| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ну что не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да ну неправда всё, Света
ну хде ж тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бифидумбактерин не нужен. если будете пролемы у ребенка, то сначало надо анализы сдать и врача посетить, а потом уже принимать решение о покупке. клизма (спринцовка) намного дешевле стоит крем под подгузник - это тоже самое, что масло кедровое, или масло календулы, или WELEDA для младенцев пантенол - тоже самое, что бепантен перекись водорода должна быть обязательно свежая - срок годности не более года!!! что такое ревалин? плантекс - тоже самое, что укропная вода и сабсимплекс, одновременно и то и др. не надо фукарцин - тоже самое, что марганцовка или настойка календулы или перексь водорода - в отношении к пупочной ранке хлоргексин - эквивалентен хлорофиллипту + эти средства нужны при раздражении (сильном) кожи, если не помогают масла (кедр, календула, WELEDA), лучше после консультации с врачом - сейчас покупать не надо что такое цетрин? шприц сейчас не нужен, если надо будет лекарство впихнуть - купишь одновременно с лекарством памперсы дешевле в ленте |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Алла....я в глубоком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тел. консультантов тоже уже есть, но я помню опыт сестры своей, правда у нее первый был кесаренок! Молоко пришло не сразу, форма соска была неудачная, ребенок плохо сосал, от этого, соответстве нно, молока больше не становилось... На 3 день малышка сильно потеряла в весе, особо сил сосать грудь не было, ей делали капельницы с глюкозой, и тут у сестры прибыло молоко, причем так, что разбарабанило всю грудь! Естественно, кормить стало еще сложнее. Спас только молокоотсос, который акушерка только на 4 день притащила... А потом сестра постоянно боролась, чтобы молока было достаточно - и ела, и пила, и травки, и апилаки всякие... Но хорошо одно - она все-таки сохранила ГВ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
У меня ещё прикол есть, покупали кровать-маятник и нам в магазе сказали или мы так услышали, что она то ли из Италии, то ли из Испании. Собрали дома, смотрится отлично, лаком уже даже не воняет, НО убиралась сегодня и нашла от неё бумажку - ВНИМАНИЕ ПАМ ПАРАМ!!!!!!!!!!!!!!
ПРОИЗВОДСТВО - Республика УДМУРТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я угорала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) А на вид такая солидная, да и по цене тож!!!! |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Просто достаточно минимального набора,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это ж не тыщу стоит а там еще и для меня есть лекарства, не только для Яны я бы просто хотела по пунктам комментарии что не нужно СОВСЕМ в моем списке |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Хе-хе :004: А ты думаешь я просто так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Я рада, что приношу радость Вам, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и зачем ты от страха трясешься? а что у тебя так сильно болит? живот все-таки? |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Алла....я в глубоком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да ну неправда всё, Света
ну хде ж тут..."
|
|
Старожил
|
Если честно, то примерно половину я бы не брала
Это типо "на всякий случай" ???А если тебе хочется все это приобрести, то, конечно, тебе в аптеку "Озерки". Когда столько всего требуется, то лучше, конечно, в место подешевле ехать... Их, кстати, сейчас много стало... Например из моего сегодняшнего чека: настойка календулы - 9.2р настойка прополиса - 16р вата хирург.(100гр) - 17.5р бепантен крем - 154р крапива листья (50гр) - 20р вазелин (30мл) -10р экстракт вод.перца (25мл) - 38р Ну, и так далее... |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "все родные, мы спать Всем СЛАДУЩИХ..."
|
|
Наш человек
|
|