**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 21:50     #12371
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
спасибо-спасибо-спасибо
Старый 24-10-2008, 21:51     #12372
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
не надо рыдать! Лизочка умница, она потому и прикладывается каждый час ночью, чтобы насосать молока побольше. А педиатр ваш - мне показалось странной, уж извини. 230 г за месяц для девочки в 4 месяца - совсем не критичная прибавка,я бы даже сказала в пределах нормы. Он и не должна прибавлять кг в месяц, дети, которые так прибавляют, откровенно толстые (не будем показывать пальцем на моего Ваню). Потерпи несколько дней, я уверена. лактация наладится! Была бы Лизоча такая уж голодная - не заснула бы.
Спасибо!!! Вот проснулась, лежит и ржет!!!!! Нан мы тоже пить не стали, вернее стали, но поняли,что это не мамино молочко и все выплевывали. Я перестала бороться, мое сердце не выдержало- дала сисю, она пососала минуту(видимо больше там нет) и лежит гнет ноги на меня и пальцы свои на руках разглядывает! Завтра посмотрим, возьмет смесь или нет.
Ну если это криз, то как-то длится он у меня уже 2 недели
Старый 24-10-2008, 21:52     #12373
onyx
Элита

onyx отсутствует

девченки,а может кто гуляет на метро ленинский проспект на бульваре новаторов или где-то рядом?а то задолбалась уже одна гулять
Старый 24-10-2008, 21:56     #12374
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Вот проснулась, лежит и ржет!!!!! Нан мы тоже пить не стали, вернее стали, но поняли,что это не мамино молочко и все выплевывали. Я перестала бороться, мое сердце не выдержало- дала сисю, она пососала минуту(видимо больше там нет) и лежит гнет ноги на меня и пальцы свои на руках разглядывает! Завтра посмотрим, возьмет смесь или нет.
блиныч,как же жалко-но вы переживаете,что она голодная или что молоко уходит?посмотреа ваши свадебные фото в контакте-простите за бестактность-прямо настроение подняось!!!супер!
Старый 24-10-2008, 22:03
ответ для onyx на сообщение "блиныч,как же жалко-но вы..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

Девочки,я не помню кто скидывал ссылочку-там малыш плавает в ванной в такой штуке из двух мячиков-не можете повторить?а то комп накрылся блин и все ссылочки исчезли!!!
http://www.littleone.ru/0-12/body/pe_1-10.php#3
Старый 24-10-2008, 22:05     #12376
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

е-мое..что за день- никого не уложить- старший не спит, мелкая вся извозилась..сговорились они что-ли
Старый 24-10-2008, 22:08     #12377
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
так ты пьешь что-нибудь для повышения лактации? После роддома я выяснила названия ВСЕХ лактогоных и пила ВСЕ. Друг за другом. Ниче так Рекомендую! И кушать побольше, и отдыхать!

Да, голодные дети не смеются
Старый 24-10-2008, 22:09
ответ для onyx на сообщение "блиныч,как же жалко-но вы..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Мариша не плач!!!!ну попробуй с ложки или кашку или пюрешку!!!может и правда,как девочкм говорят в рост пошла.а кушать чаще стала потому что скачек вразвитии.

так ты сегодня обьявление нашла и сегодня же купила?
ну типа того!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ой и я так хочу ездить, но боюсь одна и ваще я трусиха
зачем одна - насажала полную машину и вперед.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мы наконец-то сняли квартиру,куда даже наших котов взяли
это хорошая новость.
Старый 24-10-2008, 22:10     #12379
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
у нас с рождения два глазика гноились, но один мы как-то вылечили, а второй никак не могли.
короче собрались и поехали к крутому профессору в нашем городе - глазнику, а он как увидел, что-то у него нажал, а там еще больше гноя повалило. и Масика у меня забрали и в операционную, короче резали ему канал, а оттуда еще больше полилось, это было врожденное все равно пришлось бы делать. так плакал, я думала я помру пока ждала когда его принесут.... лет 5 жизни точно ушло в небытие.... бедненький мой. но пока до сих пор боремся с глазиком

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 24-10-2008, 22:25     #12380
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Так во впервых отставить панику!!!! Давай грудь , пусть по чуть чуть но все же сосет. Минуту пососала , так это потому что они сейчас очень отвлекаются! Она утоляет жажду или голод острый за эту минуту , а потом отвлекается на что то интересное! Через некоторое время конечно она опять хочет кушать , поэтому так и получается ,что часто просит грудь. Еще возможно у нее распухши десенки , наш Владюша очень плохо кушает последнее время, именно по чуть чуть , и это явно из -за зубов! У нас к стати уже один вылез! Еще прибавка может быть не большой ,так как она выросла в рост и очень активная , больше двигается. Меня просто удивляют наши врачи которые всем сразу советуют скорее давать смесь . ГОЛОДНЫЙ ДЕТИ НЕ СМЕЮТСЯ И ВЕСЕЛО НЕ ИГРАЮТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО !!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра