Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 23:57     #1221
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Пшеничная, скажи а сколько капать и имеют ли особое название в аптеке купить? Затвра муж привезет, может там состав какой специальный для деток? Типа процент или еще что?
Старый 08-05-2007, 23:58     #1222
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Девочки,
у нас тоже были проблемы с глазиком. Нам назначили капли Тобрекс, они курсом 3 р. в день по капле в течение 5 дней. Прошло все через 2 дня, но пришлось-таки все эти 5 дней капать - там обязательно курсом надо. В перерывах между капельками промывали фурацилином, можно до 8ми раз в день.

И еще педиатр советовала массажик на носике около слезного протока делать... У нас все началось с того что глазик слезился.
Старый 09-05-2007, 00:00     #1223
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Юля, про фотку помню, но пока никак - опять Каришка маму зовет
Старый 09-05-2007, 00:02     #1224
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Слушайте, а как запихать ребенку в рот 1 каплю чего-либо? Я тут пыталась это сделать пипеткой, получилось капнуть сразу капель 10.Бедная Милена ходит в сыпи третий день.
Старый 09-05-2007, 00:06     #1225
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Юля,не переживай ты так. Если и найдет невролог что-то,то это все лечится. У нас из назначений кроме массажа и электрофареза ничего больше не припомню. Делали УЗИ головного мозга,все было в норме,хотя невролог пугала чуть ли не водянкой головного мозга.Прошли срыгиваня у нас только месяцам к 8,правда фонтанов не было,но срыгивал часто. А невролога найдите хорошего,который не будет сразу диагнозы лепить,как со старшим в пол-ке. Вот с Ванькой у невролога нет почти никаких претензий,хотя по мелочи кой-чего набралось.Кстати,невролог нам сказал,что на первый прием хорошо бы уже приходить с результатом УЗИ гол. мозга, без него сказал не разрешит делать никакие прививки. Вот идем в субботу делать.
Да и еще похвалил,что отказались от гепатита Б,рекомендовал делать после года,а лучше еще позже. Сказал ненужная малышастикам,кем-то проплаченная прививка,с большим количеством осложнений, вплоть до реанимации.
Старый 09-05-2007, 00:10     #1226
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Моника,а ты в ложечку капни и в ротик. Мы так все пьем. Ваньке даже нравиться из ложечки пить.Например Галстену я капала 1 каплю в ложечку с небольшим количестком водички. Что-то добавляю прямо в бутылочку со смесью.
Старый 09-05-2007, 00:27     #1227
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Моника,а ты в ложечку капни и в ротик. Мы так все пьем. Ваньке даже нравиться из ложечки пить.Например Галстену я капала 1 каплю в ложечку с небольшим количестком водички. Что-то добавляю прямо в бутылочку со смесью.
Точняк! Во я дерево, не догадалась!
Старый 09-05-2007, 00:28     #1228
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!
Теперь апрелята тут живут?
Всех ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с самым счастливым событием в жизни!
Я снова с вами.
С возвращением!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Кстати, кому интересно, очень хороший врач, прописывает только гомеопатию, очень хорошо в ней разбирается, все ездим покупать в специальную аптеку. Нам и от газиков коликов выписали гомеопатию и от алергийки, и от температурки и от зубков рассказали, что принимать. От газиков явно помогает, выкакиваемся быстро.
.
Маришка, а расскажи, плиз, поподробнее - и про врача (где, когда, сколько), и про волшебную гомеопатию от коликов-газиков....
Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!
МОНИКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Я тебе сегодня смсить собирлась, да у нас Танюшка цельный день практически висела на сисе...
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
В Детях до года топик недавно мелькал - оказывается, очень многие кормят всего одной грудью, потому что в другой молока совсем нет. Вот только жалуются, что груди очень разного размера
ага, тоже читала его....
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Катенкин по поводу днем не спать это наша тема у нас тут неделя такая была, только на руках или с сисей в зубах .
у нас второй день такой... вчера из-за бубликов плакала, сегодня - из-за того, что горячий чай никак не попить - только налью, деть тут как тут... ну не буду же я кипяток над ней пить??? пока покормлюсь - он остывает... Женька пришел, забрал ее, убаюкал, я хоть чаю попила (аж две кружки!!!!), да в душ сходила - давно забытая радость (гыыыыы), а вот гладить белье попробую завтра....хватит на меня сегодня подвигов!!!!
Цитата:
педиаторша углядела слизь в её какашке, взяли на анализ, 10-го узнаем результат, будет Миленка кидать на десны антибиотики, видимо. Думаю, это благодаря нашему папе, он любитель облизнуть пустышку, прежде чем отправить её Миле в ротик.
Моника, не переживай, все будет ОК!!! У нас Кнопочка слизь на яблоки щеленые выдает, да на яблочный сок - вас, конечно, сие не касается, так как вы на ИВ, но слизь могет быть на всякое разное...
Старый 09-05-2007, 00:36
ответ для Krasya на сообщение "Вот у меня тоже так бывает! Я..."
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Вот в кого у нас такой обжора,не пойму.

Девочки,а кто еще из тех кто родился в марте собирается в мартовский топик переезжать. Может меня тоже выставят отсюда,мы веь тоже МАРТышки.
У меня тоже обжора, поэтому буду Юле-Красе по поводу срыгиваний отвечать...
А вас мы не выгоним, ежели желаете с нами остаться! (в отличие от некоторых ), мало того, мы вас просто НЕ ОТПУСТИМ!
Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Во-вторых, Клим сильно срыгивает. Вот теперь прямо фонтаном и несколько раз. Хотя вроде я время кормежки сократила до 10-15 минут и он не должен переедать... Короче, я в легкой панике! Не знаю куда бежать, что проверять...
Вот и у нас второй день такая фигня... в принципе, срыгивать нормально, но не в таких кол-вах!!!! И не так часто!!! Хотя я прекрасно понимаю, почему у нас сейчас такое происходит: мы второй день колобродим до опупения, хныкаем и подскуливаем(помнишь, ты писала про поскуливания?), так вот нам ничего, кроме сиси, не помогает... ну а сисю же надо пожевать, ну а куда столько молочка - ежели жевать сисю с 7 до 18 с общим перерывом на 2-3 часа??? Вот она и обожралась у меня вчера, и сегодня тоже, похоже...А соска нам ну никак - хватает на пол-минуты-минуту....
Цитата:
Воть, это моя Милечка
Красотулечка твоя Миленочка!!!!
Моника, где вы в итоге гуляете??? Я тут у себя во дворах опупеваю тихо - машин как на Северном, зелени мало...
Старый 09-05-2007, 00:36     #1230
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Пшеничная, скажи а сколько капать и имеют ли особое название в аптеке купить? Затвра муж привезет, может там состав какой специальный для деток? Типа процент или еще что?
Так и называются "раствор левомецитина 0.25%". Продаются в обычной аптеке, они универсальны для деток и взрослых. Капать 2 раза в день. Но лучше конечно с врачом посоветоваться...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра