◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:47     #12381
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение

Моя мама умерла, когда Катюхе было 2 недели. 31 декабря

Девочки, не ссорьтесь с родителями. Они же только добра хотят. И пытаются помочь (как умеют ). Цените момент
Девочки, как я вам сочувствую. Как представлю, что когда-то наступит момент, когда я останусь без мамы, так даже плакать хочется. Правда, надо ценить и любить их, пока они есть.
А на советы не обижаться.
Я изначально поставила точки над и: это мой ребенок, и окончательные решения принимаю только я. потому как МНЕ потом с последствиями этих решений жить. И мама и свекровь приняли мою позицию, хотя советов, конечно, не уменьшилось
Кстати, иногда советы бывают очень даже разумные.
Старый 14-11-2008, 19:50     #12382
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Лен, иногда ребенка лучше с массажистом один на один оставить, т.к. если ребенку что-то из упражнений не нравится, он сразу начинает на маму воздействовать. Плакать, на руки проситься, смотреть жалобно. В итоге все нервничают, и ничего толком не получается.
Ну, это конечно осуществимо только если массажистке полностью доверяешь.
Старый 14-11-2008, 20:13     #12383
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Посмотрела я ролик про 7 летнюю девочку на ГВ...
Психами они не выглядят, однако. Я даже, пожалуй, возьму назад свои слова насчёт оральной стадии...

Интересный аргумент про молочные зубы - почему они выпадают к 7 годам?!
Буду выяснять.... как часто такое встречается.

Что мне понравилось, так жэто аргумент матери - почему бы не отдать несколько лет своей жизни детям, это не так и много. С этим я согласна. Не так уж много мы им и даём.
Старый 14-11-2008, 20:14     #12384
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Она заставляет Дианочку делать наклоны, та не хочет, кричит, плакать начинает, в итоге тянет к омне руки, чтобы я отняла дочу от злой тети.
У нас не получается.
Тетя говорит: пош ли к маме, мы от тети с плачем мимо мамы ползем и утыкаемся носом под диван.
Никто нас не пожалел, мы на маму обиделись: мама от тети не защитила.
Ужас какой-то.
Я бы забрала ребёнка и всё.
Это же всё доверие к миру подрывать.
У меня здесь позиция чёткая.
Старый 14-11-2008, 20:15     #12385
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
а как-нибудь без хлористого калция реально сделать??
такого тут не нашли..
и творожков детских тоже ..

на кефире как-то... хз..
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
без хлористого можно делать из любого кисломолочного напитка (кефир, ацидофилин, ряженка, простокваша). просто довести до кипения и слить сыворотку.
наверняка там в чехии что-нибудь подходящее есть, поищи. Может только называется по-другому.
вооо! и я узнала как!!! мерси!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я Максу сама делала.
Сквашивала кипяченое молоко в маонезных баночках, с помощью кефирного грибка (или любого кефира).
Получившийся кефир, в этой же баночке ставила в очень горячую воду (но не кипяток) и наблюдала. Минут через 15-20 на дне образуется сыворотка. Когда отслойка произошла на 40-50% (пол банки сыворотки, пол творога) откидываю на пластиковое ситечко и даю стечь.
Получается АГУША в чистом виде

С кипятком баловаться не люблю, т.к. очень легко перегреть и тогда творожок будет крупинками, или вовсе резиновый. Макс такой не ел.
Творог с хлористым кальцием ему тоже не нравился.... (хотя, имхо, вкусно)
Ленуся, твой способ самый быстрый из всего, что я нашла в нете. Может из козьего так тоже человеческий творог выйдет????
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Полюбуйтесь на моего зайчика в шубке
От меня еще осталась. Теперь и Ростик погреется зимой.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Тож хороший способ.
Один раз расставить точки над И без стеснения, а потом уже только напоминать
НО всё равно это не выключишь, ИМХО
так маме 55, неужто я её переделывать буду??? нереально и не надо никому.
И потом, я ж понимаю с какими благими чувствами она это всё делает.
Старый 14-11-2008, 20:23     #12386
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
У меня сначала был острый период, сопли ручьём, чих, голова.
2 ночи и день.
Теперь нос заложило и болит голова, видимо, гайморова пазуха.

ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ЛЕЧУСЬ.

С самого начала.
Но не помогает так быстро.
АНЯ, послушай меня, старую больную кашёлку!!!!!
DOLPHIN купи! Промой нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ШТУКА!!! СПОРЮ НА ТЫЩЩЩУ!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Аня,бедняжка,я тебе очень сочувствую..ПЕрвые дни самые противные,а ты вчера ещё вместо того,чтобы лежать,бегала на семинар.Выздоравливай,ты мне ещё не все злачные места показала)))

