Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:41     #12431
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
честно. не советую. тем более в такие экзотические страны.
и вообще Тайланд, Египет, Турция, Тунис я бы 1000 раз подумала, ни дай Бог что..а какие там врачи и больницы?????
а вот подумываю рожать в бангкоке. это самая ближняя к нам цивилизация
все познается в сравнении. конечно
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала вешаю фото в сарафане - в фас и в профиль. На лицо внимания не обращайте, это не я такая бледная, это свет такой неудачный был :-)
Маш, у тебя такой пуз аккуратненький! симпатяга
Старый 17-03-2009, 09:43     #12432
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Я решилась, в конце мая-начале июня... но не на море, а в Прагу-Вену... билеты купили, гостиницы забронировали... сижу, отзывы читаю... надеюсь, что все хорошо буит... положительные эмоции только на пользу...
А подруги мои в свое время ни одна не решились куда-то рвануть - все побоялись куда-то ехать под девизом "а вдруг что???", так что я им даже пока не сообщаю - начнут стращать всякими ужасами....
Мне, кажется, что путешествие можно. Я вот в следующую субботу лечу в Италию -- там уже тепло.
Старый 17-03-2009, 09:47     #12433
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Собирались с мужем в Финляндию на выходные съездить, так у меня родители начали причитать, как же это я поеду на машине да в моем положении. Ей-богу, будто я больная какая. Представляю, что было бы, если б я куда подальше собралась. Правда, все равно отпуск мне пока не светит, к сожалению. А все куда-то едут вокруг - кто в Прагу, кто в Вену, кто еще куда...
Мы уже два раза ездили за последний месяц. Никаких проблем. Только остановки надо делать -- попить, поесть, пописать.
Прикупить можно что-нибудь да такс-фри получить. Так поездка и окупиться. Мы уже купили детский стульчик tripp-trapp, в следующий раз коляску купим. Экономия от коляски будет 100-200 евро.
Да и модель возьму новую, в Россию ее еще не поставяют.
Старый 17-03-2009, 09:49     #12434
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
К стати, сколько раз в финку ездила, всегда обращала внимание, что очень большое количество сильнобеременных русских дамочек езят.. по ним было видно, что чувствуют себя замечательно!!
Я вот тоже хочу скататься... только жду погодки поприятнее.. Ты не в курсе, какие там новые правила и цены на грин карту?
Со вчерашнего дня подорожало, говорят процентов на 20, да и было уже дорого. В субботу успели взять на 2 месяца по старому тарифу. Так что еще скатаемся.
Старый 17-03-2009, 09:51     #12435
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим еще пару раз точно скататься. Хочу по магазам пройтись с детскими и беременными вещичками Про правила не знаю, к сожаению. Мы последнее время не покупаем грин карту На границе не проверяли у нас ни разу
В последнее время стали просить писать номер полиса "грин карты" на бумажке-декларации на автомобиль. Это при выезде через Светогорск. Так что будьте осторожны.
Старый 17-03-2009, 09:54     #12436
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
А насчет грин-карты - я больше боюсь не того, что на границе проверят, а какой-нибудь аварии в Финляндии... Потом не расплатишься и визу потеряешь еще.
При их ограничениях скорости и качестве дорог. Авария в Финляндии что-то из разряда нереального.
Уважаемые молодые водители! не программируйте себя на аварии. Это вредно.
Старый 17-03-2009, 09:56     #12437
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Доврое утро))))
Старый 17-03-2009, 10:03
ответ для =La= на сообщение "http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/c...n..."
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от =La= Посмотреть сообщение
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/c...nger/pregnant/
это правила перевозки нас )))

"Перевозка беременных женщин производится при условии предоставления медицинского свидетельства.
В медицинском свидетельстве должен быть указан срок беременности и предполагаемая дата родов.
Перевозка производится в случае, если она выполняется не позднее 4-х недель до срока предполагаемых родов, отсутствия опасности преждевременных родов.
При ожидании рождения двойни перевозка беременной женщины производится в случае, если она выполняется не позднее 6-ти недель до срока предполагаемых родов.
Медицинское свидетельство должно быть выдано компетентным медицинским учреждением, где наблюдается беременная женщина, не ранее, чем за 7 дней до начала перевозки.
Не рекомендуется осуществлять перелет на воздушном судне:
  • женщинам, находящимся на последнем месяце беременности и в течение 7 дней после родов;
  • новорожденным в течение первых 7 дней после рождения.
Для перевозки детей, рожденных раньше установленного срока, требуется медицинское свидетельство.
ФГУП "ГТК "Россия" не несет никакой ответственности перед беременной женщиной за возможные последствия, ухудшение самочувствия в течение и после перевозки, включая преждевременные роды."
Интересно, а для иностранных авиакомпаний какие правила? И кто мне справку сделает на иностранном языке? Да и пузико мое еще пока не очень заметно.
Пошла узнавать правила в Blue1.
Старый 17-03-2009, 10:08     #12439
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение

Ладно здесь не будем развивать эту тему....но я рада завтра "задышу"

А я вот думаю, может полотенцем обернуть тело (прикрою от сись до попы) и в солярий хоть лицо, руки, декольте и ножки подзагорят спрошу у врача
У меня подруга, когда ждала дочку (в конце июля) ходила загорать в сильно закрытом купальнике - считала, что пузико облучить нельзя... Так вот когда прихала вся ткая загорелая с белым пузом в роддом врач ей и говорит: "А что ребёночку? Солнышко пожалели?" Так что если без фанатизма и в третьем триместре, то можно загорать вместе - и самой и пузиком!

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
ДА говорят так сдорово....делаю гимнастику малышу, укачивают, читала что надо брать неменее 65 см фит-бол. но обязательно без пупырышков и рожков, абсолютно гладкий.
Девочки, спасибо за гениальную идею для подарка на ДР - закажу мужу фитбол!!! А я своей малявки в первые месяцы гимнастику на простом надувном мячике делала - очень мы любили это занятие!

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
пробежалась.Ну совет слетать в Европу не актуальный дабы я хочу в море купаться,а не в бассейне с подогревом.Все,что приличнее Египта далеко,лететь тяжело да еще с ребенком.Даже в конце мая в Европах море будет прохладным...
В Хургаде сейчас вода в море около 20 град., ветерок от 4 до 10 м/с западный, северный и северо-западный - и так до конца марта дуть и будет - "Синай", никуда от него не деться... Если только Шарм - так там вход в воду по большей части проблемный... Я в наш холодный сезон зареклась на юга ездить - самое опасно, ИМХО, в этом деле - это возвращение домой - бр-р-р-р...
Старый 17-03-2009, 10:09     #12440
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!
Всех с недельками, с экваторами!!!!!
У нас уже так много, кто за 20 неделек переваливает!
Девоньки, здоровья Вам крепкого!!!!!!!!

Как же много Вы понаписали Кажется, что никогда не осилить!

Вчера поздно вечером звонит телефон, какая-то дама представилась медсестрой из детской поликлиники, сказала, что хочет познакомиться с будущими клиентами, на мой вопрос, откуда она узнала, сказала, что им поступает информация! Я удивленно спросила, не рано ли звонить и знакомиться, у меня еще беременность, причем не последний срок, она ответила, что они заранее собирают информацию и начала мне вопросики всякие задавать про Ф.И.О. меня и мужа, возраст, работу и т.д., но я ответила, что по телефону не готова сообщать данные, что сама к ним приду, на что она мне ответила, что приходите в апреле, поскольку сейчас у них грипп, а мне надо поменьше появляться в больницах, магазинах, общественных местах, чтоб не заразиться! Меня этот звонок, честно говоря, ввел в тупик Муж предположил, что какая-то разводка, сейчас по телефону много разводят и выуживают информацию! Так я сегодня утром проснулась, проводила благоверного на работу и позвонила в детскую поликлинику, и что Вы думаете, оказалось, что это действительно правда, что медсестра по телефону обзванивает заранее ее будущих пациентов и знакомится, сказали, чтоб не переживала, я немного в шоке, зачем!

А еще у меня приятная новость, я вчера почувствовала малыша своего! Так трогательно и волнительно!!!
А еще вчера узнала, что грушу мне кушать нельзя! Съела две маленькие грушки, а живот так разбарабанило, что дышать трудно стало, во все стороны распирало, думала, что лопну, сегодня все нормализовалось, но такое испытывать больше не хочу!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра