***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 15:22     #1241
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а мой - совершенно мамский сын все время проверяет, где я, хоть в 10 метрах, но должна быть. Еще любит об меня потереться, носом уткнуться.... и все свои действия, общение с другими со мной "согласовывает" - смотрит на мою реакцию
Какая прелесть
МЫ вас поздравляем с полугодием!!!
Желаем вас оставаться таким же прелестным мальчуганом, здоровья, радовать родителей и любить маму чем дальше, тем сильнее!!
Старый 29-03-2006, 15:23     #1242
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
и еще посоветовал не заморачиваться больше с УЗИ (ежели захотим проверить и посмотреть таки на суставчики), делать обычный рентген, тк на нем понятнее
привет
да, на рентгене понятнее, просто он для здоровья противнее, особливо для малышастого

Последний раз редактировалось tutta, 29-03-2006 в 15:31.
Старый 29-03-2006, 15:25     #1243
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а мой - совершенно мамский сын все время проверяет, где я, хоть в 10 метрах, но должна быть. Еще любит об меня потереться, носом уткнуться.... и все свои действия, общение с другими со мной "согласовывает" - смотрит на мою реакцию

У меня также. Мой тоже вечно на меня смотрит, аж голову свернет. А по утрам, проснется, улыбнется и ко мне подползет и так прижмется и этак и меня рукой за лицо все трогает.
Старый 29-03-2006, 15:27     #1244
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Ильюшка просто прелесть, такой серьезный
А чего там столько клеенки?
Это мы автокресло иногда как стул для кормления используем. Накрыли клеёнкой, чтоб не испачкать.
Старый 29-03-2006, 15:29     #1245
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У меня также. Мой тоже вечно на меня смотрит, аж голову свернет. А по утрам, проснется, улыбнется и ко мне подползет и так прижмется и этак и меня рукой за лицо все трогает.
А мой ко всему перечисленному ещё и целуется... лежишь вся в слюнях, зато приятно. А ваши скандалят, когда вы из поля зрения удаляетесь? Мой нет. Посмотрит, проводит взглядом и телом - насколько пластика позволяет, и дальше теряет интерес.
Старый 29-03-2006, 15:29     #1246
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Оля мама Степана и Оля мама Алисы!!!

Поздравляем с днюшками красивущих деток!!!

Желаем здоровья-здоровья-здоровья. Зубов безболезненных, ночей спокойных, поведения ангельского, настроения солнечного!!!
Старый 29-03-2006, 15:30     #1247
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
[color="Purple"]Про высаживания. У всех детки беспокоятся, прежде чем пописать. Некоторые- больше, некоторые- меньше. .
а некоторые вообще не беспокоятся
для меня все равно пока загадка:
1. как деть может это контролировать, если по физиологии еще никак
2. как он отличает куда можно, а куда нельзя, учитывая, что он тока понял, где у него руки-ноги
3. почему тоды Степа не писает в раковину и ванну, когда я его мою
Старый 29-03-2006, 15:31     #1248
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
привет
да, на рентгене понятнее, просто он для здоровья опаснее, особливо для малышастого
если нет серьезных показаний для ренгена, то наверное лучше не злоупотреблять, вот нам ортопед назначила, мы делали, но повторно я думаю уже не пойду на рентген, хотя наверное придется
Старый 29-03-2006, 15:33     #1249
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
вот-вот
Старый 29-03-2006, 15:35     #1250
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лёнушка самостоятельная барышня. Может довольно долго без меня заниматься, и не целуется, я ее целую, она нос морщит, уворачивается. Самые интимные моменты когда на груди засыпает. А так даже на руках, то что вокруг ей интереснее чем мама. Но радуется мне когда я ее зову, улыбнется, и дальше ищет чтобы еще облизать, отковырять.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра