| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Мурка и Яночка, Оксана и Марик,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Малыши, ВАС и ВАШИХ родителей, поздравляем с полугодиком!!!! ![]() ![]() Будьте здоровыми, красивенькими и счастливенькими!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А у тебя что, цуккини пресный? :073: ..."
|
|
Элита
|
Не правильное мнение. Мы едим и фрукты, и овощи. Кашу тем, кто упитан, варят на воде. Чтобы вкусно - полбанки фруктового пюре в кашу. Оставшиеся полбанки - полдник. Овощей - норма 200 г, в них капельку оливкового масла. Моя тоже не хотела кабачек, так я его в картошку с кукурузой смешиваю, ест.
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "А ты не проси:) Ты просто поставь перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пролактин угнетает выработку эстрогенов. При большом П. Нет месячных и цикл без овуляций. Забеременеть не получается... |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Когда темечком идет, это не размер..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, не развернуться... |
|||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Поздравляем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Конечно двойные, у всех причем,и ты совершенно правильно сказала, что это тебе кажется.Кто-то мышей боится,они заразу разносят, а кто-то высоты, и вот хоть ты убейся, не убедишь ты такого человека, что подхватить гадость от подвальной мышки у него шансов больше, чем с крыши навернуться... Так и тут - если в машине ребзь путешествует раз в год по обещанию, то очень трудно поверить, что погибнуть в автокатастрофе у него больше шансов чем ударившись височком об уголок тумбочки. Каждому свое, правда? |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Девчонки! Я в очередной раз хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Приедете сюда, появится:) А шнур то я..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас тоже так получается. Читала книгу "Не рычите на собаку"? ![]() Ааааа, понятно. Можно выдыхать - нам ничего не грозило. ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "и у нас изменилось.. и тоже частенько..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() думаю, что у многих из Вас тоже вполне понимающие и заботливые мужья........ не у всех, к сожалению.... курсы? ну может быть...хотя мужчины не склонны (обычно) делиться проблемами с посторонними может быть по примеру Счастливки писать на эту тему? P.S. открою страшную тайну: мы 2 раза сильно поссорились с момента рождения детей, и конечно, разные мысли в момент ссоры возникают, но я сразу думаю "а дети?", тем более пока они маленькие мы договорились, что при них никаких претензий друг другу не высказываем. Опять же мне кажется, что если проводить достаточно времени с ребенком и если это мужчине нравится, то он вполне сможет перетерпеть этот период. Если же мужчина будет только фотографироваться с дитем, да иногда подержит его на руках....ну что сказать....тогда его надо чем-то другим удерживать в семье (если надо, конечно ) |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "с таким настроением слона не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
И Марька вчера час плескался на мелководье - очень удобно, я рядышком вязала) Послала ее мммской отцу ребенкину..жду реакции, заказала шампанского. Цитата:
Цитата:
б) +1, лучшие игрушки это НЕ игрушки, практика доказала, так "зачем же платить больше?". Хотя для собственной радости.....может быть))) Предлагаю устроить парад фобий... Моя - виском об угол или падение с высоты во время подкидываний и пр. Цитата:
)?В любом случае получается, что тебе это больше нужно, раз, несмотря ни на что, ты хочешь быть с этим мужчиной... Тогда тебе и карты в руки - главное действовать. |
||||