-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 11:51     #12341
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, точнее добрый день!

Заскочила на пять минут, ребенок очень капризит, истерика просто с 6 утра без перерыва. А я еще болею, голова раскалывается просто, вобщем, день начался просто сказочно...

Девочки, кто давал своим деткам "Дюфалак", как вы с него потом "слезли"? Нам из-за запоров назначили курс 2 недели по 1 мл. раз в день. Два дня назад мы закончили и позачера я ему уже, соответственно, не давала. Но - вчера за целый день стула так и не было, а сегодня на живот реагирует. Трубочку поставила - ничего. Когда вынула, разочек, совсем чуть чуть, пукнул. Но когда живот пытаюсь помассировать, все равно плачет.
Было у вас такое после "Дюфалака"? Вместо нормализации стула - запор по новой... Как ребенку помочь прокакаться то? Трубочка не помогла.

Все, накричался, выпил 100 мл. "Плантекса" и уснул. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, я потом зайду почитаю вас.
Мы пили Дюффалак и слезли с него постепенно,сначала два раза в день,потом по одному,а резко тоже запоры по новой начинались.
Старый 04-01-2009, 11:51     #12342
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас третий день капризы и висение на сисе и сидение не ручках.
Сейчас будем с мужем пить вино за четырехмесячье Камилюши.
А линейка што то отстает
Прочитать ничего не успела))
Поздравляем Камиля с 4-мя месяцами!!!!!!
Старый 04-01-2009, 11:51     #12343
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Напачкала в городом одиночестве.....пойду чай пить и массажистку ждать
Старый 04-01-2009, 11:57     #12344
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А по поводу обычных продуктовых магазов - я в последний раз там оч. давно была, наверное, во время беременности, и то, с мужем - он в качестве раб.силы. А сейчас ездит с моими списками ВСЕГДА он - я вообще не хожу за продуктами.
Хи хи я тоже за продуктами не хожу, только списки строчу каждую неделю, промахи бывают, но редко, однажды вместо соломинок для коктейля привез мне соломку Солет пекаревскую, пришлось схрумкать
Старый 04-01-2009, 12:00     #12345
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
передачи я тоже не смотрю что то вчера от скуки зашла и все прочиталазря я мясо в проверенном магазине беру-там тока мясо и рыбу продают вроде нормалек,но топик меня убил
Уже три года в Окее мясо покупаем, причем исключительно в Окее, и ничего с нами не случалось
Старый 04-01-2009, 12:11     #12346
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, Тёмчик издевается... У нас сегодня день прокака - только доделает все, я его помою, поиграемся-поголопопим, покормлю, и все по-новой... пошел второй цикл... ех... Надеюсь, что эту одежку он не уделает... А то либеро не удерживают у нас каки в последнее время...
Читала вчера и завидовала, т.к. Поля частенько сейчас не какает сама но зато сегодня утром тааак про...сь, что подгуз протек и со спины и с боков
Старый 04-01-2009, 12:12     #12347
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

девочки..вот снова про алкоголь..я вино пью... чето ну хочется.... я чуть чуть...уже 2ю бутылку шучу конечно...2й бокал допиваю.. поругайте меня
Старый 04-01-2009, 12:15     #12348
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
девочки..вот снова про алкоголь..я вино пью... чето ну хочется.... я чуть чуть...уже 2ю бутылку шучу конечно...2й бокал допиваю.. поругайте меня
Старый 04-01-2009, 12:16     #12349
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, точнее добрый день!

Заскочила на пять минут, ребенок очень капризит, истерика просто с 6 утра без перерыва. А я еще болею, голова раскалывается просто, вобщем, день начался просто сказочно...

Девочки, кто давал своим деткам "Дюфалак", как вы с него потом "слезли"? Нам из-за запоров назначили курс 2 недели по 1 мл. раз в день. Два дня назад мы закончили и позачера я ему уже, соответственно, не давала. Но - вчера за целый день стула так и не было, а сегодня на живот реагирует. Трубочку поставила - ничего. Когда вынула, разочек, совсем чуть чуть, пукнул. Но когда живот пытаюсь помассировать, все равно плачет.
Было у вас такое после "Дюфалака"? Вместо нормализации стула - запор по новой... Как ребенку помочь прокакаться то? Трубочка не помогла.

Все, накричался, выпил 100 мл. "Плантекса" и уснул. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, я потом зайду почитаю вас.
попробуй 1/4 глицериновой свечки. Я вчера поставила - она покакала, а сегодня утром без свечки прокак большой был
Старый 04-01-2009, 12:17     #12350
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя: 080:

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
+1 насчет машин, джип хочу если с детьми ездить ессно
хотя мазда и мондео 2 моих мечты
уряяяяя!!!!! А что врач-то говорит?
Да пока что справляемся подручными средствами и процедурами!!!!!!!1
Результат есть!!!!Так что не буду загадывать и конечно не сглазить бы
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Читала вчера и завидовала, т.к. Поля частенько сейчас не какает сама но зато сегодня утром тааак про...сь, что подгуз протек и со спины и с боков
Токо что проснулись,лежим я ей говорю как люблю
А она как покраснеет и соответственные звуки
Еле донесли до пеленальникаВся ночнушка насквозь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра