| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Это твой отрицательный опыт..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пупочка? Но это вряд ли только от мытья зависит.... ![]() Цитата:
И молокоотсос, и бутылочки (если вдруг сцеживать придется) и еще кучу всего, очень боюсь ИВ или СВ...![]() |
||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "думаю вряд ли такое из-за погоды
я вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Девуленьки, приветы!!! ![]() ![]() ![]() Всех с Рождеством!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы??? ![]() я ничего не пропустила??? всё окай??? как Милочка, сыночку отдали???![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да ну неправда всё, Света
ну хде ж тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да ну неправда всё, Света
ну хде ж тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Алла, увеличивать таблицу даже не буду,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так и не поняль - ругаль ты меня али хвалиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я стараюсь как-то систематизировать всё я ж первая из своих подруг, с первым ребенком а так все сохранится потом можно отредактировать, испытав на себе - что правильно и не оч и тыпы |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Прости, прости, не дописала, а тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты думаешь я просто так дошла в книжке про травы до буквы О - пытаясь найти средства для повышения лактации? Причем до этого все традиционные (горячий чай с молоком, горячая ванна для ног, душ, массаж груди, прогулки, лактогонная гомеопатия, миндаль, грецкий орех и пр.) - были переробованы до книжки. Мне ТРИ!!! месяца понадобилось для установления лактации. Зато потом дочурка САМА отказалась от бутылочки и, соответственно, смеси. Кормила до года. Свернула сама по идейным соображениям ![]() Но теперь-то я запаслась по полной: одуванчики, молокоотсос, масло WELEDA для лактации, солодка, еще асталось алтея прикупить (не помню, применяла ли я его в прошлый раз...) + еще говорят супер эффективо - массаж позвоночника. Буду использовать ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! И еще радует: уже сейчас молозиво выделятся В прошлую беременность такого не было. Но, говорят, что иногда "расцеживаешься" только ко второму ребенку. Надеюсь, что в этот раз старых проблем я избегу, а новых не приобрету. По крайней мере, мои находки по защите печени в эту беременность действуют на УРА, а в прошлую я эти средства искала до 34 недель... - прогресс налицо ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":flower::flower::flower:Девуленьки,..."
|
|
Наш человек
|
Привет котёнок. И тебя с праздниками. Загул это здорово. Мила пока еще ездит в больничку к Темочке. А вот Элечка с доченькой наверно уже вот-вот выпишутся .
|