Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 10:27     #12531
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
девочки,а если мой когда ест нан(на прогулке)потом пукает,блюёт-это значит смесь не подходит?????
А как вы на прогулке умудряетесь есть?
Оно же в разведенном виде стоит не более 40-50 минут...
Или вы пакетики берете?
А как греть?
Старый 02-06-2008, 11:51     #12532
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
девочки,а если мой когда ест нан(на прогулке)потом пукает,блюёт-это значит смесь не подходит?????
а ты его после еды держишь столбиком?он же срыгнуть должен после бутылочки

Цитата:
И вообще какая самая хорошая смесь??????
нам Нан нравится, но надо пробовать,может и другие какие подойдут
Старый 02-06-2008, 12:19     #12533
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Та, которая подойдет ребенку.
На рынке много совеременных смесей, они все + - одинаковые.
Мы едим NAN (около 450 гр в сутки) и NAN кисломолочный (около 300 гр в сутки).
Другие не пробовали и не хотим, говорят, что если подходит, лучше не менять, не экспериментировать, а то опять как пропадут какашки с таким трудом добытые=)
+ мульон. Смесь менять низя, на своих детях проверяла. Ой че былоооооо!
Старый 02-06-2008, 12:27     #12534
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Иришка, у тебя линеечка врет? В контакте Сережке уже 4 месяца! )))
Поздравляем вас, растите здоровенькими, умненькими симпомпончиками на радость маме и папе!!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Спасибо, да, это точно.

Может это он так пытается переворачиваться? У нас вроде тоже как-то похоже выглядело
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С переворотиками вас!

Да-да, это совершенно точно, так учится переворачиваться

Кстати, Андрюшку - с кожными улучшениями!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Да я сто раз проконсультировалась, тоже сомневалась - в итоге выяснила, если делать инфанрикс и имовакс, то можно и вместе с гепатитом делать, я с прививками осторожна очень, если меня что смущает...

Мы будем от гемофильной делать обязательно, пока только думаю до года - в два захода или после года - в один.
Будем надеяться, что учится переворачиваться ))
Спасибо, т-т-т уже почти все прошло - 3 дня мазали мордаху элиделом и бепантеном, даю фенислил (по твоему совету - уже неделю) - теперь кожица опять шелковая, мягкая, чистая, тока 2 крохотных пятнышка-островка остались (которые самые первые давно вылезли, но и они значительно лучше стали )....
Но на диете посижу еще - хочу похудеть заодно (4 кг надо сбросить), плюс мне нравится, что меня родители жалеют и им самим стыдно жрать вкусняшки, поэтому они ко мне подлизываются и подмазываются

Цитата:
Мы на ИВ, поэтому моем много чего=)
Мы моем детским мылом все и игрушки и бутылку, бутылку чаще просто водой, мыло 1-2 раза в неделю. Всегда все обливаю кипятком.
хм..... я бутылки-молокоотсос мою обычным прилом, потом стерилизую (но не всегда).... игрухи мою пластмассовые тока новые или если на пол упали...
но шмотки все новые стираю до использования.... ушастым нянем
Старый 02-06-2008, 12:28     #12535
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ульян, а подскажи пожайлуста так ли хорош Эрго??? Что в нем есть такого чего в других рюкзачках нету??? почему он стока стоит не могу понять
Вроде и хочется и колется, ищу человека который убедит что это супер весч
Если сильно душит жаба можно купить российский слингорюкзак Кенгурушу или Коалакерри. Там тот же принцип, поддержка под бёдрышки, распределение веса на талии, возможность использовать до 3-х лет, только цена что-то менее 2000 руб. Я наверное Коалакерри куплю со временем.
Старый 02-06-2008, 12:35     #12536
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

К вопросу о прививках - когда к нам на патронаж приходила медсестра из поликлиники она сразу сказала "если у вас есть финансовая возможность делать прививки не у нас, делайте, лучше всего европейский центр вакцинации, скандинавия и emc, у них самые хорошие вакцины"

Моя мама всю жизнь работала в аптеке,которая поставляла лекарства не населению, а в больницы и поликлиники и она сказала, что в поликлиниках очень строго с хранением вакцин, так как их проверяют постоянно, а в аптеках никакого правильного хранения нет и просто ничего не предусмотрено для это - холодильники и тд и лежат они пока их не заберет поликлиника - как попало и в подвале и около батареи и тд....

Так что я сразу решили - никаких прививок в поликлинике.

Хотела вас, девочки, спросить.
Если у меня, например, нет сегодня возможности все прочитать, но я хочу прочитать - что мне ответили - как такую выборку сделать на форуме?
Старый 02-06-2008, 12:37     #12537
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Иришка, у тебя линеечка врет? В контакте Сережке уже 4 месяца! )))
Поздравляем вас, растите здоровенькими, умненькими симпомпончиками на радость маме и папе!!!!
Спасибки. Линейка врет, видимо она не знает что февраль короткий месяц. Буду делать новую...
Старый 02-06-2008, 12:41     #12538
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, и все же как думаешь он стоит тех денег?
ех еще бы Алену послушать
Если ты все его плюсы будешь активно использовать, однозначно он того стоит. А если он у тебя будет лежать в шкафу и будет использован пару раз, тогда цену можно считать завышенной. Все решает интенсивность эксплуатации, имхо.
Старый 02-06-2008, 12:44     #12539
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
К вопросу о прививках - когда к нам на патронаж приходила медсестра из поликлиники она сразу сказала "если у вас есть финансовая возможность делать прививки не у нас, делайте, лучше всего европейский центр вакцинации, скандинавия и emc, у них самые хорошие вакцины"
Это так, плюс ещё Центр Семейной медицины и 21 век - у них там такие же вакцины как в вышеперечисленных местах.
Старый 02-06-2008, 12:54     #12540
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

Моя мама всю жизнь работала в аптеке,которая поставляла лекарства не населению, а в больницы и поликлиники и она сказала, что в поликлиниках очень строго с хранением вакцин, так как их проверяют постоянно, а в аптеках никакого правильного хранения нет и просто ничего не предусмотрено для это - холодильники и тд и лежат они пока их не заберет поликлиника - как попало и в подвале и около батареи и тд....

Так что я сразу решили - никаких прививок в поликлинике.

Хотела вас, девочки, спросить.
Если у меня, например, нет сегодня возможности все прочитать, но я хочу прочитать - что мне ответили - как такую выборку сделать на форуме?
А мне медсестра сказала, что вакцины и там, и в поликлиниках абсолютно одинаковые и из одних источников - она часто звонит по всем центрами сравнивает номера серий...
Вопрос в том еще, как хранят эти вакцины в платных центрах? И почему в аптеке допускают нарушения правил хранения? и откуда вакцины берут платные центры - как там хранят их???
Боюсь, правды не знает никто....
мы в поликлинике сделали платные прививки - 850 р за обе

По поиску - в опциях темы попробуй найти все сообщения, содержащие твой ник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра