Греция. Лето 2007. - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 16:50     #1
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

У нас не спрашивали, но перед вылетом Ривьера предупреждала, что нужен подлинник св-ва.
Старый 22-07-2007, 23:36     #2
Данюра
Участник

Профиль Данюра

Данюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к съездившим: просят ли сейчас на границе свидетельство о рождении детей, и показывал ли кто-нибудь копию, а не оригинал?

Не просят ! Вообще можно дома оставить !
Старый 05-07-2007, 16:42
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Добрый день! Вот и мы вернулись из Греции отель Hanioti Grant
Отдохнули замечательно, в Грецию просто влюбились!!! Отчетик напишу чуть позже, когда разгребу завал на работе!!! В целом отель понравился, но принимающая сторона Vilar ужос!
Старый 06-07-2007, 17:35     #4
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот и мы вернулись из Греции отель Hanioti Grant
Отдохнули замечательно, в Грецию просто влюбились!!! Отчетик напишу чуть позже, когда разгребу завал на работе!!! В целом отель понравился, но принимающая сторона Vilar ужос!
Всем привет! И мы вернулись 3-го из Hanioti grand! Интересно, ведь мы с вами должны были пересечься и обратно вместе лететь. Греция мне очень понравилась, море просто шикарное, а вот сам отель не очень. Отчет напишу, когда в Омск прилечу в середине июля, т.к. в Питере доступ к инету только из интернет-кафе.
Старый 09-07-2007, 12:52     #5
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amely Посмотреть сообщение
Всем привет! И мы вернулись 3-го из Hanioti grand! Интересно, ведь мы с вами должны были пересечься и обратно вместе лететь. Греция мне очень понравилась, море просто шикарное, а вот сам отель не очень. Отчет напишу, когда в Омск прилечу в середине июля, т.к. в Питере доступ к инету только из интернет-кафе.
ПРивет! Пересечься мы с вами действительно должны были и наверное пересекались А обратно летели мы 4 числа Мне тоже Греция безумно понравилась, отель не такой уж и плохой, просто для отдыха с детьми как мне кажется не предназначен (ни детской площадки, ни бассейна нормального, ни анимации) Но нам это не мешало Номер у нас был большой с индивидуальным кондиционером ( что радовало, при такой-то жаре). Правда уборку номера проводили в неудобное для нас время (приходили в 14.00 - номер еще был не убран). А ребенку надо было уже спать. Так что очень часто вещали табличку "Не беспокоить". Завтрак был однообразным - ребенок ел яичницу, пил молоко или какао, мы ж отрывались иогуртом с грецкими орехами и медеом. После завтрака много времени проводили на море - ходили на дикий пляж немного левее отеля - там не было этой ужастной каменной гряды и вход в море был более пологий! В час в два возвращались в номер, ребенок смотрел мультики по СТС и ложился спать. Затем опять на море, на ужин, и опять на море На ужин всегда было столько всего вкусного!!! Но сына увлекался картошкой фри и макаронами с кетчупом (такая "детская" еда) Напитки за ужином были платные 3.5 евро стакан сока. Вечерами гуляли по Hanioti либо у фонтана тусовались, либо на детской площадке, пару раз сходили на детский картинг и лунопарк, обратно возвращались по набережной Также съездили на водную прогулку по заливу Торронеос с купанием в дикой бухте, посещением археологических раскопок, посещением города Неос мармарас и купанием воткрытом море Сын был просто в восторге!!! А меня отпустили в Метеора и Салоники!!! Да, когда жара немного спала мы решили прогуляться пешком по Певкохори, до самого поселка не дошли повернули обратно не дойдя киллометр где-то- но вот море там потрясающее - надору никого, пустнынно, рыбки плавают у берега... В общем обратно шли по берегу моря периодически купаясь Супер прогулка получилась!!Так что я безумно довольна отдыхом - о таком я и не мечтала. А по отелю я изначально хотела в Сусурас - но к сожалению не сложилось, но поскольку отель был рядом, мы гуляли по его территории и пару раз сын даже купался в бассейне этого отеля. Вот его б я порекомендовала для семейного отдыха, а Hanioti Grand для отдыха с детьми постарше, которые сами могут себя развлечь.
Старый 05-07-2007, 17:06
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Смушка, никто ничего не спрашивал вообще. Я оригинал тоже таскала с собой - не знаю зачем...
Старый 05-07-2007, 17:45
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

О! а какие пляжи в Агиосе-Николаосе? мне сколько смотрела их не разгледеть одни булыжники... Такое ощущение что там нет пляжей...
Старый 05-07-2007, 17:46     #8
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

ннп

вот наш отчет

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249793
Старый 05-07-2007, 20:06     #9
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brown-eyed Посмотреть сообщение
О! а какие пляжи в Агиосе-Николаосе? мне сколько смотрела их не разгледеть одни булыжники... Такое ощущение что там нет пляжей...
В самом Агиосе, в его центре или около центра - пляжи галечные, но в округе есть и песчаные.
Старый 06-07-2007, 01:02
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Начала писать отчет. http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post5841915
А то муж прям застыдил.

Маша, привет
Как вам отдыхалось после нашего отъезда?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид