Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я то же самое говорю, а мне муж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "устанут считать :046:
кстати-..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас режим сбился на 1,5 часа. Уложила в 12 спать. Интересно, во сколько встанет? ![]() |
||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "устанут считать :046:
кстати-..."
|
Наш человек
![]() |
хм...я думала вы приятельствуете с женой брата. А она такие вещи наговаривает
![]() Что -что делать: самой игнорировать, при случае пожаловаться на кризис в стране. И вообще, не пробовали все таки чередовать? месяц вы, месяц они! что значит бедствуют? пусть соразмерно своему доходу дают! а то вздумали еще и брать у свекрови ![]() |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "5??:010:ну вы и зубастики!
какой..."
|
Элита
![]() |
Да ваще, такой он ржачный с этими зубиками своими. Хрудь мне всю разгрыз уже. В который раз собираюсь сворачивать ГВ, но не могу подобрать смесь из-за нашей аллергии. Молока у меня хоть залейся, не понимаю как грамотно свернуть.
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "хм...я думала вы приятельствуете с..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, деваха наглая
![]() Пусть муж с братом ( только вдвоем) поговорят и решат по сколько с семьи помогать маме. Лана, говори всем что у мужа на работе проблемы... сократили зарплату. С этой девушкой надо мирно и хитро действовать |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "хм...я думала вы приятельствуете с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "если есть камфорный спирт (как вариант..."
|
Наш человек
![]() |
Доброй ночи, девушки!
Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась. ![]() Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями. ![]() Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месяцев", "а когда ваш малыш перевернулся на спину", потому что все знают, что это можно сверить по табличкам. Куча народу регулярно в топе, а прислать про себя инфу - никто не хочет. Анину инициативу мало кто поддержал. Я. правда, все равно сделала пробную табличку на второе полугодие, она вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost2.html, информацию туда еще не заносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно). Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху. Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Joko на сообщение "У нас ничего не показывает. Иногда на..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Девочки прошу кулачков, поехала к стоматологу ![]() |
![]() |
ответ для Нинусик на сообщение "Доброе утро!
Девочки прошу кулачков,..."
|
Ветеран
![]() |
Леночка зря ты так
![]() ![]() Спасибо за твой труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё предлагаю графу первое слово, какое и когда, ведьу всех каждое слово разное ![]() |