| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "У меня вопрос к съездившим: просят ли..."
|
|
Участник
|
У нас не спрашивали, но перед вылетом Ривьера предупреждала, что нужен подлинник св-ва.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "У меня вопрос к съездившим: просят ли..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Старожил
|
Добрый день! Вот и мы вернулись из Греции отель Hanioti Grant
![]() Отдохнули замечательно, в Грецию просто влюбились!!! Отчетик напишу чуть позже, когда разгребу завал на работе!!! В целом отель понравился, но принимающая сторона Vilar ужос! |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Добрый день! Вот и мы вернулись из..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! И мы вернулись 3-го из Hanioti grand! Интересно, ведь мы с вами должны были пересечься и обратно вместе лететь. Греция мне очень понравилась, море просто шикарное, а вот сам отель не очень. Отчет напишу, когда в Омск прилечу в середине июля, т.к. в Питере доступ к инету только из интернет-кафе.
|
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Всем привет! И мы вернулись 3-го из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А обратно летели мы 4 числа Мне тоже Греция безумно понравилась, отель не такой уж и плохой, просто для отдыха с детьми как мне кажется не предназначен (ни детской площадки, ни бассейна нормального, ни анимации) Но нам это не мешало Номер у нас был большой с индивидуальным кондиционером ( что радовало, при такой-то жаре). Правда уборку номера проводили в неудобное для нас время (приходили в 14.00 - номер еще был не убран). А ребенку надо было уже спать. Так что очень часто вещали табличку "Не беспокоить". Завтрак был однообразным - ребенок ел яичницу, пил молоко или какао, мы ж отрывались иогуртом с грецкими орехами и медеом . После завтрака много времени проводили на море - ходили на дикий пляж немного левее отеля - там не было этой ужастной каменной гряды и вход в море был более пологий! В час в два возвращались в номер, ребенок смотрел мультики по СТС и ложился спать. Затем опять на море, на ужин, и опять на море На ужин всегда было столько всего вкусного!!! Но сына увлекался картошкой фри и макаронами с кетчупом (такая "детская" еда) Напитки за ужином были платные 3.5 евро стакан сока. Вечерами гуляли по Hanioti либо у фонтана тусовались, либо на детской площадке, пару раз сходили на детский картинг и лунопарк, обратно возвращались по набережной Также съездили на водную прогулку по заливу Торронеос с купанием в дикой бухте, посещением археологических раскопок, посещением города Неос мармарас и купанием воткрытом море Сын был просто в восторге!!! А меня отпустили в Метеора и Салоники!!! Да, когда жара немного спала мы решили прогуляться пешком по Певкохори, до самого поселка не дошли повернули обратно не дойдя киллометр где-то- но вот море там потрясающее - надору никого, пустнынно, рыбки плавают у берега... В общем обратно шли по берегу моря периодически купаясь Супер прогулка получилась!!Так что я безумно довольна отдыхом - о таком я и не мечтала. А по отелю я изначально хотела в Сусурас - но к сожалению не сложилось, но поскольку отель был рядом, мы гуляли по его территории и пару раз сын даже купался в бассейне этого отеля. Вот его б я порекомендовала для семейного отдыха, а Hanioti Grand для отдыха с детьми постарше, которые сами могут себя развлечь. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Смушка, никто ничего не спрашивал вообще. Я оригинал тоже таскала с собой - не знаю зачем...
|
|
|
|
|
Участник
|
О! а какие пляжи в Агиосе-Николаосе? мне сколько смотрела их не разгледеть одни булыжники... Такое ощущение что там нет пляжей...
|
|
|
ответ для brown-eyed на сообщение "О! а какие пляжи в Агиосе-Николаосе?..."
|
|
с крыльями
|
|
|
|
ответ для brown-eyed на сообщение "О! а какие пляжи в Агиосе-Николаосе?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Начала писать отчет. http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post5841915
А то муж прям застыдил. Маша, привет Как вам отдыхалось после нашего отъезда? ![]() |