☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:17
ответ для Olga@ на сообщение "Katty Поздравляю!!!!Легкой..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ага это точно!
Фотки в контакте уже видела, ммм

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки!!Моя ёлка на аве сама дрыгаться начала!!Как так??

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,уже увидела,что вы в курсе.мы в больнице,Максик похоже чем-то отравился(
Полин, чтобы все было ок и вас поскорей отправили домой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 15:21     #12392
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Странно как то...Для когото дрыгается,для когото нет...Как так?
А я её как поставила всё переживала что она не хочет огоньками мигать,а она вот какая оказалась..загадачная!
О, у меня в Эксплоере не дрыгается, а в Мозиле дрыгается.
Старый 20-01-2009, 15:21     #12393
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Девченки приветики, вот вы не задумывались, что подарить своим мужчинам на 23 февраля? Я вот решила, что хочу подарить им футболки с одинаковыми рисунками, чтоб были настоящие папа и сынуля..А вот где такие взять??? может кто в курсе?
Старый 20-01-2009, 15:25
ответ для Snowy на сообщение "Приветик! :support: А ты в Питере..."
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик!

А ты в Питере рожала?

Я вообще лежала в палате с мужем (брали отдельную, семейную), так что тоже ни с кем не познакомилась. Была бы в общей - это ничего не изменило бы, здесь люди какие-то не сговорчивые, даже если и русские

По поводу твоих последних новостей - цитату твою не нашла, как ни искала, но далее по смыслу поняла, что в этом году у вас ожидается сентябренок
Прими мои поздравления!
Молодцы что решились на этот шаг!!!

П.С. Сколько уже неделек, пока не знаешь?

Я рожала в Питере, в ОТТа (второй раз тоже туда!!!). Спасибо за поздравления! А про недельки......... если я не путаю, то 6,5 недель!!!!!!
И, кстати, девочки, напомните, когда лучше идти в ЖК? На какой неделе? Ну, чтобы там ничего не повредили!?
Старый 20-01-2009, 15:28     #12395
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем Приветик, пока у сына тихих три часа, могу рассказать что было в центре раннего развития.
Я немного разочарована...
Находиться это в "центре детского технического творчества", большие помещения-типа аудитории, высокие потолки, пианино (которого мы испугались), были две женщины, которые с нами занимались.
Полепили тесто, повтыкали в него зернышки-крупу... поиграли с мякишами разных форм, поплясали (хотя ходим только за ручки). Ну и все пожалуй, ничего такого что бы мы не делали дома.
Не понравилось: что по времени мало (40 минут - оплата 450 руб.), ковер грязный (я прямо так и сказала Ване "ой, какой здесь грязный ковер, давай ножками топать", чем комфузила женщин. Но я не растроилась, раз зовут маленьких деток можно и чистоту блюсти Меня это очень задело), А еще мы там были одни я и сын А мне хотелось общения его с другими детками.
Но для занятий это не помешало, даже наоборот все внимания ему, показывали что-куда сунуть, где взять.
буду искать что-нибудь другое, лучше ездить буду куда-нибудь , но там будет комфортно.
Старый 20-01-2009, 15:33     #12396
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик, пока у сына тихих три часа, могу рассказать что было в центре раннего развития.
Находиться это в "центре детского технического творчества", большие помещения-типа аудитории, высокие потолки, пианино (которого мы испугались), били две женщины, которые с нами занимались.
Полепили тесто, повтыкали в него зернышки-крупу... поиграли с мякишами разных форм, поплясали (хотя ходим только за ручки). Ну и все пожалуй, ничего такого что бы мы не делали дома.
Не понравилось: что по времени мало (40 минут - оплата 450 руб.), ковер грязный (я прямо так и сказала Ване "ой, какой здесь грязный ковер, давай ножками топать", чем комфузила женщин. Но я не растроилась, раз зовут маленьких деток можно и чистоту блюсти Меня это очень задело), А еще мы там были одни я и сын А мне хотелось общения его с другими детками.
Но для занятий это не помешало, даже наоборот все внимания ему, показывали что-куда сунуть, где взять.
буду искать что-нибудь другое, лучше ездить буду куда-нибудь , но там будет комфортно.
фиговенько((((

МАКСИМКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 15:35     #12397
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Ира, стенгазета суперическая, а ты планируешь потом ее хранить? как?
Спасибо! муж пердлагает хранить исключительно электронный вариант, то есть фотки, но пока не мешает, я и листики куда-нибудь заныкаю
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Красота!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Уже поглядела - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Здорово!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ничего подобного не замечаю.
Мда.. мистическая ЁЛКА
Старый 20-01-2009, 15:36     #12398
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Находиться это в "центре детского технического творчества", большие помещения-типа аудитории, высокие потолки, пианино (которого мы испугались), били две женщины, которые с нами занимались.
да, судя по рассказу как-то средненько...обидно, что пообщаться не пришлось
А там где выделено, я испугалась
Старый 20-01-2009, 15:41     #12399
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

АААААААа красота..приехала бабушка и забрала Дименделя гулять!! ..правда она, наиваная, думает, что он там спать будет...ню-ню
Так что есть минут 40 тишины и покоя...даже не знаю за что схватиться...дел куча..скорее всего забью и буду в инете сидеть Достало всё!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Были сегодня у врача,рост 79.5,вес 8300,худые.Отправили к эндокринологу с диагнозом высокорослые.Хотя чего отправлять если я худая,а он весь в меня.Как говорится,не в коня корм
Ох, ничего се вы высокие какие
Старый 20-01-2009, 15:42     #12400
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
да, судя по рассказу как-то средненько...обидно, что пообщаться не пришлось
А там где выделено, я испугалась
ООООЙ!!!!! ТОЧНО!! БИЛИ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: