Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 10:22     #12251
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть... ничего, как приспичит рожать, и до 18 доедешь - а с мигалками так вообще нормуль

Я сама до сих пор в растенянности где рожать... 2 РД от меня в часе езды без пробок, но я к нему больше склоняюсь, а вот 9-ка поближе, но я пока про нее ничего не узнавала и боюсь, что там проблемы будут с местами... но, пока не паникую.. тяну до 30 недель, а там буду бить тревогу
В 18 уже сейчас все места на июль заняты
Старый 25-03-2008, 10:31     #12252
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Методом исключения - это всё, что на другом берегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От моего дома до вантового моста и в оптимальных условиях больше часа ехать... А если в пробках, так и вообще
Остались 18 и 15 До 18 ночью доехать реально, а днем, я рожу быстрее, чем доеду (там по дороге одни пробки). Остался 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в истерике!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела к маме в Брянск свалить, так меня мама порадовала, что в Брянске РД советсткие (как ей сказали "зато у нас персонал хороший") и зданию РД более 100 лет и без капремонта!!!
У меня и потребности очень скромные!!! Туалет и душ в палате. Всё остальное мелочи (по собственному опыту знаю).
Всё, не буду рожать, останусь беременной!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть... ничего, как приспичит рожать, и до 18 доедешь - а с мигалками так вообще нормуль

Я сама до сих пор в растенянности где рожать... 2 РД от меня в часе езды без пробок, но я к нему больше склоняюсь, а вот 9-ка поближе, но я пока про нее ничего не узнавала и боюсь, что там проблемы будут с местами... но, пока не паникую.. тяну до 30 недель, а там буду бить тревогу
Ну что за паника, девчонки!
мне кажется что все будет хзорошо!
Во первых - роды длятся не 5 минут... во вторых квак говрят что не надо ехать на своей машине или такси а ндо вызывать скорую, а скорая как известно может ехать и по всречке и т.юд. с мигалками и доставт тебя в лучшем виде к родам!
да я уверена, что даже если на своей машине, любой гаишник отпустит не задумываясь увидев рожающую женщину! иошалевшего мужа! ук него выхода не будет

нет нерешаемых пробшлем! гдавное не волнваться! все будет отлично!

Цитата:
а вот это не правда!
надо сейчас просто записаться к врачу и поговорить если он тебе нравится то ты говоришь, запишите меня к себе в тетрадку и тогда они тебе отказать не могут, понимаешь! тюе. тебя он возьмут по-любому! у меня уже есть такое типо тетрадное соглашение с врачомв 18 РД.
Старый 25-03-2008, 10:33     #12253
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ааа, мне просто повезло с коллективом и с начальством... там меня никто не обижает. Поэтому, наверное, обратно и тянет

а вот у меня такой вопрос (очередной ): купила сегодня бандаж, девушка-консультант в магазине сказала, что его ни в коем случае нельзя носить, когда сидишь, только когда ходишь или стоишь. Она сказала, что им это рассказывала на тренинге врач-гинеколог, а больше она эту инфу нигде не читала. Кто-нибудь такое про бандаж слышал? Он такого типа - широкая резинка под пузо и отдельно подтягивается другой резинкой поддержка спины.
Просто до того как гулять, мне до гулятельного места добраться надо, а это получается сидя (в транспорте или в машине), а одевать бандаж на месте не получится, это лёжа надо делать

Странно, как же тогда быть с бандажом!!!!!! Я на работе сижу и хожу 50/50 как же мне тогда быть??? Доктор сказала что мне его надо носить обязательно из-за тонуса!!!!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Так что если надумаешь-милости просим к нам
Спасибочки за приглашение!!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А у нас будет мальчик)) причем ОЧЕНЬ мальчик))) Папашка будущий нескромно пытается убедить, что это в него....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата:
Методом исключения - это всё, что на другом берегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От моего дома до вантового моста и в оптимальных условиях больше часа ехать... А если в пробках, так и вообще
Остались 18 и 15 До 18 ночью доехать реально, а днем, я рожу быстрее, чем доеду (там по дороге одни пробки). Остался 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в истерике!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела к маме в Брянск свалить, так меня мама порадовала, что в Брянске РД советсткие (как ей сказали "зато у нас персонал хороший") и зданию РД более 100 лет и без капремонта!!!
У меня и потребности очень скромные!!! Туалет и душ в палате. Всё остальное мелочи (по собственному опыту знаю).
Цитата:
Мне кажется раньше времени не стоит волновоатся, может ты ночью решишь рожать или в выходной!!!! так что панику прочь и только позитифф
Старый 25-03-2008, 10:49     #12254
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем утро доброе и хорошего дня!
Старый 25-03-2008, 10:50     #12255
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так можно не курсы, а например, поход в океанариум, или в парк съездить.
Уже обговаривали, где-то выше. я вроде даже написала
что поход в океанариум на 17-18 апреля
Ну еще на выбор я бы предложила Русский музей (с экскурсией я договорюсь) красота и сплошной позитиф.. что очень полезно

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
спокойствие, только спокойствие, что конкретно плохо то?? ты не пробовала методом исключения выбирать?

а меня уже организовали))
рада что ты довольна .. может тут еще девочек с нашего района собрать.. вроде народ был

Цитата:
Надежда ну может раз так волнуешься лечь на ДО?? точно попадешь туда куда надо и во сколько надо и главное.. никаких пробок
Старый 25-03-2008, 10:51     #12256
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А у нас будет мальчик)) причем ОЧЕНЬ мальчик))) Папашка будущий нескромно пытается убедить, что это в него....
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ

Цитата:
Я езжу в 18 РД на машине максимум час, это когда есть пробки. А если пробок нет то минут 35 - 40!
Старый 25-03-2008, 10:52     #12257
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем утро доброе и хорошего дня!
Ой точно
Всем доброе утро
Старый 25-03-2008, 10:57     #12258
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну еще на выбор я бы предложила Русский музей (с экскурсией я договорюсь) красота и сплошной позитиф.. что очень полезно

рада что ты довольна .. может тут еще девочек с нашего района собрать.. вроде народ был

Надежда ну может раз так волнуешься лечь на ДО?? точно попадешь туда куда надо и во сколько надо и главное.. никаких пробок

Ой!!!! я очень хочу и в дельфинарий и в русский музей! я на все готовая тем более что в это время большинство же уже в декрете будут ну или в отпуске!

а мысль про ДО просто оченб хорошая! мне кажется можно с врачом дажедоговориться, объяснить ситуауцию, и все будет хорошо!!!!
Старый 25-03-2008, 10:58     #12259
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

Не могу я на ДО У меня ребенок годовалый! Не могу я её просто так бросить надолго
Старый 25-03-2008, 11:00     #12260
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девчонки! кто живет в Кировском районе или рядом! хотела спросить кто куда, если собираетесь, будет ходить на гимнастику и в бассейн? я вот просто хочу до того как в отпуск уйду все нгайти, чтобы организовать свой досуг в благоприятном для здоровья направлении Буду благодарна за информацию.
Я пока нашла только гимнастику для беременюбшек на Лени Голикова, точный адрес не помню, там 4 занятия за месяц стоят 1400 вроде. просто хочу рассмотреть варианты. Особенно бассейн интересует! воть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра