| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Что-то я в шоке..не спрашивала раньше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня вот тоже все волнует финансовая сторона!!! А денюжки сразу все платят? Или по мере наступления процедур? |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Меня вот тоже все волнует финансовая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Привет девочки! :support::flower:
давно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО, я бы сама ничего не пила..... Поговорили с Бо, ему виднее |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Мне какой-то кошмар приснился.....
Снится мне, что пришла к Стамбуловой. Делает она мне УЗИ - а я прямо вижу, что все дно матки - сплошная гематома, котороя плаценту отодвигает... А она мне показывает, как у нас кровь по пупочному канатику бегает.... Типа, все хорошо. Я ей говорю, а сердечко-то как?...тут входит Курило (почему-то пухлый такой... ) и они через стол начинают целоваться... Я в полном ауте.... А потом приходит мой финский врач и я просыпаюсь.....Что за бред? Какие гематомы? Почему Стамбулова и Курило? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ирусик, солнушко.. понимаю что не в тему- но может быть ты можешь подсказать? Я тут уже 2 темы разместила ( модераторы меня сьедят- но вопрос срочный)
Мне подруга позвонила из моего городка под Мурманском. Там швах с врачами, и тоже с аптеками. У нее крохе 2 месяца. 1,5 из них самостоятельно не какает( проблемы толстого кишечника) . у них ИВ. Им прописали пропить витамины группы В- киндер биовиталь. На него у детки аллергия. Тогда прописали Вибовит- счас обзвонила аптеки и 003- сказали что завод по производству закрылся и больше этого препарата не будет... Ты не знаешь- какие витамины группы В можно грудничку 2х месяцев?? Чем это заменить? Я бы купила и переслала. А то подруга в истерике бьеться.... мне так хочеться ей помочь, а инет ничего по теме пока мне не выдал. |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,доброе утро!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот мы тут и хихикаем..... ![]() |
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Что-то я в шоке..не спрашивала раньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что, у Каменецкого можно на первичный прием прямо сейчас попасть? Боюсь, что к нему запись уже на следующий февраль...... Я вам поэтому и писала, что хотесь и планировать - это одно. А выбирать нужно исходя из реалий жизни. Попробуйте сходить в МЦРМ. Там сейчас не такие страшные очереди. |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ирусик, солнушко.. понимаю что не в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уля, не знаю.... Я в аптеку тут зайду, спрошу. Может чего есть. А в наши витамины я вообще не верю.... А так - вообще дрожжи пивные содержат вит В. Вот они, проблемы ИВ.... ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Ирусь.. счас читаю и понимаю что нужно сделать ВСЕ что бы было ГВ. И фиг с этими байками про форму груди. Здоровая детка- самое главное...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет!
я ту болела и два дня не ходяла на работу и в инет...насморк вроде утих теперь чувствую что кашлель начинается....Ирусик посоветуй мне чего попить от кашла он у меня сухой....(Ты все знаешь) . сходила к своему гинекологу, рассказала что сходила репродуктологу, и показала списко анализов...она все взяла, и сказала что может не надо на ИИ, а сразу на лапару.....сказала что подумает до среды...ой девочки я только настроилась, ла илапара то страшнее...... я тут Ирусик в темке в лапаре читала про Тебя как Ты почти год назад через нее прошла...и многие другие девочки....Ты такая молодец все так подробно описывала...спасибо Тебе... ну все пошла читать..чегоВы Тут написали.... |