ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:51     #12401
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((

Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
Старый 20-10-2008, 12:01     #12402
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур?
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Старый 20-10-2008, 12:02     #12403
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки!
давно у вас тут не была, столько интересного тут написано!
У меня вопросик,
вот неуспели проити М после пролетного ЭКО, как через 12 дней пошли следующие, вполне приличные такие.
так вот, Бо говорил что на крио приходите как они начнутся, чтоб яичники успели востановиться. Так у меня тогда все очень странно происходит, то они через 15 дней то через 50! есть ли смысл сегодня идти к Бо, на крио-схему, или попить "Ярину" чтоб цикл востановился и организм?
А то и с работы днем сложно убежать и если за зря получится тоже обидно будет? Что скажете?

ИМХО, я бы сама ничего не пила..... Поговорили с Бо, ему виднее
Старый 20-10-2008, 12:06     #12404
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Мне какой-то кошмар приснился.....

Снится мне, что пришла к Стамбуловой. Делает она мне УЗИ - а я прямо вижу, что все дно матки - сплошная гематома, котороя плаценту отодвигает... А она мне показывает, как у нас кровь по пупочному канатику бегает.... Типа, все хорошо. Я ей говорю, а сердечко-то как?...
тут входит Курило (почему-то пухлый такой... ) и они через стол начинают целоваться... Я в полном ауте.... А потом приходит мой финский врач и я просыпаюсь.....
Что за бред? Какие гематомы? Почему Стамбулова и Курило?
Старый 20-10-2008, 12:07     #12405
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.
Старый 20-10-2008, 12:08
ответ для takaya на сообщение "Девочки,доброе утро!!!!..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!

Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.

Вот мы тут и хихикаем.....
Старый 20-10-2008, 12:10     #12407
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((

А что, у Каменецкого можно на первичный прием прямо сейчас попасть? Боюсь, что к нему запись уже на следующий февраль......

Я вам поэтому и писала, что хотесь и планировать - это одно. А выбирать нужно исходя из реалий жизни.
Попробуйте сходить в МЦРМ. Там сейчас не такие страшные очереди.
Старый 20-10-2008, 12:14     #12408
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
В иналмеде можно платить по мере поступления процедур, не знаю как в аве, девочки подойдут и скажут
Девочки, а это принципиально? В смысле, все равно платить максимум с разрывом 2-3 недели...

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев??
Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал.

Уля, не знаю.... Я в аптеку тут зайду, спрошу. Может чего есть. А в наши витамины я вообще не верю....
А так - вообще дрожжи пивные содержат вит В.

Вот они, проблемы ИВ....
Старый 20-10-2008, 12:16     #12409
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Да, Ирусь.. счас читаю и понимаю что нужно сделать ВСЕ что бы было ГВ. И фиг с этими байками про форму груди. Здоровая детка- самое главное...
Старый 20-10-2008, 12:31     #12410
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) .
сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее......
я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе...
ну все пошла читать..чегоВы Тут написали....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра