ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 22:20
ответ для Вайфик на сообщение "Девочки, всем привет...;)"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Анечка, привет! Куда ты пропала? Что у тебя новенького?
Старый 18-07-2007, 22:23     #12192
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

Катюша, мои кулачки тебе на начало протокола...@@@@@@@@@
Жанночка, очень рада за вас с масиком...,большущих тебе @@@@@@ и лёгкой беременности!..
...и ВСЕМ-ВСЕМ девочкам удачи ОГРОМНОЙ!!!
Старый 18-07-2007, 22:29     #12193
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

...а я "мучительно" уходила в отпуск...не отпускали с работы, и времени в инет выйти толком даже не было...теперь вот пытаюсь отдыхать в городе... Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать... Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...
А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать!" Я просто в шоке от его реакций...
Старый 18-07-2007, 22:39     #12194
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вайфик Посмотреть сообщение
...а я "мучительно" уходила в отпуск...не отпускали с работы, и времени в инет выйти толком даже не было...теперь вот пытаюсь отдыхать в городе... Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать... Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...
А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать!" Я просто в шоке от его реакций...
Ну вот, а мы как раз сегодня думали, что я сейчас одна в протоколе У меня тоже пункция на следующей неделе будет. Удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 22:42     #12195
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

Спасибо, Катенька...А ты не знаешь, когда Боярский в отпуске будет, к кому, собственно, обращаться в случае чего?...И с какого числа К.Ю. уходит?...
Старый 18-07-2007, 22:49     #12196
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

К.Ю. сказал, что числа до 6-го еще работает. А обращаться видимо к Осипову надо будет, скорее всего он его замещать будет, больше-то и некому
Старый 18-07-2007, 22:55     #12197
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

...Что до 6-го - это хорошо....а то я до отпуска уже голову "сломала" по поводу того, как же всё успеть сделать до отпуска К.Ю... но, видимо, зря....поскольку у нашего доктора всё продумано и просчитано...
Старый 19-07-2007, 00:41     #12198
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Да. кстати девочки, кто в протоколе. если понадобится АКТОВЕГИН, могу подкинуть, много осталось. Свистите.
Ириш, где же ты была раньше
Если серьезно, то возможно мне месяца через 2 понадобится. Если желающих не найдется, я возьму.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Заразные нам нужны Спасибо
Девочки, что-то я озадачилась... У меня сегодня 6 день стимуляции, эндометрий, как сказал К.Ю., 6-7. Это нормально? Я у него спросила, он как-то мне ответил, что вроде и не плохо, но и не очень хорошо. Тем не менее ничего дополнительно не назначил, дозировки пурегона и декапептила оставил прежние. А в пятницу сказал принести 2 ампулы менопура. Сейчас буду в Аву звонить, узнавать, есть ли он там.
Кать, мне кажется, что на 6 день это нормально. У меня почти перед подсадкой был около 10 и Чежина говорила, что это нормально.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На пункцию

Девочки, а меня Боярский вчера в протокол не взял . Посмотрел мой гормон ТТГ, который в разы зашкаливает.... и отправил на 1,5 месяца корректировать к эндокринологу Цирлиной Е.В. в Максимилиановскую поликлинику.
А потом посмотрим....
Девочки, кто нибудь чего-нибудь знает про эту Цирлину?
Лен, очень жаль, что все откладывается, но может это и к лучшему? А представь себе, что этот гормон зашкалил бы уже после подсадки. А так снизите его и снова в бой.
Тем более, что в сентябре у нас вроде большая компания в протокол собирается

Цитата:
Ну и чихну на вас токсикозными заразными чтоб вам всем

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет..
Возьмете к себе еще одно непутевое создание? Нам с мужем тоже прямая дорога на ЭКО. Но рекомендуют сначала сделать лапароскопию. А я дико боюсь... Кто делал уже? Это обязательно или можно и так на ЭКО?
Берем, но только ненадолго Перебирайся лучше к беременюшкам
Про лапару: я бы стала делать лапару, если бы не получилось бы с 1-го/2-го раза. Ну вот собственно как я сейчас и делаю. Все-таки это операция, хотя и щадящая.

Цитата:
Да я к статистике как то прислушиваюсь....
А еще муж все спрашивает, начала ли расти пи...ка, типа она наверно мне куда то упираться должна

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки, нет желания встретится всем нам на следующей недельке?столько времени прошло, а я так и не раз не виделась с вами
Боюсь даже говорить, что я хочу встретиться Снова что-то может помешать.
шепотом - я за!

Цитата:
Анечка, здравствуй!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
...Что до 6-го - это хорошо....а то я до отпуска уже голову "сломала" по поводу того, как же всё успеть сделать до отпуска К.Ю... но, видимо, зря....поскольку у нашего доктора всё продумано и просчитано...
Старый 19-07-2007, 09:26     #12199
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Это точно, он такой
Старый 19-07-2007, 09:29
ответ для Kafa на сообщение "Это точно, он такой :))"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, кто-нибудь покупал лекарства в Фармакоре? Мне нужен менопур, до Авы мне сегодня не добраться, узнала по 003, что недалеко от дома он есть в Фармакоре. Вот думаю, нормальный ли он там будет? Мне чего-то по отношению к нашим лекарствам кроме Авы все аптеки недоверие вызывают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра