Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Элита
![]() |
Пшеничная, скажи а сколько капать и имеют ли особое название в аптеке купить? Затвра муж привезет, может там состав какой специальный для деток? Типа процент или еще что?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,
у нас тоже были проблемы с глазиком. Нам назначили капли Тобрекс, они курсом 3 р. в день по капле в течение 5 дней. Прошло все через 2 дня, но пришлось-таки все эти 5 дней капать - там обязательно курсом надо. В перерывах между капельками промывали фурацилином, можно до 8ми раз в день. И еще педиатр советовала массажик на носике около слезного протока делать... У нас все началось с того что глазик слезился. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля, про фотку помню, но пока никак - опять Каришка маму зовет
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, а как запихать ребенку в рот 1 каплю чего-либо? Я тут пыталась это сделать пипеткой, получилось капнуть сразу капель 10.Бедная Милена ходит в сыпи третий день.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Юля,не переживай ты так. Если и найдет невролог что-то,то это все лечится. У нас из назначений кроме массажа и электрофареза ничего больше не припомню. Делали УЗИ головного мозга,все было в норме,хотя невролог пугала чуть ли не водянкой головного мозга.Прошли срыгиваня у нас только месяцам к 8,правда фонтанов не было,но срыгивал часто. А невролога найдите хорошего,который не будет сразу диагнозы лепить,как со старшим в пол-ке. Вот с Ванькой у невролога нет почти никаких претензий,хотя по мелочи кой-чего набралось.Кстати,невролог нам сказал,что на первый прием хорошо бы уже приходить с результатом УЗИ гол. мозга, без него сказал не разрешит делать никакие прививки. Вот идем в субботу делать.
Да и еще похвалил,что отказались от гепатита Б,рекомендовал делать после года,а лучше еще позже. Сказал ненужная малышастикам,кем-то проплаченная прививка,с большим количеством осложнений, вплоть до реанимации. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моника,а ты в ложечку капни и в ротик. Мы так все пьем. Ваньке даже нравиться из ложечки пить.Например Галстену я капала 1 каплю в ложечку с небольшим количестком водички. Что-то добавляю прямо в бутылочку со смесью.
|
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Моника,а ты в ложечку капни и в ротик...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "неа, такие трабл мне не знакомы. Моя..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
МОНИКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Я тебе сегодня смсить собирлась, да у нас Танюшка цельный день практически висела на сисе... Цитата:
Цитата:
![]() Моника, не переживай, все будет ОК!!! У нас Кнопочка слизь на яблоки щеленые выдает, да на яблочный сок - вас, конечно, сие не касается, так как вы на ИВ, но слизь могет быть на всякое разное... |
||||
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Вот у меня тоже так бывает! Я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вас мы не выгоним, ежели желаете с нами остаться! (в отличие от некоторых ![]() Цитата:
Красотулечка твоя Миленочка!!!! ![]() Моника, где вы в итоге гуляете??? Я тут у себя во дворах опупеваю тихо - машин как на Северном, зелени мало... |
||
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Пшеничная, скажи а сколько капать и..."
|
Элита
![]() |
Так и называются "раствор левомецитина 0.25%". Продаются в обычной аптеке, они универсальны для деток и взрослых. Капать 2 раза в день. Но лучше конечно с врачом посоветоваться...
|