| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
А мы на Код да Винчи идем!!!!!
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А мы на Код да Винчи идем!!!!!"
|
|
Хранитель
|
А мы вам завидуем
. Хорошо отдохнуть! |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ну вот - наш папа счастлив до соплей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) папа растрогался, а мать глумится ) вы не иначе как лампу сняли на фиг- сразу такой прогресс у Пузана ) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Про наш поход к гомеопату.
В целом у меня осталось приятное впечатление и даже позитивный настрой, посмотрим насколько ребенок позволит его сохранить Внимательный, приятный дядечка, долго разговаривал, посмотрел, выписал горошки и еще какое-то лекарство в ампулах. Алёна хотя и не плакала, но вела себя беспокойно, мой ребенок никак не может просидеть час на месте, из-за этого я не могла как следует сосредоточится на беседе с врачом. Как я поняла, лекарства которые мы будем сейчас принимать для нормализации работы всего организма в целом и востановления барьерной функции кишечника. Три недели мы этим занимаемся, через неделю начиная вводить прикормы заново, и смотрим на результат. Расстроило меня то, что я думала, это возврастное-зубы-перерастет сама, но врач сказал, что похоже склонность именно к аллергии есть и лечить надо. Но порадовало то, что вроде как гомеопатией это неплохо лечится. Мало информации было по диете и прикормам, я ждала более четких рекомендаций, но этот врач не педиатр, и по моему у него подход такой, что если в целом в организме все в порядке, то особых диет не нужно, значит нужно сделать так, чтобы в организме было все в порядке. Поэтому по моему списку сильного ужесточения диеты не было, только отсоветовал сухофрукты почти все, а это была моя единственная радость к чаю ![]() Лекарства закупила, завтра начнем. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А мы на Код да Винчи идем!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) если билеты будут. мне кажется, что разочаруемся, хотя книга очень понравилась. в фильме как раз то, что понравилось, не показать. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Про наш поход к гомеопату.
В целом у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а сухофрукты нельзя никакие? даже простые груши-яблоки в компот? |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ну вот - наш папа счастлив до соплей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настоящий мужчина, все взвесил, обдумал и решил, что пора. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Настя, напиши мне в личку, пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще яблоки свежие которые сейчас продают не советовал ни мне ни ребенку, говорит на них часто реакции есть, лучше переждать до осени, а ребенку с пюре начать. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "эх, вот у нас не слава богу;)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всегда найдёшь повод побеспокоиться Побольше оптимизма!!!! Весна ж! Лето скоро! Парень у тебя классный! Зубастиков- с зубками!!!!!!! Пузана- с началом вертикальной жизни!!!! Колюнька такой прикольный! А я вот сегодня в пробках стоооолько времени провела И ещё вы тут столько Владику комплиментов понаписали Пасиб. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ура;)) папа растрогался, а мать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас в фаворе мусорное ведро, ершик от унитаза - у него мечка - облизать его (ПОМОЕШНИК!!!!!!!! ), а еще он пописал на дорогущий папин атлас, который тот читал на полу когда с ребенком сидел - у нас теперь вместо стишков - способы оперативной репозиции лодыжек рулят. Вот так сынуля выказал свое отношение к любимой папашкиной работе. папашу кондратий хватит, как тольо он сие обнаружит![]() |
|