***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 21:52     #12371
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А мы на Код да Винчи идем!!!!!
Старый 19-05-2006, 21:53     #12372
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А мы вам завидуем. Хорошо отдохнуть!
Старый 19-05-2006, 21:54     #12373
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну вот - наш папа счастлив до соплей -мужичище 190 ростом стоит и сопли на кулак наматывает - только что на его глазах Пузанище решило встать на ножки..... Мы наверное последние, кто в Сентябрюшках еще не стоит
ура) папа растрогался, а мать глумится)
вы не иначе как лампу сняли на фиг- сразу такой прогресс у Пузана)
Старый 19-05-2006, 21:55     #12374
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про наш поход к гомеопату.
В целом у меня осталось приятное впечатление и даже позитивный настрой, посмотрим насколько ребенок позволит его сохранить Внимательный, приятный дядечка, долго разговаривал, посмотрел, выписал горошки и еще какое-то лекарство в ампулах. Алёна хотя и не плакала, но вела себя беспокойно, мой ребенок никак не может просидеть час на месте, из-за этого я не могла как следует сосредоточится на беседе с врачом. Как я поняла, лекарства которые мы будем сейчас принимать для нормализации работы всего организма в целом и востановления барьерной функции кишечника. Три недели мы этим занимаемся, через неделю начиная вводить прикормы заново, и смотрим на результат. Расстроило меня то, что я думала, это возврастное-зубы-перерастет сама, но врач сказал, что похоже склонность именно к аллергии есть и лечить надо. Но порадовало то, что вроде как гомеопатией это неплохо лечится. Мало информации было по диете и прикормам, я ждала более четких рекомендаций, но этот врач не педиатр, и по моему у него подход такой, что если в целом в организме все в порядке, то особых диет не нужно, значит нужно сделать так, чтобы в организме было все в порядке. Поэтому по моему списку сильного ужесточения диеты не было, только отсоветовал сухофрукты почти все, а это была моя единственная радость к чаю
Лекарства закупила, завтра начнем.
Старый 19-05-2006, 21:56     #12375
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А мы на Код да Винчи идем!!!!!
и мы завтра планируем) если билеты будут. мне кажется, что разочаруемся, хотя книга очень понравилась. в фильме как раз то, что понравилось, не показать.
Старый 19-05-2006, 22:01     #12376
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Про наш поход к гомеопату.
В целом у меня осталось приятное впечатление и даже позитивный настрой, посмотрим насколько ребенок позволит его сохранить Внимательный, приятный дядечка, долго разговаривал, посмотрел, выписал горошки и еще какое-то лекарство в ампулах. Алёна хотя и не плакала, но вела себя беспокойно, мой ребенок никак не может просидеть час на месте, из-за этого я не могла как следует сосредоточится на беседе с врачом. Как я поняла, лекарства которые мы будем сейчас принимать для нормализации работы всего организма в целом и востановления барьерной функции кишечника. Три недели мы этим занимаемся, через неделю начиная вводить прикормы заново, и смотрим на результат. Расстроило меня то, что я думала, это возврастное-зубы-перерастет сама, но врач сказал, что похоже склонность именно к аллергии есть и лечить надо. Но порадовало то, что вроде как гомеопатией это неплохо лечится. Мало информации было по диете и прикормам, я ждала более четких рекомендаций, но этот врач не педиатр, и по моему у него подход такой, что если в целом в организме все в порядке, то особых диет не нужно, значит нужно сделать так, чтобы в организме было все в порядке. Поэтому по моему списку сильного ужесточения диеты не было, только отсоветовал сухофрукты почти все, а это была моя единственная радость к чаю
Лекарства закупила, завтра начнем.
Настя, напиши мне в личку, пожалуйста, названия лекарств. интересно сравнить, ведь симптомы очень похожи у детей.
а сухофрукты нельзя никакие? даже простые груши-яблоки в компот?
Старый 19-05-2006, 22:02     #12377
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну вот - наш папа счастлив до соплей -мужичище 190 ростом стоит и сопли на кулак наматывает - только что на его глазах Пузанище решило встать на ножки..... Мы наверное последние, кто в Сентябрюшках еще не стоит
Поздравляю!!!
Настоящий мужчина, все взвесил, обдумал и решил, что пора.
Старый 19-05-2006, 22:05     #12378
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а сухофрукты нельзя никакие? даже простые груши-яблоки в компот?
про яблоки я не спросила, я их не ем, не советовал изюм и персики, а груши и финики вроде можно но понемножку, осторожно.
Еще яблоки свежие которые сейчас продают не советовал ни мне ни ребенку, говорит на них часто реакции есть, лучше переждать до осени, а ребенку с пюре начать.
Старый 19-05-2006, 22:11
ответ для chudayuda на сообщение "эх, вот у нас не слава богу;)..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
эх, вот у нас не слава богу
Вот ты блин, Наташа, геморройщица! Всегда найдёшь повод побеспокоиться Побольше оптимизма!!!! Весна ж! Лето скоро! Парень у тебя классный!
Зубастиков- с зубками!!!!!!!
Пузана- с началом вертикальной жизни!!!!
Колюнька такой прикольный!
А я вот сегодня в пробках стоооолько времени провела И ещё вы тут столько Владику комплиментов понаписали Пасиб.
Старый 19-05-2006, 22:14     #12380
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ура) папа растрогался, а мать глумится)
вы не иначе как лампу сняли на фиг- сразу такой прогресс у Пузана)
Висит родная....
У нас в фаворе мусорное ведро, ершик от унитаза - у него мечка - облизать его (ПОМОЕШНИК!!!!!!!! ), а еще он пописал на дорогущий папин атлас, который тот читал на полу когда с ребенком сидел - у нас теперь вместо стишков - способы оперативной репозиции лодыжек рулят. Вот так сынуля выказал свое отношение к любимой папашкиной работе. папашу кондратий хватит, как тольо он сие обнаружит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра