| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
Лилечка, с возвращением!!!
И еще раз мои самые сердечные поздравления с сынулей!!! Растите здоровенькими!!! ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
девоньки, а я стала жутко отекать
лодыжек нет вообще... причем встала с нормальными ногами, а уже не ноги, а какие-то пельмени почечный чай не помогает боюсь в ЖК показаться.. на ДО же положат.. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "девоньки, а я стала жутко отекать :( ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты держись.. Канефрон не пьешь?.. мне помогал.. хотя на последних неделях уже ничего не помогало.. зато через 2 часа после родов отеки прошли совсем, так что мучиться осталось всего ничего ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Точнее, похоже, кроме Оли тут нет никого ![]() Я вот чо хотела спросить...последнее узи делала в 32 недели. А вот перед родами делать не надо что ли? Моя врачиха из жк молчит, направление на узи не дает. Можь лучше самой платно сходить? Или это лишнее? |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Всем привет!
Точнее, похоже, кроме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вообще насколько я знаю, плановое УЗИ в 32-34 недели последнее.. хотя может в РД перед родами тоже делают, но мне не делали.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну тогда ладно...просто я такая бояка
И очень не люблю неизвестности, вот и охота удостовериться что "там" всё ок Ну раз это лишнее, то ладненько.Щас ТАААК захотелось....Доширака Прям такого горяченького, остренького, с этим "пороллоновым" мясом![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А насчет узи, я в 32 нед в жк делала,узистка сказала больше ей не показываться, ибо уже ничего не изменится, но от того узи прошло 7 недель и я не выдержала и пошла делать узи снова. Довооооооольнааааа!!!! ![]() Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чувствую я, что я вас тут всех пересижу!Мне кажется мой организм думает, что это состояние беременности стало естесственным для него. Может он не знает, что беременность должна заканчиваться?!
Сегодня уже 3е! И почему нет ни одного рожденного в апреле?!Что это за такое?!А ну брысь всем рожать! Ишь расселись! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Давайте спорить кто первый родит?Например, на шоколадку или мороженое?А то скучно стало от падения рождаемости...
Хм, но что-то на форуме тихо, может все убежали в РД? А я тут осталась одна? ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!!!!!
Мы проснулись!!!! Вчера поехали по делам. вернулись поздно - так что читала вас только сейчас. Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 5ое.... Всем поехавшим на ДО - также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По честному, и оставайтесь уже там - кому срок позволяет, Моника права - пора уже апрелятам рождаться!!! |