| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Муж вчера пошел на карточку в собес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() моему мужу когда сдавал доки предложили наоборот получать..так он честно признался что зп большая и ничего не дадут ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я вызвала консультанта по гв. Не могу больше из-за этой соски...грудь правая уже отваливается
![]() А он все висит и висит. Вчера 2 часа на засыпание сосал...точнее жевал((( И молока хватает, за второй мес. уже 1100 прибавили, и писает оч часто. Короче, я в каком-то замкнутом круге нахожусь. Чувствую, что не на правильном пути я... и соска решает одну проблему, но порождает другую, более опасную и серьезную... Надеюсь, мне помогут. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а я вызвала консультанта по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а он вообще сам не отпускает грудь? как же так.. надеюсь что помогут тебе! ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":)) вы приезжайте..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "бред какой-то..жалобу надо было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Доброе утро всем!
:046:
-Прикзжайте к..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Всем привет!К нам ваще из поликлиники никто не приходит. Мы никому не нужны Цитата:
Мы весим всего 4800 сейчас |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вот так мы катались все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну точно бред! Моему мужу тоже сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня такой вопрос может кто знает-мне в справке о доходах указывают что в августе перевели всю сумму (больничный 140 дней), а за сентябрь и октябрь пишут 0.В собесе эта тетка требует расшифровку за сентябрь и октябрь- а на работе говорят "в августе перевели а в сентябре и октябре -ничего поэтому и 0" и че делать? ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":019: даааааааааааа:))
качельки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таня, а ничего, что ребенок сидит в них? ![]() |
||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "я бы с удовольствием...только муж не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
их вроде несколько,но там сразу делает-ждать 15 минут,а не на след.день приходить я обычно гуляю по соседним магазам![]() Цитата:
мне вот кажется,что у мя с грудью проблем не было(ттт чнс) потому что Сепка ее сосать отказался, всего пару раз давала некоторые дети вроде не путают сосок и соску, а некоторые просто лениться начинают хотя насколько я слышала,если неправильно сосет грудь,то набирает плохо![]() Цитата:
![]() ![]() ну уж если поедете-пиши![]() Цитата:
сказала МДМил должен врач так давать-говорит хочешь подойди к педиатру а не неонатологу- я Сепу на осмотр когда поведу попрошу может даст да уж ребзя бедный сегодня вышли погулять-ненадолго, так он весь расфуфыренный,они оба у меня в Керри, боты эти куомовские-в общем я по сравнению с ними себя глупо ощущаю поскорей бы в шубу и сапоги мои в ремонте хожу в полусапожках осенних в общем мама как бедный родственник![]() Цитата:
она не имеет право как соцработник такое заявлять я то не по наслышке знаю![]() а насчет 0-чтоо значит расшифровка? объясните,что это были декретные и все![]() |
|||||