| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение ":(
Моя мама умерла, когда Катюхе было 2..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А на советы не обижаться. Я изначально поставила точки над и: это мой ребенок, и окончательные решения принимаю только я. потому как МНЕ потом с последствиями этих решений жить. И мама и свекровь приняли мою позицию, хотя советов, конечно, не уменьшилось ![]() ![]() ![]() Кстати, иногда советы бывают очень даже разумные. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маш.
Я тебя понимаю.
Тоже чувствую себя..."
|
|
|
Лен, иногда ребенка лучше с массажистом один на один оставить, т.к. если ребенку что-то из упражнений не нравится, он сразу начинает на маму воздействовать. Плакать, на руки проситься, смотреть жалобно. В итоге все нервничают, и ничего толком не получается.
Ну, это конечно осуществимо только если массажистке полностью доверяешь. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела я ролик про 7 летнюю девочку на ГВ...
Психами они не выглядят, однако. Я даже, пожалуй, возьму назад свои слова насчёт оральной стадии... Интересный аргумент про молочные зубы - почему они выпадают к 7 годам?! Буду выяснять.... как часто такое встречается. Что мне понравилось, так жэто аргумент матери - почему бы не отдать несколько лет своей жизни детям, это не так и много. С этим я согласна. Не так уж много мы им и даём. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маш.
Я тебя понимаю.
Тоже чувствую себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это же всё доверие к миру подрывать. У меня здесь позиция чёткая. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Тож хороший способ.
Один раз расставить..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И потом, я ж понимаю с какими благими чувствами она это всё делает. |
|||||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "мда... тяжело все. А моя мама умерла......"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() DOLPHIN купи! Промой нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ШТУКА!!! СПОРЮ НА ТЫЩЩЩУ! ![]() Цитата:
Цитата:
грустно - не то слово. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Лен, иногда ребенка лучше с массажистом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Бабушке вызвали скорую. Стенокардия. Приступ.
Из платных клиник/врачей что посоветуете? |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "на кефире как-то... хз..
вооо! и я..."
|
|
|
Старожил
|
Вечер добрый
Болеющим мамочкам и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все срочно лечимся и не болеем до 14 декабря осталось совсем не много времени ![]() Цитата:
Если у вас ротовирус, а это очень похоже на него, то возможно повторное заражение от других членов семьи...я думаю что вы повторно заразились друг от друга или через предметы, остановить это может только противовирусный препарат ( так нам говорили врачи ) И еще везде пишут что инкубационный период 7 дней, мая мама заразилась от нас через 8 дней, когда мы уже выписались из больници и приняли все меры что бы максимально обеззаразить бытовые предметы ( посуду, дверные ручки и т.д.), так что могу посоветовать только чаще мы руки и принимать противовирусные преп. На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Посмотрела я ролик про 7 летнюю девочку..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу забирать ребенка у массажистки, то это вариант только если в массаже нет необходимости. На сем массаж как таковой, с данной массажисткой можно будет считать законченным. Если массаж ребенку нужен, то нужно сделать так, чтобы сей процесс проходил с наименьшим стрессом для ребенка в первую очередь. Очень часто присутствие родителей заставляет детей нервничать и манипулировать, в первую очередь, родителями. Массаж заставляет работать новые мышцы, сгибаться-разгибаться, напрягаться и расслабляться, иногда он не слишком приятен для ребенка. Вот он и скандалит. Один раз отберешь у злой тетки , в следующий раз ребенок будет уверен, что стоит ему подать голос, и гадкий массаж прервется. Так что, если массаж только для галочки - ради бога, можно отнять. Если у ребенка уж совсем истерика будет, конечно массаж нужно прекращать!!!! |
|