~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:08     #12561
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
А я сегодня папу проводила..Сижу реву..Сначала после родов мама была в гостях, потом сестра приезжала, потом папа, так привыкла, что кто-то из родных всегда рядом,а сегодня вернулись из аэропорта домой - так пусто..
Аня (Annika22)б держись, даже не представляю как ты эту боль выдерживаешь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня (Крестьянка), ситуация с мамой кошмарная..Держись, может перестать о ней заботиться на какое-то время (продукты и лекарства возить) и она поймет, что без вас ей ни как?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, мне, похоже, тоже скоро надо будет на операцию идти. Опять воспалилась баролиновая железа (она ТАМ), из-за которой, если помните, меня чуть в обсервационный роддом не отправили. Ужас! На промежности как яйцо голубиное опухоль, нарыв, все болит. И делается исключительно на хирургии с госпитализацией на 3 дня... А я сейчас одна с Александрой... В понедельник надо дойти до врача в ЖК, если не рассосется. А еще и работа... Вот, блин, дела!
Оля, держись, но лучше эту болячку не запускать, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня сегодна киндер впервые проспал с 12 до 6 утра не проснувшись на кормежку
Ого, здорово..Бывают же такие дети)))

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!Ну вот, опять холодно!!!! Девочки, HELP ME!! У меня сегодня ночью пришли монстры, это притом, что я на ГВ - не допаиваю, не докармливаю, кормлю по требованию, ни разу еще дочу не оставляла без сиси....Каког х... они пришли?Такое вообще может быть при таком раскладе?Но страшно не это (в конце концов рано или поздно они все равно придут), у меня по-моему пропадает молоко. Еще вчера молока было достаточно,а сегодня грудь как "тряпочка"
и одной груди доче не хватает, хотя всегда хваталоПиход монстров в принципе может привоести к тому, что молоко заканчивается????????Что делать-то?
Кать,может криз?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня!
Лапочка

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
какой карапуз!! и взгляд осмысленный!
Мила и buzuka (Наташа) с 2мя месяцами ваших деток!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Старый 07-06-2008, 13:10     #12562
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

И еще глупый вопрос задам- Кто на ДО покупает вещи меня очень интересует как вы потом эти вещи обрабатываете одежда не в щет это и так понятно. Интересуют крупногабаритные вещи- автокресла качели итп... я вот подумала а вдруг там была какая то инфекция допустим не может она передаться ребенку? Я тоже покупаю на ДО просто как то подумалось...
Старый 07-06-2008, 13:10     #12563
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Аня (Крестьянка) прочитала твои новости - поняла о чем ты говорила! Экая страсть, у меня, стало быть, цветочки просто. Очень надеюсь, что у тебя все-таки всё придет в норму.

К компьютеру не подойти, свекровь считает, что сейчас у меня вся жизнь "для ребенка".

Аня (Annika) - чтобы у тебя все скорее зажило!

Оля (Чернореченка) - чтобы у тебя удачно состоялась операция!

Катюша (катиш) и Вика (vilabelova) - вам успешно справиться с желтушкой!

Муж со свекровью ушли в аптеку и по прочим делам, я перевожу дух. Кнопочка моя как будто это понимает и лежит в шезлонге без крика последние минут 20.

До новых встреч в эфире!
Старый 07-06-2008, 13:24     #12564
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Мила с двумя месяцами вас!!! Растите и не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Раскажите как вы ныряете. нам сначала сказали сверху поливать из кувшина, чтоб он дыхание задерживал, а как нырять?
Когда на животике:
сначала командуем"Ныряй" и поливаем на личико, а потом снова по команде проводим под водой где-то на полголовы, и так пару-тройку раз за купание, смотря как перенесет, и не подряд, время надо выждать. И не в коем случае на спину после не переворачивать, если хлебнул поперхнется. Нырнули и дальше проводки делаем как ни в чем не бывало, и это его успакаивает (бывает)

Цитата:
А это мы сегодня!
какие симпотяшки!
а у нас такая же соска!
кстати, взял!

Катя 26, у меня тоже такая же ерунда с грудью, но только без монстров. Раньше одной за глаза хватало, а сейчас и двух бывает мало. У меня после лактостаза началось. Мне кажется Аня права, я вторую даю, а в первой еще есть, просто ребзя не хочет работать и высасывать заднее молоко, начинает канючить, а как заставить??
Старый 07-06-2008, 13:25     #12565
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Мила, поздравляю тебя с двумя месяцами твоей дочечки!!!!Будьте счастливы!!!!
спасибо!

Цитата:
Всем доброе утречко!!!Ну вот, опять холодно!!!! Девочки, HELP ME!! У меня сегодня ночью пришли монстры, это притом, что я на ГВ - не допаиваю, не докармливаю, кормлю по требованию, ни разу еще дочу не оставляла без сиси....Каког х... они пришли?Такое вообще может быть при таком раскладе?Но страшно не это (в конце концов рано или поздно они все равно придут), у меня по-моему пропадает молоко. Еще вчера молока было достаточно,а сегодня грудь как "тряпочка"
и одной груди доче не хватает, хотя всегда хваталоПиход монстров в принципе может привоести к тому, что молоко заканчивается????????Что делать-то?
Катюша, а молочка точно меньше стало? просто у меня бывает тоже грудь мягкая как тряпочка, а молочко есть

Цитата:

Милочка, присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поздравляю,растите здоровенькими!!!!!!!!!
спасибо девочки!!!!!
Старый 07-06-2008, 13:34     #12566
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
какой карапуз!! и взгляд осмысленный!
Мила и buzuka (Наташа) с 2мя месяцами ваших деток!!!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ПРИсоединяюсь !!!!!!!

Цитата:
проголосовала, вы на первом!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мила с двумя месяцами вас!!! Растите и не болейте!!!

Когда на животике:
сначала командуем"Ныряй" и поливаем на личико, а потом снова по команде проводим под водой где-то на полголовы, и так пару-тройку раз за купание, смотря как перенесет, и не подряд, время надо выждать. И не в коем случае на спину после не переворачивать, если хлебнул поперхнется. Нырнули и дальше проводки делаем как ни в чем не бывало, и это его успакаивает (бывает)
девочки всем спасибо за поздравления! очень приятно!!
Саша, мы так же ныряем
Старый 07-06-2008, 13:35
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А это мы..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
А это мы сегодня!
Какие вы большие и хорошенькие!!
Олесь, а что за соска?
Старый 07-06-2008, 13:49     #12568
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Девочки всем приветики!!!!!!

Поздравляю именинников с месячинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулачки всем нуждающимся, особенно Катиш и Ане крестьянке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 13:51
ответ для son2007son на сообщение "Девочки всем..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Какие вы большие и хорошенькие!!
Олесь, а что за соска?
Спасибо!
Пустышка Авентовская.
Старый 07-06-2008, 13:51     #12570
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

А мы заболели((((((((((((((((((((((((((((((

Вначале папашка чихал кашлял, теперь я и кажись Федька подхватывает((((((((((((((((((

Девченки кто в сети, напомните плиз что нам на ГВ можно??????????????? Сейчас пойду искать по топу, но боюсь не найду(((((((((((((((((((( Чтоб такого сьесть и вылечиться??????????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра