| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
![]() У нас вроде хороший день сегодня - мне удалось утром высадить Севу. Решила сделать, как Маша, после сна сняла подгуз и подержала над раковиной - говорила пс-пс-сссс - и он пописал, потом сказала а-а-ааа и он покакал!!!! Как же я была счастлива, что у нас получилось!!! ![]() И еще у меня получилось сегодня утром запихнуть сыночка в слинг!!! Значит, не такая уж я бестолковая мамаша))))))))))))Осталось решить вопрос с прогулкой ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Танюша-Потапченок, я вспомнила рецепт для груди. Когда покупала многоразовые прокладки для груди в своем любимом магазине Натуралиа, девушка рассказала мне свою реальную историю - только из-за этого и купила их
![]() в общем, у нее было сильное уплотнение в груди, она на ночь сделала компресс: свежий творог положила на эти прокладки и на грудь, обматала грудь шерстяным пледом и спать. На утро ничего не было. Думаю, вместо этих чудо-прокладок подойдет какая-нибудь натуральная ткань. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ты меня пугаешь, какой край какой..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
А мне в роддоме оба раза говорили, что когда грудь плотная, горячая и ребенку не ухватить толком чтобы рассосать - прикладывать бутылку с водой из морозильника.
Т.е. не лед как таковой, а заморозить воду в бутылке 0,33, потом обернуть ее не толстым полотенцем или пеленкой, и за 10-15 минут до кормления минут 5 (можно больше) порикладывать к груди с разных сторон. Мне очень помогало - грудь сразу становится мягче, и молоко само течет практически. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, девушки!
Вообще-то мы должны были быть августятами, но стали первосентябрятами ![]() Возьмите нас к себе ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Таня, никаких проблем: покупаешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а где нынче мел-то берут??? и натирать..."
|
|
Элита
|
Таня, ты же вроде в 9-ке рожала. Так они там перед выпиской проводят инструктаж, что при малейших проблемах после родов нужно только к ним обращаться. тем более, месяца даже ещё не прошло. посмотри телефон на выписке, звони им и всё расскажи. они тебе если не делом, то советом должны помочь.
![]() удачи тебе! а я тут вопсользовалась страховкой Вирилис, которую перед родами оформила и съездила на консультацию по грудному вскармливанию, там врач мне объяснила: разницу между лакстостазом и маститом: при мастите поднимается высокая Т под мышкой и появляются выделения типа гнойных из груди, а если покраснение и уплотнение, которое можно промассировать хоть и через боль, душ, сцеживание, то это лактостаз. правильно все девочки говорят: пусть ребёнок сам рассосёт! ![]() |
|
|
ответ для fasik на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Вообще-то мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "добрый день всем!
Катя, напомни,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут список документов. Т.е. решаете, куда прописываете: к маме или к папе. Если вы оба в одном месте прописаны, то один из вас берет оба паспорта, св-во о браке и св-во о рождении ребенка и в ЖЭК свой идете. Если в разных местах, то нужно согласие второго родителя. |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Пишу вам тут,у нас вы уже редкие..."
|
|
Мега-элита
|
|