегодня с утра.
а мне кажется, что если пятый день задержки, то должно чётко на ноябрь попадать потому что у меня 8 день задержки и получается 15 ноября. Так что никаких декабрят , по крайней мере по расчётным срокам
Старый 16-03-2009, 13:32     #1252
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Доброго всем дня! Хоть и простояла полтора часа в пробке - все равно настроение светлое, солнышко греет
Попсиховала я, конечно, в выхи - после мазни (еле-еле заметной), чуток тянул живот (прочитала последние сообщения и задумалась - или покалывал). Сейчас все хорошо, ну только грудь ощущаецца.
Только думаю - идти ли к врачу жаловаться? Я пока не в ЖК хожу, к платному. На осмотре неделю назад она сказал всё ОК, приходить на узи через месяц.
Старый 16-03-2009, 13:32     #1253
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Спасибо! Плачу каждый час. Сижу-а потом как накатит!!!!!
Тянула как перед мес. у меня в тот день когда начаться должны были-сейчас по-другому. Просто чуть-чуть покалывает. Если бы не сделала тест-вообще бы не обращала внимания!....м.... а что такое ПДР?))))))))))))))))
дата родов) Так когда месячные были?
Старый 16-03-2009, 13:33     #1254
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Спасибо! Плачу каждый час. Сижу-а потом как накатит!!!!!
Тянула как перед мес. у меня в тот день когда начаться должны были-сейчас по-другому. Просто чуть-чуть покалывает. Если бы не сделала тест-вообще бы не обращала внимания!....м.... а что такое ПДР?))))))))))))))))
пдр - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА РОДОВ!
когда были посл М????м когда начались???
и я плачу!!!!
Старый 16-03-2009, 13:33     #1255
Джуси
Старожил

Джуси отсутствует

Цитата:
Сообщение от ato1 Посмотреть сообщение
Девочки!Не переживайте!Диагноз в б/листе не пишется уже много лет,пишется код заболевания,который потом расшифруют в соцстрахе-просто у Вас будет стоять штамп ЖКонс-ции.Уже даже подчеркивается тип или вид(травма или заболевание)-даже код на работе не узнают.Что касается меня-у нас на работе только 2 дневных коллеги ушли в декрет,директор бегала и грозила всем пальцем-мол,аистов буду ловить и выкидывать-я тоже сразу отличилась и пошла на месяц на б/лист.Послезавтра первый раз после б/л увижу ее глаза-только это примиряет меня с выходом туда
Я смотрю на линеечку твою уже 7 недель и 5 дней... а это разве не октябрь получается Пдр?
Месячные то когда были последние?
Старый 16-03-2009, 13:34     #1256
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
вреда то 100% не принесет!
Но я просто боюсь пить утрик или дюфастон - пожирнеть из-за него боюсь я и так сейчас худею...
чавооо???? от него еще и жирнеют??????????????77
капец
сходила к врачу
и че терь делать??? как слезать с дюфастона???? что бы еще не дай бог пожирнет!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
я расстроилась очень сильно
блин и знакомого врача нет!!!
Старый 16-03-2009, 13:34     #1257
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Тянула как перед мес. у меня в тот день когда начаться должны были-сейчас по-другому
а я как раз читала- что боли во время Б, могут быть, как при мес-ых, типа это нормалек.
У меня у самой так было, думала месы придут!
Старый 16-03-2009, 13:34     #1258
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Хоть и простояла полтора часа в пробке - все равно настроение светлое, солнышко греет
Попсиховала я, конечно, в выхи - после мазни (еле-еле заметной), чуток тянул живот (прочитала последние сообщения и задумалась - или покалывал). Сейчас все хорошо, ну только грудь ощущаецца.
Только думаю - идти ли к врачу жаловаться? Я пока не в ЖК хожу, к платному. На осмотре неделю назад она сказал всё ОК, приходить на узи через месяц.
сообщила ей про каплю мазни?? у меня тоже капля была неделбю назад.. надеюсь, что у нас все ок!!!
Старый 16-03-2009, 13:35
ответ для Галюсик на сообщение "чавооо???? от него еще и..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
чавооо???? от него еще и жирнеют??????????????77
капец
сходила к врачу
и че терь делать??? как слезать с дюфастона???? что бы еще не дай бог пожирнет!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
я расстроилась очень сильно
блин и знакомого врача нет!!!
насчет жирноты я не уверена и вот пишут, что это не так
просто для меня сейчас любой гормон - враг жира
Старый 16-03-2009, 13:36     #1260
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
привет!!!!... похоже, что беременна.Да только вот считаю-вроде бы на конец ноября-начало декабря приходится.Так что я в вашей темке.Очень много вопросов.
Это первая беременность, 5-ый день задержки, тест вчера сделала и сегодня с утра.В результат до сих пор поверить не могу, поскольку врачи сказали моему мужу, что только после длительного лечения возможна беременность, и то , вероятнее всего придется делать ЭКО..и вдруг это чудо!!!!!
А вот и вопросы... у меня потягивает живот. Точнее покалывает внутри. Бежать к врачу? Состояние мне это совсем незнакомо, так что боюсь навредить...
А еще так получилось, что в этом месяце мне делали забор на раковые клетки, смотрел гинеколог (после овуляции)-я еще шутканула-а может там что-то уже есть?!! А она-нету-видишь-ни-че-го! Ошиблась))
Вот вопрос, когда можно на УЗИ это увидеть?
Поздравляю!!!!.... А ты ей потом свой живот принеси и скажи: "нУ КАК ЖЕ ВЫ СМОТРЕЛИ....!"
Судя по сроку - УЗИ не скоро... К врачу можно и сейчас пойти, если есть вопросы и страхи....Можно и повременить....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра