Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:27     #12541
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Шикаааарная идея!!! Кстати, в Максидоме продаются мебельные щиты уже напиленные. 2х0,4 м стоит около 400 рублей. А еще можно пойти к распиловщикам и посмотреть обрезки Может найдется нужный
Кстати, да! Только один минус - обрабатывать придётся. А мы, если быть честными, фиг соберемся потратить вечер на обшкуривание краёв.( Я присматриваю пластики ещё. И жалюзийные элементы для окон деревянные и пластиковые, бывают такие. Типа ставен.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Марик с Куздрой - вас отдельно!
ЫЫЫ!!! Не могу не присоединиться! Суперкартинка!

Цитата:
Листья ещё на шкафу рядом наклеены и на двери спальни.
Хе-хе, а у нас бабочки вокруг бра наклеены... )

Цитата:
Нина, извини, но ты настроена пораженчески. Да, усилия в итоге понадобятся от обоих, но кто-то должен начать менять ситуацию в лучшую сторону.
Плюс мильён.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
доставать еще одну клаву (есть у у нас в закормах, безпроводная

А мы не обратили внимание, потому что мы соску не берем. Вот я и подумала, что она будет не интересна Но шнурков у меня завались. Специально ездила (тоже давненько) в магазинчик, где продаются шнурки различных (и самое главное, ярких) цветов (на Литейном, прямо около Невского). Пока они у меня завязаны на мобиль на тусклые игрушки. Владик за них дергает. когда мобиль крутится.
Кстати, специально сходила в контакт, посмотрела на мужа Нины (надеюсь Нина не против). Все-таки физиогномика существует Чувствуется, что еще очень молодой и амбициозный человек.

А по поводу поговорить, к сожалению, не всем это подойдет. В наших отношениях например муж молчит, как рыба об лед. Никогда ничего не скажет, не расскажет. Разве что только когда напьется, может всю правду матку рассказать. Но и с другой стороны я не настаиваю. Не люблю я эти разговоры из пустого в порожнее (во всяком случае с моим мужем). У нас все это превращается в спор, кто во в чем виноват, кто прав, кто что делает не так, и тыпы. А я спорить жутко как не люблю, у меня дар речи исчезает, все аргументы вылетают из головы, все примеры забываются. И я всегда проигрываю, потому что муж то спорить обожает! Меня всегда в тупик и ставит. Короче у нас с ним больше игра в "тайных кардиналов", воспитываем друг друга как собак Павлов)
Кстати, у нас беспроводная как раз.) Фотка есть вконтакте.)

Про ленточки ты это здорово, только со всеми шнурками и пакетами у меня маленькая паранойка по поводу удушения, поэтому осторожничаем.

Э, спор нэ то! Тут как в гляделках - главное не перебивать. Кто кого дольше не перебивает, тот и победил. Точнее не победил а просто молодец. Если не перебивать не возможно, значит всё на самом деле устаивает и менять ничего не хочется.) Это кажется что будет литься двухчасовой поток ругательств и обвинений, на деле это быстро кончается не встречая отпора. Тем более под ласковым понимающим взглядом.)))
Старый 21-01-2009, 17:27     #12542
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я ненавижу отключенные тьелефоны...патологически! а если что случится? спросить надо? срочно?
Я советую один раз, и только в терапевтических целях! Чтоб не звонил каждые 5 минут
Старый 21-01-2009, 17:27     #12543
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Мы тоже так делаем. Но вот беда - журналы, коробки и все бумажное - он начинает грызть и есть. Позволительно?

да страшновато как-то отдавать журналы на съедение наглотается бумаги....

позавчера "кнопочка" стащила у жены с коленей ТВ-пульт, обслюнявила, а на пульте скотч был прилеплен, так отгрызла кусок и обсасывала пока бдительный папа не увидел, что ребенок чем-то очень занят скотч был отобран
Старый 21-01-2009, 17:28     #12544
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ок, люблю, но уже комплексую, что медленно) ок, попробую варежки повторить
одну... а мне пару...

Старый 21-01-2009, 17:32     #12545
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а вы зря не обратили внимание на шнурок с соской! ведь все детки обожают провода.... так этот шнурок - типа заменителя проводов. он его обожает!
а еще фишка - в неглубокую коробку сложить всякой фигни... игрушки... заколки большие, фантики... и положить\посадить ребзя у коробки - всё его не дозовешься!
я взяла от салфеток влажных, кинула туда игрухи кот. поместились и ВУАЛЯ - деть играется.
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Он кстати позвонил, извинился за обзывательства. У нас мир, но я все равно думаю, как все поменять в лучшую сторону.
а ты как в рекламе йогурта - "Вы че расселись, я тут с сумками по всему городу таскаюсь". "Я хочу поделиться с тобой своей нежностью" и дай ему ЙОГУРТ Эрман вроде, нежный который.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Ну, значит, их двое
Нет, трое!
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Может у нас разное понятие о диванах? Алискин диванчик (пардонте за бардак)
без коментов
Старый 21-01-2009, 17:35     #12546
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И Марька вчера час плескался на мелководье - очень удобно, я рядышком вязала).
А вода остывает???
Старый 21-01-2009, 17:37     #12547
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У нас тело тоже почти на воздухе,правда ванна акриловая.
Лена, ты получила сообщение в личке?
Старый 21-01-2009, 17:40     #12548
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ой, девы, грустно мне....Можно мне лирическое отступление? Здесь мало русскоговорящих знакомых, а муж очень дружен с одной семьей, которая сюда переехала год назад, работают они с ним тоже. И вот жена постучалась ко мне в контакте, а я там заметки пишу. Ну и откомменитировала так, что я задумалась - то ли я и впрям так негативна по жизни, то ли она, как я и ощущала ранее, без чувства юмора совсем...Сижу в раздумьях. Гаденько как-то. Как будто кто-то залез на кровать и нагадил...
Старый 21-01-2009, 17:42     #12549
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А я почему то думала, что такими занимается психиатрия. Я не просто так спрашиваю У меня мечта далекая - поступить на психологический, но именно с "ненормальными" работать Почему то думала, что для этого надо заканчивать медицинский, а потом ординатура и тыпы и тыпа. КОроче учица еще пол-жизни. А хотелось бы поменьше.
Конечно же ими занимается психиатрия, но и у психолога там есть свой спектр работы. Они своими методами помогают уточнить, дифференцировать диагноз, например.
Старый 21-01-2009, 17:44     #12550
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Даже и не магазинчик, а так, закуток, где обувь ремонтируют, ну и за одно шнурками торгуют. Литейный на углу с Невским.

Фото в студию! Где брали? Есть у нас барабан, из Индии привезен. Попыталась дать его ребенку, а он его сразу в рот. А там настоящая кожа, хэнд-мейд. КОроче боимся индийских бактерий))

А мы пока не "ку-ку" Не понимает еще, в чем забава))

Эх...
О, знаю эту лавчонку! Вечером будет фотка барабанчика - папа ушёл с фотоаппаратом. Я его помыла дезинфецирующим средством. Такие барабанчики в этно-магазинчиках есть.)
Вы пока не "ку-ку"? Не переживай, это скоро пройдёт!
Лай-лааа-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Ллала-ла-лай....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра