Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 23:46     #12411
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
я тоже хочу фит-бол! кстати, моя одна подружка, уже родившая, приспособилась на нем укачивать своего детку
ДА говорят так сдорово....делаю гимнастику малышу, укачивают, читала что надо брать неменее 65 см фит-бол. но обязательно без пупырышков и рожков, абсолютно гладкий.
Старый 16-03-2009, 23:51     #12412
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
КАК здорово!!! А где ты заказывала его??? какой размер??? и скока стоит!!??? ТАК хочу такой!!
На сайте http://fitballshop.ru/ Размер 65 см, мой стоит почти тысячу рублей с доставкой... Не могу сказать, что в восторге от работы этого интернет-магазина... Просто сначала тыкнулись в детские магазины - там мячик 55 см, с ушками... побоялась, что лопнуть может нечаянно подо мной Потом в Ашане смотрели... тоже 55 см... А мне хотелось повыше, чтобы за компом можно было сидеть... А этот магазин не понравился тем, что сначала отзвонились и начали парить, что такого мяча нет, есть только за 1800 (самй дорогой, что у них есть), ну или 55 см. Я сказала, что хочу именно тот, что заказала, сошлись, что позвонят, когда у них будет приход (по поводу сроков поступления бормотали вообще что-то невразумительное). Потом на следующий день еще раз звонили, снова предлагали взять другой, тоже какой-то дороже... Снова вели себя несколько странно по телефону... Когда до них, видимо, дошло, что впихнуть нам что-то иное у них не получится, позвонили и сказали, что нашелся заказанный нами мячик... Вот сегодня привезли...
Старый 16-03-2009, 23:53     #12413
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я БАИНЬКИ...........

Киса-Полли споки ноки тебе!!!!
Изображения

Старый 16-03-2009, 23:53     #12414
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
ДА говорят так сдорово....делаю гимнастику малышу, укачивают, читала что надо брать неменее 65 см фит-бол. но обязательно без пупырышков и рожков, абсолютно гладкий.
О да... сначала мне просто хотелось фитбол, потом я поначиталась про него в инете, поняла, что он практически бесценная вещь для будущих мам и родивших мам и малышей... Только тот, что мне привезли, несколько в полосочку, не абсолютно гладкий...
Старый 16-03-2009, 23:55     #12415
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Ой, пойду и я баинькать, наверно.... Всех чмок!!! Всем сладких снов и красивых сновидений!!! Ну это... кому какие нравятся...
Старый 16-03-2009, 23:56     #12416
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
На сайте http://fitballshop.ru/ Размер 65 см, мой стоит почти тысячу рублей с доставкой... Не могу сказать, что в восторге от работы этого интернет-магазина... Просто сначала тыкнулись в детские магазины - там мячик 55 см, с ушками... побоялась, что лопнуть может нечаянно подо мной Потом в Ашане смотрели... тоже 55 см... А мне хотелось повыше, чтобы за компом можно было сидеть... А этот магазин не понравился тем, что сначала отзвонились и начали парить, что такого мяча нет, есть только за 1800 (самй дорогой, что у них есть), ну или 55 см. Я сказала, что хочу именно тот, что заказала, сошлись, что позвонят, когда у них будет приход (по поводу сроков поступления бормотали вообще что-то невразумительное). Потом на следующий день еще раз звонили, снова предлагали взять другой, тоже какой-то дороже... Снова вели себя несколько странно по телефону... Когда до них, видимо, дошло, что впихнуть нам что-то иное у них не получится, позвонили и сказали, что нашелся заказанный нами мячик... Вот сегодня привезли...
Вот засранки))) Молодец что настойчивая!!!
А с рожками правильно что не взяла!!! Читала рекамендации врачей, надо толко гладинький брать)) и 65 см.
Старый 16-03-2009, 23:59     #12417
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Ой, пойду и я баинькать, наверно.... Всех чмок!!! Всем сладких снов и красивых сновидений!!! Ну это... кому какие нравятся...
ВСЕМ КТО СПАТИНЬКИ СЛАДКИХ СНОВ!
Старый 17-03-2009, 00:00
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
мур-мур!!! пока!! пиши завтра! будем ждать нетерпением!!!!!!
ОООООО...ты уже "Наш человек" - звучит многообещающе
Всё целую и до завтра
Старый 17-03-2009, 00:17     #12419
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Привет,дорогие!

Я совсем пропала.Просто совсем нет времени.
Новостей особых нет.Пинаться мы не хотим,пинались,пинались,а теперь тишина.Я,по-моему,самая раздолбайская беременюшка-к врачу хожу через пень колоду,анализы уже кучу пропустила,таблетки и вообще ничего не пью.

Одно большое расстройство-нашли микоплазму и уреаплазмуну откуууудаааааназначили антибиотики после 18 недель.Девочки,ни у кого такой хрени не было?Вам что назначали?я оччччень расстроилась.с Эви все было гуд.

И еще я собралась в отпуск.Муж отпускает меня с мамой и дочкой,всех спонсирует.Я очень хочу на море,но так не хочу без него.По этому поводу очень переживаю да еще врачиха сегодня масла в огонь подлила,что мол Египет и вообще всякие перелеты плохо во время беременности.А я с первой беременностью боялась всего и вся,сейчас хочется получать удовольствие от процесса.
Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается?Какие мысли на этот счет?

я вообще нахалка хочу еще на майские с мужем в Эстонию рвануть,а в конце мая в Грецию.
Старый 17-03-2009, 00:26
ответ для Nika_D на сообщение "Привет,дорогие! Я совсем..."
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Привет,дорогие!

Я совсем пропала.Просто совсем нет времени.
Новостей особых нет.Пинаться мы не хотим,пинались,пинались,а теперь тишина.Я,по-моему,самая раздолбайская беременюшка-к врачу хожу через пень колоду,анализы уже кучу пропустила,таблетки и вообще ничего не пью.

Одно большое расстройство-нашли микоплазму и уреаплазмуну откуууудаааааназначили антибиотики после 18 недель.Девочки,ни у кого такой хрени не было?Вам что назначали?я оччччень расстроилась.с Эви все было гуд.

И еще я собралась в отпуск.Муж отпускает меня с мамой и дочкой,всех спонсирует.Я очень хочу на море,но так не хочу без него.По этому поводу очень переживаю да еще врачиха сегодня масла в огонь подлила,что мол Египет и вообще всякие перелеты плохо во время беременности.А я с первой беременностью боялась всего и вся,сейчас хочется получать удовольствие от процесса.
Кто-нибудь еще куда-нибудь собирается?Какие мысли на этот счет?

я вообще нахалка хочу еще на майские с мужем в Эстонию рвануть,а в конце мая в Грецию.
я хочу, страницек 5 назад писала об этом, почитай советы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра