Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:25     #12511
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мурка и Яночка, Оксана и Марик, Светлана и Лидия с Леонидом, Диана и Василиса, Мария и Валерия!!!
С полугодием!!!
С рубежом!!!

Всем добрый вечер!!!
Малыши, ВАС и ВАШИХ родителей, поздравляем с полугодиком!!!! Будьте здоровыми, красивенькими и счастливенькими!!!!
Изображения

Старый 21-01-2009, 16:26     #12512
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Чтобы потом от овощей не отказался. Ну есть такое мнение.
Не правильное мнение. Мы едим и фрукты, и овощи. Кашу тем, кто упитан, варят на воде. Чтобы вкусно - полбанки фруктового пюре в кашу. Оставшиеся полбанки - полдник. Овощей - норма 200 г, в них капельку оливкового масла. Моя тоже не хотела кабачек, так я его в картошку с кукурузой смешиваю, ест.
Старый 21-01-2009, 16:26     #12513
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у Владика голова была 37. Точно бы не вышел? Или 36 см. - много только для узкого малого таза?
См. выше

Цитата:
Кстати, хотела спросить, а зачем сдают кровь на пролактин?
Пролактин угнетает выработку эстрогенов. При большом П. Нет месячных и цикл без овуляций. Забеременеть не получается...
Старый 21-01-2009, 16:26     #12514
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
наша игруха подсмотрена у Куздры...бутылка колы с фасолью внутри. размер крышки - удобно грызть; можно катать по полу - там все пересыпается; можно просто лупить ей по полу и тогда все громыхает...
Ага, тоже видела. Бутылка уже вымыта и сохнет. Положим туда горох.

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Про клятву он, видимо, забыл. Попробую конечно поговорить, попытка не пытка, но думаю вряд ли получится. К себе он совсем не критичен тк почти на все можно ответить положительно. А когда я перед нг пошла в салон-он звонил через кажд 5 минут и выпытывал когда я буду.
А отключить телефон. Не думаю, что за твое отстутствие может что-то прямо страшное произойти. Главное, только перед этим все показать и рассказать

Цитата:
А у нас не пошло, почему-то Или я воды много налила(чуть голову поворачивает и хлебает сразу, а если меньше наливать, тогда тело почти все на воздухе.) Ты что-нибудь стелила под ребенка? Не холодно ему лежать просто на керамике?
Цитата:
Это что, только я тупка такая??? Что я не так делаю???
Так а вы кладете на пузо ребенка? на спине у нас тоже лежать не будет

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
15 соток у нас...
Эх, не развернуться...
Старый 21-01-2009, 16:28
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Поздравляем..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
А ты не проси Ты просто поставь перед фактом - уйди в выходной по "своим делам". Девчонки говорят, помогает Хотя бы на 3-4 часа (если кормитесь), если на ИВ - то лучше на целый день. Шоковая терапия. Делала так?

Один комп у вас? Плохо. Может тогда ему что-нибудь сломать в сталкере? (шутка).
Тут такое может не пройти, еще больше взбесится.... а Сталкера вообще лучше не трогать.

Цитата:
Каааак?! У вас мусорное ведро отдельно от ребёнка?! У нас папа ворчит, что ребёнок живёт на свалке: всё мало-мальски интересное (и неопасное) по дороге на мусорку сначала задерживается в игрушках.
+1, любимая шуршала - фольга от чоко-пая...и шуршит, и блестит, и шоколадом пахнет. А ведро с памперсами - наш Олимп, к которому вечно стремимся)

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Да, девочки, еще по поводу падений. У вас двойные стандарты однако (у некоторых), как падать, так это страшно, а в машине на ручках ездить, так нормал. Это, мне кажется, страшнее гораздо.
Конечно двойные, у всех причем,и ты совершенно правильно сказала, что это тебе кажется.Кто-то мышей боится,они заразу разносят, а кто-то высоты, и вот хоть ты убейся, не убедишь ты такого человека, что подхватить гадость от подвальной мышки у него шансов больше, чем с крыши навернуться... Так и тут - если в машине ребзь путешествует раз в год по обещанию, то очень трудно поверить, что погибнуть в автокатастрофе у него больше шансов чем ударившись височком об уголок тумбочки. Каждому свое, правда?
Старый 21-01-2009, 16:31     #12516
Глокая Куздра
Элита

Цитата:

Тут недавно прочитала, что сейчас (ну нам 5.5 мес) деткам необходимо осваивать.....
Книги это очень-очень полезно, но если не фильтровать - можно рехнуться...
Старый 21-01-2009, 16:31     #12517
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Я не решаю проблемы, я от них избавляюсь

Цитата:
Попробовала. Прикольно. Но реагирует только на мышку, на клаве - нет.
Я писала, что прога чувствительна к раскладке. У тебя, видимо, русский был включен? Только латиница и только маленькие буквы. В общем, по моим оценкам максимум - для пробы подходит. Но я попробовала и решила не затеваться, овчинка выделки не стоит, ребёнок не впечатлился.

Цитата:
Короче у нас с ним больше игра в "тайных кардиналов", воспитываем друг друга как собак Павлов)
И у нас тоже так получается. Читала книгу "Не рычите на собаку"?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Когда темечком идет, это не размер головы.
Ааааа, понятно. Можно выдыхать - нам ничего не грозило.
Старый 21-01-2009, 16:46
ответ для Marfushka на сообщение "да... время..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да... время мчится....

похвастаемся

а тут мы нарядились в девочку
Бог ты мой, Арчи как бедуин в пустыне...
Старый 21-01-2009, 16:46     #12519
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Золотые слова! Но не всем повезло с таким понимающим мужем как вашей жене!
Цитата:
Обалдеть!!! Таких мужчин не бывает(кроме Вас)
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
и у нас изменилось.. и тоже частенько на грани развода.. но это в моменты ссор, а если думать спокойно то ни я, ни он развода не хотим, просто очень много чем друг друга не устраиваем.. и понимать перестали.. мне муж кажется жутким эгоистом...

Fdaddy, мож вам курсы для молодых пап организовать?

спасибо

думаю, что у многих из Вас тоже вполне понимающие и заботливые мужья........ не у всех, к сожалению....

курсы? ну может быть...хотя мужчины не склонны (обычно) делиться проблемами с посторонними

может быть по примеру Счастливки писать на эту тему?

P.S. открою страшную тайну: мы 2 раза сильно поссорились с момента рождения детей, и конечно, разные мысли в момент ссоры возникают, но я сразу думаю "а дети?", тем более пока они маленькие мы договорились, что при них никаких претензий друг другу не высказываем.
Опять же мне кажется, что если проводить достаточно времени с ребенком и если это мужчине нравится, то он вполне сможет перетерпеть этот период. Если же мужчина будет только фотографироваться с дитем, да иногда подержит его на руках....ну что сказать....тогда его надо чем-то другим удерживать в семье (если надо, конечно)
Старый 21-01-2009, 16:48     #12520
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
а как трогать и не грызть ??? а куски изо рта - это да...

+мильон! и от моего мужа - спасибо большое, человеческое! малая ползает, радуется, с игрухами играет...все равно они уже не плавали. так что плаваем мы тепреь в бассейне...
Я даю грызть пустые тетради, тетрадь с ламинированной обложкой ( фиг разгрызешь) - очень популярна вя эта бумажная промышленность)
И Марька вчера час плескался на мелководье - очень удобно, я рядышком вязала)

Цитата:
Опасаюсь, что не все заценят... а в Куздру я верю.
Послала ее мммской отцу ребенкину..жду реакции, заказала шампанского.

Цитата:
Ааааааа, моя мечта! Жаль, что у нас ненужной нет. А провод-то ты ей зачем оторвала? Зря, имхо, зря... провода Яром горячо любимы (под присмотром). В конце концов - смотала бы в хитроумный моточек, залепила изолентой - та ещё задачка получилась бы!
У нас клава тоже в списке приоритетов, но мы везунчики - осталась старая дебильная беспроводная, а из проводов лидирует старая "зарядка", особенно нравится липучка на ней =)

Цитата:
Делала. Можешь быстренько сама попробовать: http://www.bgfl.org/bgfl/custom/reso...iano/organ.htm,т.
В целом со Скорпиошкой согласна: это так опять нас раскручивают на лишние покупки. Всё "отрастёт" и с простыми игрушками.
а) попробуем
б) +1, лучшие игрушки это НЕ игрушки, практика доказала, так "зачем же платить больше?". Хотя для собственной радости.....может быть)))

Цитата:
Мой кошмар - что ткнёт острой ручкой в глаз.
Предлагаю устроить парад фобий... Моя - виском об угол или падение с высоты во время подкидываний и пр.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если кричит - значит чувствует что не прав. Но не знает как это самому-то себе сформулировать, не то что поговорить об этом. Так уж устроено - что женщина созидатель. Поддержу девчонок, вам нужно как угодно но спокойно поговорить. !
Может имеет смысл обставить это как заботу о нем? Типа дорогой, я вижу тебя что-то беспокоит, ты сам не свой, ты же у меня не такой...Что случилось ( хотя, конечно, хочется сказать, что может, дорогой, ты откроешь глаза и поднимешь задницу, да посмотришь каково мне? Но нельзя )?

Цитата:
с таким настроением слона не продашь....настраивайся на позитив! тогда все будет ок!
В любом случае получается, что тебе это больше нужно, раз, несмотря ни на что, ты хочешь быть с этим мужчиной... Тогда тебе и карты в руки - главное действовать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра