| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Я на учет встану ровно в 13 недель, если все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
По-поводу пособия кстати ...я вот дорабатываю неделю и официально увольняюсь...интересно, светит мне что-нить или нет?
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "По-поводу пособия кстати ...я вот..."
|
|
Guest
|
А что нельзя не увольняться? Я слышала, что не работающим много чего не выплачивают, но точно получишь единовременные пособия, которые платят из федерального бюджета, а также городские (Которые назначила Матвиенко). Причем я читала в газете, что в 2007 они оба состявят 12000, а сейчас еще 9000 и 8000.
А кто-нибудь слышал о том, что дородовое о послеродовое пособие (те 140 дней, которые оплачивает Соцстрах) можно получить на мужа, т.е. исходя из его белой з\п но не более 16000 в мес? Я слышала, но не знаю, где можно посмотреть наверняка. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, мне в консультации назначили пить Ферлатум (препарат железа), у меня гемоглобин ниже нормы, правда всего на 12 едениц (т.е. не 120 а 108). Я его конечно купила, но вот насчет приема сомневаюсь. Не слышали ничего о подобных препаратах?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я его пила, аж 2 курса. Не помог. Хотя некоторым помогает. Попробуй, хуже не будет, дорогущий он правда. Правда если не поможет, не пей больше, нужно значит что-то другое подбирать.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
у Пальмочки всё неплохо, ещё шмыгает насморком, завтра на узи.
Боря купил много мебели, поэтому интернет еще не подключен |
|
|
ответ для werchik на сообщение "Всем приветикки!
Девочки, а чтобы..."
|
|
Ветеран
|
По-моему, если встаешь до 12 недель получаешь какую-то дополнительное единовременное пособие в размере 300 рублей или типа того... и все. А для всяких других выплат вроде до 20 недель.
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Я его пила, аж 2 курса. Не помог. Хотя..."
|
|
Guest
|
Спасибо. Зато вон какая девчонка щекастая получилась. Врач говорит - я худая, не отказалась бы иметь такие.
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Ой, девоньки, как хорошо, что у вас все хорошо..
а мы вот сегодня весь день на улице шастали.. папа машину ремонтировал .. ну и мы вокруг него :0 такие смешные бегали .. жаль фотик не взяли.. зато дома сфоткала свою мелочь пузатую ![]() причем Катя после прогулки только бодра и весела ну и аппетит у нее зверский.. ТТТ.. а я вот вся обветрила.. болят губы и руки намазалась кремом щазз вся во всех местах ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 06-03-2007 в 14:38. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Ой, девоньки, как хорошо, что у вас все..."
|
|
Ветеран
|
Извеняюсь что влезаю хотела спросить ты Катюшу случайно не у Балуковой рожала в 18 РД?
|