| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А сколько раз в день ваши детки..."
|
||
|
Хранитель
|
Что ж так все малыши разболелись-то?
Всем-всем-всем доброго здоровьичка! (прямо по Малахову )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я в подобных случаях обычно паникую очень сильно ![]() |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "девы, кто-нибудь делает кефир деткам с..."
|
||
|
Хранитель
|
Не, простой даем. Не знаю, где достать этот гриб. Тем более - в Эстонии.
Цитата:
![]() ![]() Без комментариев! А почему свекровь за ребенком-то не следит? Ты же ей оставила, под ее ответственность, правильно я понимаю? Наверное ей вообще не надо доверять ребенка. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
девочки спасибо вам за волшебные кулачки!вроде эпидемия обошла нас стороной(ттт).мы сегодня купили классные зимние сапоги Танюше и шапочку красивую красную.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Крестик Варне не надеваю, из тех же соображений (чтобы не удушилась веревкой), и более того, даже батюшка в церкви сказал, что крестик пока не носить на шее, но чтобы рядом был всегда (в кроватке, с собой на прогулке, на коляске или одежде...)
Про покаки - делаем это дело, раза 2-3 в день.Именинник просто обалденный еще и зубастый, поздравляю! |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Крестик Варне не надеваю, из тех же..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
![]() Цитата:
...а ты взгляни на это с другого угла..типа вернулась, чтоб отомстить![]() ..ну или потому что ТЕБЕ так удобнее пока![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!:flower:
Ну Кать, ты уж прям..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибо!:flower:
Ну Кать, ты уж прям..."
|
|
|
Элита
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПРО СОЛЬ...наверное,лучше пока без нее ,либо совсем чуть-чуть в бульон...
Нюшке и Ромику @@@@@@@@@@@@ Про каки: 1-2-3 раза в день Про инет: я сама один раз познакомилась через инет,история один в один с Машей)))Тоже много было писавших,тоже отбирала ВИП круг....тоже один раз встретилась поржать чисто ( и то с подругами на свиданку пошла)))),ну а второе свидание было роковым,ну прям и привычки и манеры-все моЁ,прожили вместе полгода и закончилось бы все свадьбой,если бы не первая моя любовь(мой муж) ,которую случайно в клубе встретила...и завертелось все в обратную сторону,также стремительно....вот она судьба)))еххх ...сорри за офф Про мужей: может все таки есть шанс наладить все с мужьями,просто надо не только ему поменяться,но и вам? очень часто мы женщины не замечаем,как все усложняем...мужики они гараздо проще нас.....зачастую надо немного,больше дела,меньше разговоров (даже иногда полезно встряхнуть интрижкой,но все индивидуально) восстанавливать все сложнее,чем все разрушить(всегда успеется)....ну,когда все уже разрушено,то тут надо тоды быстрее расходиться...быть может именно в этот момент есть шанс встретить единственного и неповторимого))ИМХО Цитата:
я пытаюсь,но пока не получаеться,передерживаю) Именинника с ЗУБИКОМ)))) У меня ваще кроху крестили еще в больнице,на 3 недели жизни и сразу крестик одели и веревочку укорачивала сама зав. отделением....считаю ,что лучше носить...типа защищен!!! а веревочки можно разные подобрать,есть же с определенным плетением... |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПРО..."
|
|
Элита
|
|
|
|