Девочки,хочу пожаловаться.Я потеряла лицо((.То есть повела себя не очень достойно и мне стыдно.
Купили мы на днях бабушке тахту.Нам сказали,что доставят в пятницу,с 13 до 16,ждите,мол.Сижу сегодня жду.Бабушкино старое кресло разобрали,с Ясей гулять не пошли,боимся пропустить.В 16-30 звонок,мужик этаким отвязным голосом сообщает,что сегодня нам ничего не привезут,потому что у них образовалось три допзаказа(я прекрасно понимаю,что подхалтурить мужики решили налево) и наша тахта не вмещается.Приедут в воскресенье.Я ахаю и начинаю ему объяснять,что я ждала,что всё разобрали,что в воскресенье у дочки день рождения,что мне обещали сегодня..на что он мне отвечает:"А мне-то что?Я вам ничего не обещал.Нет у меня места."
И тут видимо сказался мой хронический недосып,усталость и обида,что я сидела как дура,Яську гулять не повела,что бабушка мечтает как она ночь уже на новой тахте спать будет..и я сорвалась Я орала на него...он мне огрызался.Потом я позвонила в магазин,орала на девушку,которая тоже пыталась объяснить,что раньше воскресенья они мне помочь не смогут.Я пригрозила,что если мне сегодня не привезут,я завтра приеду,пойду к директору,заберу деньги,накатаю жалобу...и бросила трубку.
Через полчаса они мне позвонили и предельно вежливо сказали-ждите нас после 19 ч,как до Вас удобнее доехать?Я рассказала,села и заплакала.Потому что мне стало так противно,что на людей подействовала не их обязательство,не моя просьба,в конце концов,а моё хамство.Что они заставили меня так опуститься.И сейчас так гадко на душе.Не люблю себя такую и редко такой бываю.Вот(
я счиатю, что правильней поступить было нереально! и нечего из-за них расстраиваться. Ты не должна страдать, коли другие люди, пардон, уроды.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ростик в шубке - медвежася!

Аня, Слингомама. Это все в тебе та самая зараза бродит?
У меня Ти опять слег, Даню рвет, а у меня самой головная боль жуткая, тошнит и мутит, как будто я отравилась.
И конца этому не видно пока
А как Барик?
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
мда... тяжело все. А моя мама умерла... когда я была на 8-ом месяце беременности. Так что и посоветовать некому и радость разделить материнства не с кем по-настоящему... Стала мамой , потеряв свою..
грустно - не то слово.
Старый 14-11-2008, 20:27     #12387
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение

Моя мама умерла, когда Катюхе было 2 недели. 31 декабря

Девочки, не ссорьтесь с родителями. Они же только добра хотят. И пытаются помочь (как умеют ). Цените момент
пусть всем, кто не с нами будет хорошо.
Цитата:
Лен, иногда ребенка лучше с массажистом один на один оставить, т.к. если ребенку что-то из упражнений не нравится, он сразу начинает на маму воздействовать. Плакать, на руки проситься, смотреть жалобно. В итоге все нервничают, и ничего толком не получается.
Ну, это конечно осуществимо только если массажистке полностью доверяешь.
+1 , но только до определённого момента. т.е. если уже истерика - на фиг такой массаж. Он должен расслаблять нервную систему, а не наоборот. ИМХО
Старый 14-11-2008, 20:29     #12388
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Бабушке вызвали скорую. Стенокардия. Приступ.
Из платных клиник/врачей что посоветуете?
Старый 14-11-2008, 20:31     #12389
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Вечер добрый
Болеющим мамочкам и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все срочно лечимся и не болеем до 14 декабря осталось совсем не много времени

Цитата:
У меня Ти опять слег, Даню рвет, а у меня самой головная боль жуткая, тошнит и мутит, как будто я отравилась.
И конца этому не видно пока
Маша, написала тебе еще раньше, но Шурик стер сообщение и я не стала повторять.
Если у вас ротовирус, а это очень похоже на него, то возможно повторное заражение от других членов семьи...я думаю что вы повторно заразились друг от друга или через предметы, остановить это может только противовирусный препарат ( так нам говорили врачи )
И еще везде пишут что инкубационный период 7 дней, мая мама заразилась от нас через 8 дней, когда мы уже выписались из больници и приняли все меры что бы максимально обеззаразить бытовые предметы ( посуду, дверные ручки и т.д.), так что могу посоветовать только чаще мы руки и принимать противовирусные преп.
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 20:32     #12390
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Посмотрела я ролик про 7 летнюю девочку на ГВ...
Психами они не выглядят, однако. Я даже, пожалуй, возьму назад свои слова насчёт оральной стадии...

Интересный аргумент про молочные зубы - почему они выпадают к 7 годам?!
Буду выяснять.... как часто такое встречается.

Что мне понравилось, так жэто аргумент матери - почему бы не отдать несколько лет своей жизни детям, это не так и много. С этим я согласна. Не так уж много мы им и даём.
Аня, ты настоящий консультант по ГВ

А по поводу забирать ребенка у массажистки, то это вариант только если в массаже нет необходимости. На сем массаж как таковой, с данной массажисткой можно будет считать законченным.
Если массаж ребенку нужен, то нужно сделать так, чтобы сей процесс проходил с наименьшим стрессом для ребенка в первую очередь. Очень часто присутствие родителей заставляет детей нервничать и манипулировать, в первую очередь, родителями.
Массаж заставляет работать новые мышцы, сгибаться-разгибаться, напрягаться и расслабляться, иногда он не слишком приятен для ребенка. Вот он и скандалит.
Один раз отберешь у злой тетки , в следующий раз ребенок будет уверен, что стоит ему подать голос, и гадкий массаж прервется. Так что, если массаж только для галочки - ради бога, можно отнять.

Если у ребенка уж совсем истерика будет, конечно массаж нужно прекращать!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра