Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:52     #12291
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Я немножко сцедилась сегодня с утра, много не вышло. А сейчас и вовсе не сцедиться, сейчас в душе пара капель выжалась.
Так есть же таблетки специальные,для прекращения лактации...
Старый 02-11-2008, 20:53
ответ для Conscience на сообщение "Катюш,я сцеживалась и..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

А молокоотсоса нет, но сегодня я уже приземлилась капитально, еле до дома доехала, грудь пятого размера набухшая рулить и передачи переключать мешала да еще и в туалет как назло захотела , а не побежать, грудь болтаться болит дурдом. Я тогда возьму на заметку, может завтра нужен будет, спасибо!!!
Старый 02-11-2008, 20:54     #12293
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
У меня в последнее время и молока то немного было, так, для галочки. Так что я и не подумала, что так все будет. Вот и не подготовилась должным образом. А теперь уже завтра смогу в аптеку
Старый 02-11-2008, 21:02     #12294
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ну во первых их принимать только по консульации врача,во-вторых они гармональные,в третих мой врач рекомендовал обойтись без них,ну только в крайнем случае...
Цитата:
А молокоотсоса нет, но сегодня я уже приземлилась капитально, еле до дома доехала, грудь пятого размера набухшая рулить и передачи переключать мешала да еще и в туалет как назло захотела , а не побежать, грудь болтаться болит дурдом. Я тогда возьму на заметку, может завтра нужен будет, спасибо!!!
вообщем заезжай если что!
Старый 02-11-2008, 21:13     #12295
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну во первых их принимать только по консульации врача,во-вторых они гармональные,в третих мой врач рекомендовал обойтись без них,ну только в крайнем случае...

вообщем заезжай если что!
Мне тоже сказали не пить, раз мало уже молока вырабатывается, когда я консультировалась по этому поводу на будущее но это было пару недель назад

Кстати, ты как перевязывалась?
Старый 02-11-2008, 21:14     #12296
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Вот я балда. С утра табличку-то не посмотрела.
В общем, далеко финского парня Владимира и прекрасную девушку Серафиму с годиком!
Желаю деткам здровья и улыбок. А родителям , чтобы дети радовали! Будьте счастливы
!

Оля, поздравляю со святым крещением сыночка. Сашенька, пусть ангел хранитель оберегает тебя всю жизнь.

Маша, Тима- прелесть.
Старый 02-11-2008, 21:17     #12297
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Мне тоже сказали не пить, раз мало уже молока вырабатывается, когда я консультировалась по этому поводу на будущее но это было пару недель назад

Полностью опустошить грудь и, говорят лучше в лежачем положении(я и стоя и лежа это делала,особой разницы не заметила), перевязывалась начиная сверху(с подмышек) вниз, эластичным бинтом,не очень туго,чтобы было комфортно.
Старый 02-11-2008, 21:21     #12298
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

все пасип за комплиментессссс
Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Маша, Тима- прелесть.
Старый 02-11-2008, 21:36     #12299
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
+1
а если грозит застой- лучше размягчить как-то и подсцедить
компрессами или т.д
Старый 02-11-2008, 21:39     #12300
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Привет. Девочки, очень нужен ваш совет, кто ччто сможет, посоветуйте пожалуйста !!!
Решила завязывать с ГВ, к тому же выходные так удачно несколько дней, в общем, отдала дочку маме со счерашнего дня. Кормила в последний раз вчера с утра. Сейчас грудь набухла до невообразимых пределов, вены болят, кожа болит, жуть. Да еще и два дня подряд на работе , вчера вернулась в час ночи, сегодня вот сейчас. Что можно сделать чтобы облегчить состояние, кроме как просто перетерпеть это все? Может есть какие методы?

Прошу прощения, что сразу с вопросом, но всю неделю к фестивалю готовились, а вчера-сегодня сам фест был
Цитата:

Сцедить пробуй, немного. Хотя смотри по состоянию. После того, как сцедишь - лед на пару минут, можно меньше, не застуди. На ночь в бюстгалтер капустный лист, можешь его немного отбить. Я делала так, думала придется с таблетками. Справилась сама, хотя молока было немерено. Удачи!
Перевязывать не стала бы, страшно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра